|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Старожил
Инна, ты вроде кофе пьешь, не помогает?
-
Старожил
-
Наш человек
Девочки, кто-то, вроде Яна, советовал мне чем "детские запахи" в дивана выводить. Повторите, пжлст для тех кто в танке!
-
Мега-элита
всем трям!!! хочу на этой неделе бемби заказать, надо кому нить чего??? берем к НГ, поэтому быстро!!!
. у мну тысяч на 6 есть... хочу до 15 набрать... заказ крайний случай в понедельник уйдет, то есть на след неделе все получим
счас документ фору для заказов создам
http://vk.com/topic-29174488_27552050
-
Хранитель
-
Небожитель
доброе!
вчера у мну был гинекологический день-аж у двоих на приеме побывала перевыполнила норму на 2 года вперёд ...ну что,всё не так хорошо,как могло бы быть,но бум исправлять,опять,видимо,диприванчик...но ладно,это лирика.Меня вот что возмутило:в онкодиспансере дали направление на госпитализацию в 122мсч+простыню с анализами,которые для этого необходимо сделать..ага,звоню в 122,спрашиваю,каким макаром к вам на плановую госпитализацию? а они-приезжайте в любой день,платите около 10штук и будет вам щастье(про необходимость анализов я уже не уточнила,ибо была в ауте...как-то я привыкла,что по направлению помощь бп оказывают,я ведь всё-таки не форму носа хочу изменить...)вот хочу в страховую позвонить,выяснить,входит ли данная процедура в бп перечень...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SCORPIONO
Макс что-то подозревает))))) ахахаха
Кофе помогает, но примерно через полчаса...проснулась сегодня только при переходе через Троицкий мост от ветра)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кокетка
доброе!
вчера у мну был гинекологический день-аж у двоих на приеме побывала ![3](images/smilies/051.gif) перевыполнила норму на 2 года вперёд ![3](images/smilies/051.gif) ...ну что,всё не так хорошо,как могло бы быть,но бум исправлять,опять,видимо,диприванчик...но ладно,это лирика.Меня вот что возмутило:в онкодиспансере дали направление на госпитализацию в 122мсч+простыню с анализами,которые для этого необходимо сделать..ага,звоню в 122,спрашиваю,каким макаром к вам на плановую госпитализацию? а они-приезжайте в любой день,платите около 10штук и будет вам щастье(про необходимость анализов я уже не уточнила,ибо была в ауте...как-то я привыкла,что по направлению помощь бп оказывают,я ведь всё-таки не форму носа хочу изменить...)вот хочу в страховую позвонить,выяснить,входит ли данная процедура в бп перечень...
ничего себе новости!
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Всем привет!
Яаботу яаботаю,чего-то челюсть болит так,как будто в нее въехали...Спать хочу постоянно!Инна,привет ![8](images/smilies/003.gif) Встаю уже от ТРЁХ будильников...
А мне вот кофе помогает уснуть,любой ![3](images/smilies/051.gif)
А вот от чая штырит ![1](images/smilies/033.gif)
я вообще будильников не слышу ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) единственное если дети раньше проснуться (что редко бывает) - слышу)))) но это видно так устроенно на своих детей реагировать)))
не говорите мне про хочу спать - а то я тоже усну
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!
![](http://flines.ru/timelines/1042480.jpg)
-
Мега-элита
не говорю..
во у меня кайф...меня теперь медленно переводят на работу продажника...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кокетка
доброе!
вчера у мну был гинекологический день-аж у двоих на приеме побывала ![3](images/smilies/051.gif) перевыполнила норму на 2 года вперёд ![3](images/smilies/051.gif) ...ну что,всё не так хорошо,как могло бы быть,но бум исправлять,опять,видимо,диприванчик...но ладно,это лирика.Меня вот что возмутило:в онкодиспансере дали направление на госпитализацию в 122мсч+простыню с анализами,которые для этого необходимо сделать..ага,звоню в 122,спрашиваю,каким макаром к вам на плановую госпитализацию? а они-приезжайте в любой день,платите около 10штук и будет вам щастье(про необходимость анализов я уже не уточнила,ибо была в ауте...как-то я привыкла,что по направлению помощь бп оказывают,я ведь всё-таки не форму носа хочу изменить...)вот хочу в страховую позвонить,выяснить,входит ли данная процедура в бп перечень...
Вот совершенно точно тебе говорю,если ДАНО направление и простыня анализов госпитализация ПЛАНОВАЯ БЕСПЛАТНА!!Сама так в понедельник ложусь в Алмазова.Правда я чуток дала на лапу,чтобы побыстрее лечь,но в самой больнице у меня всё будет бесплатно!Так что звони в страховую,и выясняй вопрос.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на писюлю! я завтра иду к гинеку...уже очкую...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SCORPIONO
я вообще будильников не слышу ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) единственное если дети раньше проснуться (что редко бывает) - слышу)))) но это видно так устроенно на своих детей реагировать)))
не говорите мне про хочу спать - а то я тоже усну ![3](images/smilies/051.gif)
У меня если ребёнка не будить,он до 11 проспать может.Так что он не показатель.В лучшем случае Рокси будет подвывать,если вечером ее не вывести нормально гулять...
Я создаю видимость работы...типа план пишу...у самой мозг не варит ваШпе!