Страница 556 из 670 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »

Тема: Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010

Старожил Аватар для SCORPIONO

Инна, ты вроде кофе пьешь, не помогает?

Макс сегодня проснулся раньше обычного... обычно муж машину подгоняет к дому, потом его будем,.. а тут папы нет... Макс выдал - "где мой папа, который меня одевает" )))) я говорю - Макс, у тебя всего одни папа! Он нет, у меня много - 10

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Девочки, кто-то, вроде Яна, советовал мне чем "детские запахи" в дивана выводить. Повторите, пжлст для тех кто в танке!

Мега-элита Аватар для Gala83

всем трям!!! хочу на этой неделе бемби заказать, надо кому нить чего??? берем к НГ, поэтому быстро!!!
    . у мну тысяч на 6 есть... хочу до 15 набрать... заказ крайний случай в понедельник уйдет, то есть на след неделе все получим
    счас документ фору для заказов создам
    http://vk.com/topic-29174488_27552050

5. ответ для SCORPIONO , на сообщение « Инна, ты вроде кофе пьешь, не... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Всем привет!
    Яаботу яаботаю,чего-то челюсть болит так,как будто в нее въехали...Спать хочу постоянно!Инна,приветВстаю уже от ТРЁХ будильников...
    Цитата Сообщение от SCORPIONO Посмотреть сообщение
    Инна, ты вроде кофе пьешь, не помогает?
    А мне вот кофе помогает уснуть,любой
    А вот от чая штырит

Небожитель Аватар для кокетка

доброе!
    вчера у мну был гинекологический день-аж у двоих на приеме побывалаперевыполнила норму на 2 года вперёд...ну что,всё не так хорошо,как могло бы быть,но бум исправлять,опять,видимо,диприванчик...но ладно,это лирика.Меня вот что возмутило:в онкодиспансере дали направление на госпитализацию в 122мсч+простыню с анализами,которые для этого необходимо сделать..ага,звоню в 122,спрашиваю,каким макаром к вам на плановую госпитализацию? а они-приезжайте в любой день,платите около 10штук и будет вам щастье(про необходимость анализов я уже не уточнила,ибо была в ауте...как-то я привыкла,что по направлению помощь бп оказывают,я ведь всё-таки не форму носа хочу изменить...)вот хочу в страховую позвонить,выяснить,входит ли данная процедура в бп перечень...

7. ответ для кокетка , на сообщение « доброе! вчера у мну был... »
    Мега-элита Аватар для jgana

Макс сегодня проснулся раньше обычного... обычно муж машину подгоняет к дому, потом его будем,.. а тут папы нет... Макс выдал - "где мой папа, который меня одевает" )))) я говорю - Макс, у тебя всего одни папа! Он нет, у меня много - 10
    Макс что-то подозревает))))) ахахаха
    Кофе помогает, но примерно через полчаса...проснулась сегодня только при переходе через Троицкий мост от ветра)))

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    доброе!
    вчера у мну был гинекологический день-аж у двоих на приеме побывалаперевыполнила норму на 2 года вперёд...ну что,всё не так хорошо,как могло бы быть,но бум исправлять,опять,видимо,диприванчик...но ладно,это лирика.Меня вот что возмутило:в онкодиспансере дали направление на госпитализацию в 122мсч+простыню с анализами,которые для этого необходимо сделать..ага,звоню в 122,спрашиваю,каким макаром к вам на плановую госпитализацию? а они-приезжайте в любой день,платите около 10штук и будет вам щастье(про необходимость анализов я уже не уточнила,ибо была в ауте...как-то я привыкла,что по направлению помощь бп оказывают,я ведь всё-таки не форму носа хочу изменить...)вот хочу в страховую позвонить,выяснить,входит ли данная процедура в бп перечень...
    ничего себе новости!
    У Бога добавки не просят.
    Непоправима только смерть.
    Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Яаботу яаботаю,чего-то челюсть болит так,как будто в нее въехали...Спать хочу постоянно!Инна,приветВстаю уже от ТРЁХ будильников...

А мне вот кофе помогает уснуть,любой
    А вот от чая штырит
    я вообще будильников не слышу единственное если дети раньше проснуться (что редко бывает) - слышу)))) но это видно так устроенно на своих детей реагировать)))

не говорите мне про хочу спать - а то я тоже усну
    Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

Мега-элита Аватар для jgana

не говорю..
    во у меня кайф...меня теперь медленно переводят на работу продажника...

10. ответ для SCORPIONO , на сообщение « я вообще будильников не слышу... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    доброе!
    Вот совершенно точно тебе говорю,если ДАНО направление и простыня анализов госпитализация ПЛАНОВАЯ БЕСПЛАТНА!!Сама так в понедельник ложусь в Алмазова.Правда я чуток дала на лапу,чтобы побыстрее лечь,но в самой больнице у меня всё будет бесплатно!Так что звони в страховую,и выясняй вопрос.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на писюлю! я завтра иду к гинеку...уже очкую...
    я вообще будильников не слышу единственное если дети раньше проснуться (что редко бывает) - слышу)))) но это видно так устроенно на своих детей реагировать)))

не говорите мне про хочу спать - а то я тоже усну
    У меня если ребёнка не будить,он до 11 проспать может.Так что он не показатель.В лучшем случае Рокси будет подвывать,если вечером ее не вывести нормально гулять...
    Я создаю видимость работы...типа план пишу...у самой мозг не варит ваШпе!

Страница 556 из 670 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »