|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита

Сообщение от Meoth
А похвалите ваши двери для с/у! У нас корабль, трёшка, раздельный. Обклееный плёнкой картон нет, не хочу.
я хвалю
профильдорс
но мы пропилили проем под стандартное полотно 2000
но у них и 1900 есть
а в туалете в любом случае расширять до 600
но это бумага под клеёнкой))
-
 Сообщение от spinogrizka
а отказ в устной форме? пусть напишут на бумаге в двух экземплярах, да еще и цену напишут... вообще беспредел
Отказ письменный пишет начальник который принимает в крайне неудобное время. Сейчас пытаемся зайти в эту контору с "черного" входа раз с парадного так долго получается или дорого. Ведь рассмотрение всех этих претензий очень длятельный процесс, а мне бы ре онт хотелось через неделю край закончить.
-
Басилея
 Сообщение от Lenok+Katya
А как вариант, если унитаз разместить рядом с раковиной..то есть все по одной стене ..  ? !
Мне не нравится, потому что так получается впереди меньше места и уже место для размещения человека.
Т.е. 640 х 410 (примерно)

А в первом варианте 810 х 710 примерно для человека на унитазе.
Или тогда раковину сильно уменьшать, до 500 мм.
-
Наш человек
 Сообщение от spinogrizka

я хвалю
профильдорс
но у них и 1900 есть
Спасибо. Посмотрим их. Мне советовали Поставские двери. Кто-то пользовал?
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Мега-элита
Елена, а почему в том проекте унитаз в ванной? у них изначально совмещенный с/у?Фановая труба идет за унитазом и зашита? Проста стена вся в плитке без короба-не понятно....
-
Мега-элита
 Сообщение от Meoth
Спасибо. Посмотрим их. Мне советовали Поставские двери. Кто-то пользовал?
Поставские это массив сосны под воском или тонкой краской, вроде...Ищите поиском по ЛВ, в теме про белые двери много обсуждалось и фото были о жалобы и наоборот...Это двери вроде как мягкие можно вмятину легко оставить.
Я думала о не дорогом шпоне, но для с.у.я считаю надо под пленкой, антивандальные,чтобы мыть было удобно и .тд.
Есть двери каркасом из дерева, под краской или даже под пленкой, они обычно тяжелее картонных. Владимирские двери вроде есть бюджетные такого плана.
Вам изначально что надо, чтобы была натуральная фактура дерева в шпоне или нужны с деревом внутри на каркасе, но сверху может быть и пленка и краска и воск, где видна фактура дерева........Можно вообще деревянную купить в гипере и эмалью покрасить в любой цвет
-
Басилея
 Сообщение от дельфин Катюшка
Елена, а почему в том проекте унитаз в ванной? у них изначально совмещенный с/у?Фановая труба идет за унитазом и зашита? Проста стена вся в плитке без короба-не понятно....
Потому что нужно было 2 унитаза. В туалете и в ванной. Очень много народу живет и все утром уходят на работу и учебу.
Фановая идет из второго туалета.
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
Потому что нужно было 2 унитаза. В туалете и в ванной. Очень много народу живет и все утром уходят на работу и учебу.
Фановая идет из второго туалета.
Я собственно так и подумала вначале....но потом решила,что в среднестатистической(маленькой)квартире, 2-это все таки слишком))))Но если надо...реализовано прекрасно!
-
Мега-элита
 Сообщение от spinogrizka

я хвалю
профильдорс
но у них и 1900 есть
А можно спросить, может по опыту, как думаете 50 см.дверь в проеме это очень узко? Я просто когда в 60 см. прохожу, я вроде свободно прохожу)))и в руках могу что-то нести в этот момент и не надо даже чуть в бок поворачиваться, хотя я совсем и не маленькая по отношению к проему))) Думаю о дверях 50 см.можно конечно и 60-не принципиально, но мне эстетически 50 см. лучше исходя из филенки двери. Или удобство важнее и 60 куда удобнее 50 см.....
-
Небожитель
 Сообщение от дельфин Катюшка
А можно спросить, может по опыту, как думаете 50 см.дверь в проеме это очень узко?  Я просто когда в 60 см. прохожу, я вроде свободно прохожу)))и в руках могу что-то нести в этот момент и не надо даже чуть в бок поворачиваться, хотя я совсем и не маленькая по отношению к проему))) Думаю о дверях 50 см.можно конечно и 60-не принципиально, но мне эстетически 50 см. лучше исходя из филенки двери. Или удобство важнее и 60 куда удобнее 50 см..... 
Мне кажется, что 50 см это очень-очень мало.
Если что-то нести, всю дверную коробку со временем обобьете.
Регулярно будете задевать.
60 см - это и то не много для дверного проема, меньше делать нельзя.
И потом, если дверь 50, то дверной проем в готовом виде с установленной дверной коробкой еще немного уже - на 1-1,5 см, это уже не дверной проем, а дверь шкафа.