Страница 556 из 1336 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Meoth , на сообщение « А похвалите ваши двери для с/у! У нас... »
    Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    А похвалите ваши двери для с/у! У нас корабль, трёшка, раздельный. Обклееный плёнкой картон нет, не хочу.
    я хвалю
    профильдорс
    но мы пропилили проем под стандартное полотно 2000
    но у них и 1900 есть
    а в туалете в любом случае расширять до 600
    но это бумага под клеёнкой))

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    а отказ в устной форме? пусть напишут на бумаге в двух экземплярах, да еще и цену напишут... вообще беспредел
    Отказ письменный пишет начальник который принимает в крайне неудобное время. Сейчас пытаемся зайти в эту контору с "черного" входа раз с парадного так долго получается или дорого. Ведь рассмотрение всех этих претензий очень длятельный процесс, а мне бы ре онт хотелось через неделю край закончить.

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
    А как вариант, если унитаз разместить рядом с раковиной..то есть все по одной стене .. ? !
    Мне не нравится, потому что так получается впереди меньше места и уже место для размещения человека.

Т.е. 640 х 410 (примерно)

А в первом варианте 810 х 710 примерно для человека на унитазе.

Или тогда раковину сильно уменьшать, до 500 мм.

4. ответ для spinogrizka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5655f52fd5... »
    Наш человек Аватар для Meoth

я хвалю
    профильдорс
    но у них и 1900 есть
    Спасибо. Посмотрим их. Мне советовали Поставские двери. Кто-то пользовал?
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

5. ответ для idelena , на сообщение « Место не съестся :) Чем дальше... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Елена, а почему в том проекте унитаз в ванной? у них изначально совмещенный с/у?Фановая труба идет за унитазом и зашита? Проста стена вся в плитке без короба-не понятно....

6. ответ для Meoth , на сообщение « Спасибо. Посмотрим их. Мне советовали... »

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    Спасибо. Посмотрим их. Мне советовали Поставские двери. Кто-то пользовал?
    Поставские это массив сосны под воском или тонкой краской, вроде...Ищите поиском по ЛВ, в теме про белые двери много обсуждалось и фото были о жалобы и наоборот...Это двери вроде как мягкие можно вмятину легко оставить.
    Я думала о не дорогом шпоне, но для с.у.я считаю надо под пленкой, антивандальные,чтобы мыть было удобно и .тд.
    Есть двери каркасом из дерева, под краской или даже под пленкой, они обычно тяжелее картонных. Владимирские двери вроде есть бюджетные такого плана.
    Вам изначально что надо, чтобы была натуральная фактура дерева в шпоне или нужны с деревом внутри на каркасе, но сверху может быть и пленка и краска и воск, где видна фактура дерева........Можно вообще деревянную купить в гипере и эмалью покрасить в любой цвет

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Елена, а почему в том проекте унитаз в ванной? у них изначально совмещенный с/у?Фановая труба идет за унитазом и зашита? Проста стена вся в плитке без короба-не понятно....
    Потому что нужно было 2 унитаза. В туалете и в ванной. Очень много народу живет и все утром уходят на работу и учебу.

Фановая идет из второго туалета.

8. ответ для idelena , на сообщение « Потому что нужно было 2 унитаза. В... »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Потому что нужно было 2 унитаза. В туалете и в ванной. Очень много народу живет и все утром уходят на работу и учебу.

Фановая идет из второго туалета.
    Я собственно так и подумала вначале....но потом решила,что в среднестатистической(маленькой)квартире, 2-это все таки слишком))))Но если надо...реализовано прекрасно!

9. ответ для spinogrizka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5655f52fd5... »

я хвалю
    профильдорс
    но у них и 1900 есть
    А можно спросить, может по опыту, как думаете 50 см.дверь в проеме это очень узко?Я просто когда в 60 см. прохожу, я вроде свободно прохожу)))и в руках могу что-то нести в этот момент и не надо даже чуть в бок поворачиваться, хотя я совсем и не маленькая по отношению к проему))) Думаю о дверях 50 см.можно конечно и 60-не принципиально, но мне эстетически 50 см. лучше исходя из филенки двери. Или удобство важнее и 60 куда удобнее 50 см.....

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    А можно спросить, может по опыту, как думаете 50 см.дверь в проеме это очень узко?Я просто когда в 60 см. прохожу, я вроде свободно прохожу)))и в руках могу что-то нести в этот момент и не надо даже чуть в бок поворачиваться, хотя я совсем и не маленькая по отношению к проему))) Думаю о дверях 50 см.можно конечно и 60-не принципиально, но мне эстетически 50 см. лучше исходя из филенки двери. Или удобство важнее и 60 куда удобнее 50 см.....
    Мне кажется, что 50 см это очень-очень мало.
    Если что-то нести, всю дверную коробку со временем обобьете.
    Регулярно будете задевать.
    60 см - это и то не много для дверного проема, меньше делать нельзя.

И потом, если дверь 50, то дверной проем в готовом виде с установленной дверной коробкой еще немного уже - на 1-1,5 см, это уже не дверной проем, а дверь шкафа.

Страница 556 из 1336 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »