|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Для истории напишу: у меня всходят фрезии потихоньку. Посадка 04 марта
👡
Я - Аня
-
Давно я здесь
Девочки, я с вашим родохитоном 4 магазина сегодня обошла. Всё мимо.
-
Сообщение от Винки
Я 3 заразили, вот зачем, не знала я это растение и жила спокойно, а сейчас...
-
Наш человек
девочки поделитесь фуксии кто в вазонах выращивает? есть какие-то секреты?
-
Космонавт
Полотнов каталог растений на 2017 начал, бью себя по рукам, но если кто-нибудь будет заказывать с севера - на пару примул присоединюсь расходы доставки что бы разделить
-
Наш человек
Сообщение от Винки
В каком районе?
Я во втором нашла! первый магазин был новый из подвала на пр Славы - там нет (ни цветов ни народу). А за углом в Дачнике ажиотаж, и родохитон висит в достаточном количестве! Пошла читать секреты выращивания, чтоб взошел наверняка.
Сообщение от кетка
девочки поделитесь фуксии кто в вазонах выращивает? есть какие-то секреты?
Приходите к нам в тему про фуксии, а то там грустно.
У меня опыт длиною в один сезон стоял в тени, удобряла, поливала, в конце сезона пришлось подвязать - слишком тяжелая верхушка с цветами была.
-
Давно я здесь
Сообщение от KatyaKaterina
В каком районе?
Я во втором нашла! первый магазин был новый из подвала на пр Славы - там нет (ни цветов ни народу). А за углом в Дачнике ажиотаж, и родохитон висит в достаточном количестве! Пошла читать секреты выращивания, чтоб взошел наверняка.
Я сегодня была в Дачнике на пр.Славы и мне продавец сказала что Родохитона у них нет
-
Наш человек
Сообщение от Винки
Я сегодня была в Дачнике на пр.Славы и мне продавец сказала что Родохитона у них нет
Оппа! а может УЖЕ не было?
В подвале мне тоже сказали нет. А я настаивала - а может поищем? а вы уверены? Они дошли до компутера и порылись там.
А в дачнике просто все заняты были и я сама его нашла.
у меня теперь другая проблема. Температура проращивания. Я не помню как я его растила.
На наших сайтах пишут 21-26 градуса, а на иностранных 15-20 градусов. Вот и кому верить?
-
Наш человек
ВОт не зря я люблю фразу: "МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ"
Я не знала, что этот родохитон такой капризный. Воткнула, вырос, пересадила, цвел шикарно!
А сейчас начиталась опытов неудачных. С температурой не пойми что! И страшно его в руки брать теперь! Блин!
-
Давно я здесь
Сообщение от KatyaKaterina
Оппа! а может УЖЕ не было?
Я была там до 13 часов.