|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от юл@
Подскажите,пожалуйста: нужны билеты в Неаполь с пересадкой в Риме на декабрь месяц.На сайте алиталии при наборе дат сайт пишет какую-то ерунду, что тариф для младенцев не может быть предоставлен, хотя я набираю только варианты для одного взрослого...Это у них сайт тупит или алиталия на декабрь,январь не продает еще?
А может на поезде из Рима-то в Неаполь? Там 3 часа ходу....
У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими!
-
Мега-элита
Сообщение от Veranda_ru
Там даже меньше - 1 час 10 мин. И цена, если заранее брать, порядка 9 евро.
-
Сообщение от LiusyaPt
Нееет....не 1,10 мин. Я только что оттуда....
И цена не 9 евро, а что-то около 40....Но всё равно не так критично, как самолетом.
-
с Марса
Сообщение от Veranda_ru
Сообщение от LiusyaPt
Сообщение от Putkivarsi
И цена не 9 евро, а что-то около 40....Но всё равно не так критично, как самолетом.
а посмотрите билеты у AirOne, по Италии должно быть недорого
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, кто знает - интересует Мюнхен на конец ноября. Из Питера или Финляндии, но можно и из Прибалтики.
Стоит ли у кого-нибудь ждать распродаж?
Просто ждали, что у "России" что-нибудь будет в июле интересное, как в прошлом году, но не дождались.
На поездку всего 5 дней, поэтому долгие стыковки у airBaltic не вдохновляют.
-
Элита
Сообщение от alllo4ka
Подскажите, пожалуйста, кто знает - интересует Мюнхен на конец ноября. Из Питера или Финляндии, но можно и из Прибалтики.
Стоит ли у кого-нибудь ждать распродаж?
Просто ждали, что у "России" что-нибудь будет в июле интересное, как в прошлом году, но не дождались.
На поездку всего 5 дней, поэтому долгие стыковки у airBaltic не вдохновляют.
У AirBerlin неплохие билеты есть из Питера на конец ноября. Для полёта из СПб это очень неплохой ценник,ИМХО, но смотря какие даты .
-
Элита
Сообщение от Putkivarsi
1:10 за 29евро. 2:30 за 10евро.
-
Мега-элита
Сообщение от Owlly
У AirBerlin неплохие билеты есть из Питера на конец ноября. Для полёта из СПб это очень неплохой ценник,ИМХО, но смотря какие даты .
как раз мониторила этот вопрос. У меня получилось прямой люфтганзой = с пересадкой эйр берлин по цене...
-
Элита
Сообщение от Dikusha
как раз мониторила этот вопрос. У меня получилось прямой люфтганзой = с пересадкой эйр берлин по цене...
А какие даты? AirBerlin из СПб в Берлин без пересадок вроде... Из Хельсинки если, то там - да- лучше Люфтами.
-
Мега-элита
Может, не совсем в тему, но подскажите, пожалуйста. Если я лечу в Симферополь из Пулково 1, то дьютика не будет? И еще вопросик - как сейчас обстановка с регистрацией в Пулково 1?