|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от mamamalchikov
А вы как думали? Сходите в Сбер для начала, он по ло кредитует. А так есть банки которые дают ипотеку без учета дохода, чисто по мк.
Можно узнать, что за банки? спасибо
-
Подскажите,пожалуйста, кто знает...Берем квартиру в ипотеку, банк хочет больший первоначальный взнос, чем есть у нас и только на этих условиях даст кредит.В качестве первонач. взноса мат. капитал не принимает, только для погашения.Могу я взять целевой займ на работе на ипотечную квартиру и его погасть мат. капиталом?
-
Ветеран
а почему 2016год фигурирует в теме о МК? До 2016 его выдают? после 2016 его не отменят?
-
Наш человек
Всем привет! Спешу поделиться радостной новостью, вчера поступили деньги на счет, теперь на 4 тыс.платить меньше, ура. Всем удачи!
-
Хранитель
Сообщение от Чемпиончик
а почему 2016год фигурирует в теме о МК? До 2016 его выдают? после 2016 его не отменят?
пока по закону МК выдается на детей, родившихся до 2016 года....по слухам рассматривают продление до 2025...
-
с Марса
Сообщение от ~Ellu~
Можно узнать, что за банки? спасибо
Ну например:
С 06.02.2013 г. Банк Санкт-Петербург запустил ипотечную программу по одному документу (паспорту гражданина РФ). Для получения Ипотечного кредита клиенту достаточно предоставить 1 документ (паспорт гражданина РФ). В случае если заемщик находится в браке свидетельство о браке; военный билет мужчинам до 27 лет обязателен. Рассмотрение заявки до 5 рабочих дней. Документы можно предоставить в сканированном виде. Трудовая книжка и справка о доходе (по форме банка, 2 НДФЛ) - не требуются.
Доход подтверждается по заявлению клиента, заполняемому собственноручно. Программа распространяется на приобретение жилья на первичном и вторичном рынках. Минимальный первоначальный взнос от 35%!
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
вопрос такой: если я прописана в Тульской губернии, а живу здесь и дом стоить планирую тут (уже стройка начата), а могу оформив МК в Туле использовать его здесь или только по месту выдачи?
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста,честно читала и ответа не нашла, могу ли я потратить МК на покупку дома в садоводстве?надо ждать достижение ребенка 3-х лет?
-
с Марса
Сообщение от Alyna
Подскажите пожалуйста,честно читала и ответа не нашла, могу ли я потратить МК на покупку дома в садоводстве?надо ждать достижение ребенка 3-х лет?
Не можете. Вообще никогда.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
Не можете. Вообще никогда.
Спасибо за ответ а если в ижс покупать,надо ждать 3-х лет?
Ангелине 13лет, Глебу 5лет