|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от annietta
Что терпела?)) он только сейчас перестал включаться)) да, и сначала я не понимала, что это медленно, пока непоюзала чужой)) прошивать не хотела, после него вроде гарантия отменяется, но теперь мне и гарантийным ремонтом не воспользоваться( потому что феерический магазин в Москве, предлагают отправить им планшет по почте. А на почте (EMS) мне сказали, что они не гарантируют, что он доедет живой. Видимо буду ремонтировать сама, так что теперь советуйте мне ремонт аинолов
Т.е. Вы его еще и не в Китае купили??? да еще и не в Питере в обычном магазине, а в Москве опять же по почте??? Тогда не надо нас обманывать что по совету в теме - мы такого не могли посоветовать.
На счет прошивки - на гарантию она вообще не влияет (аинол без проблем шьется с карты памяти без последствий, а в случае глобальной неудачи поднимается из кирпича нормально), это раз, а в случае с аинолом перепрошивка позволяет решить кучу проблем. Я несколько раз перепрошивал пока не успокоился - в страшном сне представляю как бы я терпел глюки авроры на первой прошивке...
если планшет гарантийный, то я лично заморочился бы все же с гарантийным ремонтом от продавца...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Сообщение от Кураре
Т.е. Вы его еще и не в Китае купили??? да еще и не в Питере в обычном магазине, а в Москве опять же по почте??? Тогда не надо нас обманывать что по совету в теме - мы такого не могли посоветовать.
На счет прошивки - на гарантию она вообще не влияет (аинол без проблем шьется с карты памяти без последствий, а в случае глобальной неудачи поднимается из кирпича нормально), это раз, а в случае с аинолом перепрошивка позволяет решить кучу проблем. Я несколько раз перепрошивал пока не успокоился - в страшном сне представляю как бы я терпел глюки авроры на первой прошивке...
если планшет гарантийный, то я лично заморочился бы все же с гарантийным ремонтом от продавца...
ну в московском магазине купила, в спб был склад, теперь нет)))
я тоже хотела заморочиться с гарантийным ремонтом, это логично, но во-первых долго, а во-вторых если он при пересылке разобьется, тут кагбэ все выгоды гарантии как-то отпадают.
-
Небожитель
Сообщение от annietta
ну в московском магазине купила, в спб был склад, теперь нет)))
я тоже хотела заморочиться с гарантийным ремонтом, это логично, но во-первых долго, а во-вторых если он при пересылке разобьется, тут кагбэ все выгоды гарантии как-то отпадают.
Ну если Вы его нормально упакуете то ничего с ним не будет. Из Китая долетают и ничего)
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
(аинол без проблем шьется с карты памяти без последствий, а в случае глобальной неудачи поднимается из кирпича нормально
Не всегда поднимается, есть ainol закирпиченный клиентом так (сам решил прошить), что никакой способ софтварный не помог (вскрытие не проделывал).
-
Небожитель
Сообщение от ras
Не всегда поднимается, есть ainol закирпиченный клиентом так (сам решил прошить), что никакой способ софтварный не помог (вскрытие не проделывал).
Согласен. "То что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет" (c) к/ф Формула любви
-
Ветеран
Всем добрый вечер! Очень срочно нужен совет. У меня сорвался подарок, планируемый на день рождения мужу, и буквально в три дня нужно решить вопрос. Бюджет 8 тыс. Необходим планшет для интернета, и, иногда, он будет использоваться как навигатор.
Новинка от Самсунга совсем плохо? Вообще не нашла отзывов.
Выбор между ним и Леново.
Возможно, еще что-либо посоветуете? Заранее спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Chestnut
Всем добрый вечер! Очень срочно нужен совет. У меня сорвался подарок, планируемый на день рождения мужу, и буквально в три дня нужно решить вопрос. Бюджет 8000 тыс. Необходим планшет для интернета, и, иногда, он будет использоваться как навигатор.
Новинка от Самсунга совсем плохо? Вообще не нашла отзывов.
Выбор между ним и Леново.
Возможно, еще что-либо посоветуете? Заранее спасибо.
Я б выбрал из двух этих Lenovo (экран чуть лучше, памяти встроенной больше). Хотя модель уже старовата и та и другая.
-
кремлевский политрук
Сообщение от Chestnut
Бюджет 8000 тыс.
Впечатляет бюджет! Восемь миллионов )
Отправлено с Lenovo P780 при помощи Tapatalk
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Ветеран
Сообщение от Гyлливep
Впечатляет бюджет! Восемь миллионов )
Отправлено с Lenovo P780 при помощи Tapatalk
Ой . Самой смешно.
Сообщение от ras
Я б выбрал из двух этих Lenovo (экран чуть лучше, памяти встроенной больше). Хотя модель уже старовата и та и другая.
Спасибо, тоже вот склоняюсь к Леново. Модель старовата, но за эти деньги я ведь не смогу ничего получше приобрести? Если не рассматривать покупку в зарубежных магазинах, но на это уже нет времени.
-
Участник
У меня не было планшета и других разных штук. Я полный чайник.
Что надо. Выход в интернет - почта, контакт (тоже переписка/почта), иногда просмотр форумов типа ЛВ. Иногда может какое-нибудь кино.
И чтобы можно было в метро почитать пару-тройку остановок книжку или в очереди почитать . (т.е. отдельно элкнигу не хочу)
И фоткать детей на утренниках (фотик на телефоне - не справляется). Хотелось бы и минивидео о детях,
Инетрнет нужен НЕ вай-фай, а чтобы был везде. Еще не очень понятно, что лучше встроенный 3G или возможность его подключения. Планшет самый легкий в использовании, т.к. я полный 0. Пока пользуюсь инетом с тел, но экран маленький, + виснет
Подскажите, что лучше именно из этих моделей:
1.BB-mobile Techno 7.0 3G
Планшетный компьютер
BB-mobile
Китай, 2014, Модель: 4620011531834
Дополнительные характеристики
Тип корпуса
Моноблок
Процессор
MTK6572, 1.2 ГГц
Оперативная память (RAM)
512 МБ
Встроенная память
4 ГБ
Поддержка нескольких SIM-карт
работа 2 SIM-карт в режиме ожидания
Диагональ экрана
7"
Технология матрицы
TFT
Разрешение
1024x600
Стандарты связи
3G + GSM 850/900/1800/1900
Модуль связи WiFi
Да
Модуль связи Bluetooth
2.1+EDR
Операционная система
Android 4.2 Jelly Bean
Управление
Сенсорный экран с Multi Touch
Аккумулятор
2500 мАч
Картридер
microSD, microSDHC
Мультимедийный плеер
AAC/eAAC, APE, FLAC, H.263, H.264, MKV, MPEG4, OGG, WAV, WMV
Встроенная камера
2.0 Мпикс
FM-радио
есть
Навигация
Да
Поддержка Java
Да
Интерфейс
3,5 miniJack, microUSB 2.0
Интернет
GPRS/EDGE, 3G; WiFi 802.11b/g/n
Дополнительно
Датчик гравитации
Встроенный динамик 1 Вт
Слот для MicroSD до 32 Гб (карта приобретается отдельно)
Фронтальная камера 0,3 Мпикс
Наличие 3G
Да
Комплектация
Планшет, сетевой адаптер, USB-кабель, запасная крышка отсека SIM-карт, наушники, чехол, защитная пленка, документация
Размеры
191 х 108,7 х 9,7
Вес
302
Гарантия
1 год
2. Wexler - не пойму есть ли у него 3G?
Китай, 2013, Модель: WT-7iS-8-X-R BLACK
Дополнительные характеристики
Процессор
Cortex A9 (Dual Core), 1.5 ГГц (2 ядра)
Оперативная память (RAM)
1 ГБ
Встроенная память
8 ГБ
Диагональ экрана
7"
Технология матрицы
IPS LCD
Разрешение
1280x800
Модуль связи WiFi
Да
Модуль связи Bluetooth
4.0
Операционная система
Android 4.1 Jelly Bean
Управление
сенсорный экран с Multi Touch
Аккумулятор
Li-pol 4000 мАч (защита от перегрева и перезаряда)
Время работы в режиме разговора
до 5 часов (видео), до 9 часов (чтение)
Картридер
microSDHC, microSD
Мультимедийный плеер
3GP, AAC/eAAC, AVI, FLAC, FLV, MKV, MP3, MP4, MPEG4, OGG, RM, RMVB, WAV, WMA, WMV
Встроенная камера
5 Мпикс
Навигация
Да
Интерфейс
WiFi Direct, microHDMI, microUSB 2.0, 3,5 miniJack
Интернет
WiFi 802.11 b/g/n
Дополнительно
Поддержка FOTA
Поддержка DLNA
GPS с поддержкой A-GPS
Встроенный динамик
Поддержка карт памяти до 32 ГБ
Автоматическая ориентация экрана
Видеокарта: Allwinner Mali400MP 2 ядра
Акселерометр, компас, датчик освещённости
Фронтальная: 0.3 Мп; Задняя: 5 Мп (автофокус, технология распознавания лиц)
Предустановленные программы: Яндекс сервисы, Evernote, CoolReader, Ebook Droid, GisMeteo, Navitel (try&buy), Wexler.Play.
Комплектация
Планшет, USB-кабель, сетевой адаптер, бонусная Мультикарта WEXLER, инструкция
Размеры
198 х 128 х 11
Вес
390
Гарантия
1 год