|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
с Марса
подскажите пжт,а после операции надо там находиться или можно как очнется уехать???я про комсомола 6
-
Небожитель
Сообщение от сказзззка
подскажите пжт,а после операции надо там находиться или можно как очнется уехать???я про комсомола 6
ещё сутки в больнице
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с Марса
Сообщение от Гарпия
ещё сутки в больнице
что то я почитала пишут,что уходят как очнутся....
не хочу подцепить говниду всякую
Лена)
-
с Марса
-
Небожитель
Может под расписку или новые порядки. Ещё год назад в гос больницах выписывали на след день, в Сканди и медеме часа через 4
Я бы задержалась-таки риск кровотечения остается
-
с Марса
Сообщение от Гарпия
Может под расписку или новые порядки. Ещё год назад в гос больницах выписывали на след день, в Сканди и медеме часа через 4
Я бы задержалась-таки риск кровотечения остается
поняла.спасибо большое
Лена)
-
Ветеран
Сообщение от Гарпия
Схема достаточно стандартная и не ахти какая грамотная на мой взгляд.
От фенистила толку не видала никогда (ососбенно "на ночь). Его пьют длительно. А отек носоглотки снимаеют только антигистамины 1 поколения-супрастин, например.
лимфомиазот -филькина грамота
Ринофлуимуцил-антибиотик-эффективность так себе. Кукушки лучше, да и хорошие сложные капли тоже.
Назонекс после ринофлуимуцила назначили?
Диагноз то какой?
Со многим согласна, только про флуимуцил зря вы так. Хороший препарат. В свое время ребенку помог только он, это еще до удаления аденоидов было
-
Наш человек
Сообщение от alligator
мне как маме ребенка, которому, возможно, придется удалять аденоиды, интересно, какие варианты развития событий возможны. Вообще не дышит? Только во время ОРВИ? Сосудосуживающие пробивают?
у меня старшему удалили 5 лет назад.
Было 4,3. Первый год болел ОРВИ, причем если с аденоидами мучались с соплями и почти не кашляли, то после аденотомии маялись с кашлями. Спустя год перестал болеть вообще, вот так чтоб с температурой. Но сопли часто (не зеленые). Прошлой зимой сопливил месяцами, но уже школьник и на больничном не сидели ни разу. Нос тоже не дышит часто но ему это не мешает, как я поняла, сформировался ротовой тип дыхания (привет отродонту, уже оставлена там кругленькая сумма). Сосудосуживающие не капаю. К ЛОРу не вожу, аденоиды не выросли. Об аденотомии не жалею.
Сейчас младший (тоже 4,3) мается с подобными проблемами. Аденоидит, этмоидит. Надо удалять, а так страшно (риск астмы из-за обструктивных бронхитов).
Но я смотрю, как школьники сидят с этими нерешенными проблемами, у кого-то родители ждут-не удаляют (дома уже и кукушка куплена и долфинят 2 раза в день, и вообще трясутся над здоровьем), у кого то в школьном возрасте удаляют. Спрашивается, зачем ждали?
-
Наш человек
напишу о нашем пока еще не долгосрочном опыте.
Сыну сейчас 5 лет. с начала посещения сада (с 3 лет) начались проблемы по нарастающей. В итоге аденоиды 2-3- ст,
рекомендации по удалению,выписано направление на Земледельческую. Я тогда в последний раз подошла к ЛОРу и спросила,
можно ли быть уверенной, что аденотомия не спровоцирует обструктивные бр,плавно переходящие в астму? Естественно,нет,сказала врач.
До того мною были перепробованы всевозможные схемы, назначенные разными ЛОРами. ноль эффекта.
Тогда я решила попробовать то,что сама отыскала на врачебных форумах.А именно- диоксидин в небулайзере через насадку для носа.
1 раз в день на ночь 1 неделю.( 0,5 % развести физраствором вдвое, 1%- вчетверо. В ингалятор заливала 3-4- мл.)
Сопли были постоянно,в начале болезни отек,ничем не снимающийся, потом жидкие ,в дальнейшем- желто-зеленые.
Болел ,можно сказать, постоянно. Храпел ночью страшно ((
после ингаляций сопли прошли. Это было в начале ноября. С тех пор сын не болел!
нужно добавить,что сразу же подключили гомеопатию. Сменила гомеопата, наконец,вижу,что и гомеопатия ему помогает.
может,кому-то поможет моя информация.
-
Участник
Сообщение от Гарпия
Схема достаточно стандартная и не ахти какая грамотная на мой взгляд.
От фенистила толку не видала никогда (ососбенно "на ночь). Его пьют длительно. А отек носоглотки снимаеют только антигистамины 1 поколения-супрастин, например.
лимфомиазот -филькина грамота
Ринофлуимуцил-антибиотик-эффективность так себе. Кукушки лучше, да и хорошие сложные капли тоже.
Назонекс после ринофлуимуцила назначили?
Диагноз то какой?
назонекс на ночь, после приема всего выше перечисленного
диагноз- гипертония миндалин с гипертрофией аденоидов, вазомоторный ринит
НЕ ЖДИ КОГДА ПРИДЕТ ТВОЙ КОРАБЛЬ..... ПЛЫВИ К НЕМУ САМ..