Страница 556 из 1214 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

подскажите пжт,а после операции надо там находиться или можно как очнется уехать???я про комсомола 6

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    подскажите пжт,а после операции надо там находиться или можно как очнется уехать???я про комсомола 6
    ещё сутки в больнице
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

3. ответ для Гарпия1 , на сообщение « ещё сутки в больнице »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    ещё сутки в больнице
    что то я почитала пишут,что уходят как очнутся....
    не хочу подцепить говниду всякую
    Лена)

4. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

5. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Может под расписку или новые порядки. Ещё год назад в гос больницах выписывали на след день, в Сканди и медеме часа через 4
    Я бы задержалась-таки риск кровотечения остается

Может под расписку или новые порядки. Ещё год назад в гос больницах выписывали на след день, в Сканди и медеме часа через 4
    Я бы задержалась-таки риск кровотечения остается
    поняла.спасибо большое
    Лена)

Схема достаточно стандартная и не ахти какая грамотная на мой взгляд.
    От фенистила толку не видала никогда (ососбенно "на ночь). Его пьют длительно. А отек носоглотки снимаеют только антигистамины 1 поколения-супрастин, например.
    лимфомиазот -филькина грамота
    Ринофлуимуцил-антибиотик-эффективность так себе. Кукушки лучше, да и хорошие сложные капли тоже.
    Назонекс после ринофлуимуцила назначили?
    Диагноз то какой?
    Со многим согласна, только про флуимуцил зря вы так. Хороший препарат. В свое время ребенку помог только он, это еще до удаления аденоидов было

Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    мне как маме ребенка, которому, возможно, придется удалять аденоиды, интересно, какие варианты развития событий возможны. Вообще не дышит? Только во время ОРВИ? Сосудосуживающие пробивают?
    у меня старшему удалили 5 лет назад.
    Было 4,3. Первый год болел ОРВИ, причем если с аденоидами мучались с соплями и почти не кашляли, то после аденотомии маялись с кашлями. Спустя год перестал болеть вообще, вот так чтоб с температурой. Но сопли часто (не зеленые). Прошлой зимой сопливил месяцами, но уже школьник и на больничном не сидели ни разу. Нос тоже не дышит часто но ему это не мешает, как я поняла, сформировался ротовой тип дыхания (привет отродонту, уже оставлена там кругленькая сумма). Сосудосуживающие не капаю. К ЛОРу не вожу, аденоиды не выросли. Об аденотомии не жалею.
    Сейчас младший (тоже 4,3) мается с подобными проблемами. Аденоидит, этмоидит. Надо удалять, а так страшно (риск астмы из-за обструктивных бронхитов).
    Но я смотрю, как школьники сидят с этими нерешенными проблемами, у кого-то родители ждут-не удаляют (дома уже и кукушка куплена и долфинят 2 раза в день, и вообще трясутся над здоровьем), у кого то в школьном возрасте удаляют. Спрашивается, зачем ждали?

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

напишу о нашем пока еще не долгосрочном опыте.

Сыну сейчас 5 лет. с начала посещения сада (с 3 лет) начались проблемы по нарастающей. В итоге аденоиды 2-3- ст,
    рекомендации по удалению,выписано направление на Земледельческую. Я тогда в последний раз подошла к ЛОРу и спросила,
    можно ли быть уверенной, что аденотомия не спровоцирует обструктивные бр,плавно переходящие в астму? Естественно,нет,сказала врач.

До того мною были перепробованы всевозможные схемы, назначенные разными ЛОРами. ноль эффекта.
    Тогда я решила попробовать то,что сама отыскала на врачебных форумах.А именно- диоксидин в небулайзере через насадку для носа.
    1 раз в день на ночь 1 неделю.( 0,5 % развести физраствором вдвое, 1%- вчетверо. В ингалятор заливала 3-4- мл.)
    Сопли были постоянно,в начале болезни отек,ничем не снимающийся, потом жидкие ,в дальнейшем- желто-зеленые.
    Болел ,можно сказать, постоянно. Храпел ночью страшно ((
    после ингаляций сопли прошли. Это было в начале ноября. С тех пор сын не болел!
    нужно добавить,что сразу же подключили гомеопатию. Сменила гомеопата, наконец,вижу,что и гомеопатия ему помогает.
    может,кому-то поможет моя информация.

Схема достаточно стандартная и не ахти какая грамотная на мой взгляд.
    От фенистила толку не видала никогда (ососбенно "на ночь). Его пьют длительно. А отек носоглотки снимаеют только антигистамины 1 поколения-супрастин, например.
    лимфомиазот -филькина грамота
    Ринофлуимуцил-антибиотик-эффективность так себе. Кукушки лучше, да и хорошие сложные капли тоже.
    Назонекс после ринофлуимуцила назначили?
    Диагноз то какой?
    назонекс на ночь, после приема всего выше перечисленного
    диагноз- гипертония миндалин с гипертрофией аденоидов, вазомоторный ринит
    НЕ ЖДИ КОГДА ПРИДЕТ ТВОЙ КОРАБЛЬ..... ПЛЫВИ К НЕМУ САМ..

Страница 556 из 1214 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »