Страница 556 из 1699 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Piks , на сообщение « аааа, ну да блин(( нюансы.... мама... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Считают по прописке.
    какой ужас.... ведь человек может быть прописан и быть при этом бездомным... короче надо срочно дарением заниматься со стороны мамы, это будет улучшением, но по метрам проходим...

2. ответ для Praskovja , на сообщение « Насколько я знаю, на расселение... »

возьму завтра с собой диктофон, иначе ничего не пойму и не запомню с консультации, буду дома потом штудировать..........

3. ответ для Piks , на сообщение « какой ужас.... ведь человек может быть... »

Если человек где-то прописан, то он уже не бездомный. Маму, конечно, лучше исключить из коммуналки, так как для коммуналки метраж не важен.
    а если оставить, на нее выплата выделялась бы?

4. ответ для Piks , на сообщение « а если оставить, на нее выплата... »

Если только она стоит на очереди. Но если она прописана у мужа, то плюсуются ей те метры. В-общем, сложно всё. Если там, тоже коммуналка, то может, наоборот, её к вам прописать?
    так, стоп. Запуталась. допустим маму выписываем, это не проблема.
    Мужик встанет на очередь, а соседка, если не очередник, ей будут выплаты или нет по расселению? или если она еще где-то прописана,на что это будет влиять?

5. ответ для Piks , на сообщение « так вот я поэтому и уточняю,... »

а что с приватизацией, это на что влияет,приватизирована или нет..

6. ответ для Piks , на сообщение « а что с приватизацией, это на что... »

А как вы собираетесь продавать неприватизированное?
    вы уж меня простите... я вообще в этом ничего не понимаю... поэтому у вас и интересуюсь... ну надеюсь у усопшей бабули все приватизировано было....

а еще можно маленький вопрос?
    одинокий сосед почему может встать на очередь, потому что кроме коммуналки у него ничего нет? а соседка не может и мама мужа,потому что они еще где-то прописаны, так?

спасибо девочки!!!!!!

Участник Аватар для mashustic

девочки, подскажите, разве можно выписаться в никуда, если я продаю комнаты и покупаю в новостройке, которая только через год построят? тем более с ребенком. спасибо

10. ответ для Piks , на сообщение « а еще можно маленький вопрос? одинокий... »
    Активный участник Аватар для lazariev-p

Цитата Сообщение от Piks Посмотреть сообщение
    а еще можно маленький вопрос?
    одинокий сосед почему может встать на очередь, потому что кроме коммуналки у него ничего нет? а соседка не может и мама мужа,потому что они еще где-то прописаны, так?
    Закажите выписку ЕГРП по всей квартире - называется общая выписка - цена вопроса 200р - можно в электронном виде через сайт росреестра - тогда узнаете кто там у вас собственники. Начните с этого, если там будет написано собсвенник город на одну из долей - дальше будете плясать. То что вы подали просто на МДЖ - будете ждать лет 20 еще - надо расселяться. Да и ждать пока ваш муж отробовает в органах еще 8 лет тоже не вариант. Естественно нужно чтобы все было приватизировано.

Страница 556 из 1699 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »