|
|
Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от kuka-kuka
Совсем забыла - жаворонков же сегодня пекут?
что это?
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Элита
Сообщение от загораю
что это?
Булочки в виде птичек (жаворонков) пекутся по традиции в день памяти Сорока Севастийских мучеников
-
с орбиты
Сообщение от Favea
Булочки в виде птичек (жаворонков) пекутся по традиции в день памяти Сорока Севастийских мучеников
спасибо.
конец службы застала сегодня.
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Живу я здесь
Я с вопросом
У меня есть довольно много сыворотки (из кефира сделала творог). С творогом все понятно - нельзя. А с сывороткой как? Я обычно на ней пеку - от хлеба до пирогов(жков). Можно ли в пост выпечку на таком тесте (понятно, что с постной начинкой)?
-
с Марса
Сообщение от kuka-kuka
Я с вопросом
У меня есть довольно много сыворотки (из кефира сделала творог). С творогом все понятно - нельзя. А с сывороткой как? Я обычно на ней пеку - от хлеба до пирогов(жков). Можно ли в пост выпечку на таком тесте (понятно, что с постной начинкой)?
Я за своим малышом творог доедаю (не выбрасывать же).
Смысл поста не в диете. Думаю, ничего страшного, если приготовить что-то на сыворотке.
Но на истину не претендую.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
Смысл поста не в диете. Думаю, ничего страшного, если приготовить что-то на сыворотке.
Вот тоже думаю - не выливать же.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
И в диете тоже. Главное не есть людей
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
с Марса
Сообщение от Luella
И в диете тоже. Главное не есть людей
При чем здесь поедание людей, человек про сыворотку спросил.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
просто элита
Сообщение от kuka-kuka
Я с вопросом
Смотря в чем вопрос.
Сыворотка - это молочный продукт. Выливать или употреблять ..ну.... Употребите - пост нарушите, выльете - продукт уничтожите.
-
Живу я здесь
Сообщение от LOLA
Смотря в чем вопрос.
Сыворотка - это молочный продукт. Выливать или употреблять ..ну.... Употребите - пост нарушите, выльете - продукт уничтожите.
Не поспоришь.
Да, выводы для себя сделала.
Спасибо всем ответившим.