|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от beetl
У меня схожий вопрос насчёт Кипра. Имеет смысл ждать горящих предложений на Кипр с вылетом от 17-23 сентября на недельку?
Тоже планирую вылет на эти даты
Знакомая в турфирме сказала что гореть не будет, предлагала выкупить путёвки ещё неделю назад
Но что то там цены уж совсем дорогие
Полетим в Турцию скореее всего
-
Наш человек
Девочки подскажите плз, что может гореть в середине октября? включая РФ
-
Наш человек
Девочки, научите меня, пожалуйста, куда смотреть?
Хочу в Турцию дн на 10-12 со слёд недели вдвоём с ребёнком 5лет, не ниже 4. Чемодан за сутки соберу) за 50тыр не интерессно
Нет ли какого нибудь ресурса " вылет сегодня-завтра", "не могу поехать" и т.п.
-
Лучшая
Сообщение от Наталъя
Девочки, научите меня, пожалуйста, куда смотреть?
Хочу в Турцию дн на 10-12 со слёд недели вдвоём с ребёнком 5лет, не ниже 4. Чемодан за сутки соберу) за 50тыр не интерессно
Нет ли какого нибудь ресурса " вылет сегодня-завтра", "не могу поехать" и т.п.
Есть ))))
Авито и ДО путешествий
-
Наш человек
Сообщение от Мяо
))) про Авито даже не подумала, это в какой категории искать?
-
Лучшая
Сообщение от Наталъя
))) про Авито даже не подумала, это в какой категории искать?
В туризме
Но это оооочень большая редкость, чтоб туры отказные отдавали за копейки.
-
Участник
Ага, поняла, всем спасибо за ответы! Значит горящих ждать не буду. Но вот ещё вопрос к знатокам: Кипр прельщает конкретно пляжем Нисси бич с его чудесным песочком и лазурной водичкой, ну почти Баунти )) Так вот вчера узнала, что весьма сходе красивые пляжи есть и в Тунисе, типа Джербы.. но там якобы может быть большая проблема с водорослями и медузами. А может и не быть. Тунис ещё интересен самим восточным колоритом, их архитектурой и базарами )) (в этом плане очень привлекателен Марокко, но туда вообще нет предложений). Так вот, едем по большей части накупаться в море и нагреться на солнышке перед затяжной серой Питерской зимой. Вот и куда вы бы все-таки посоветовали ехать во второй половине сентября? В Турции вроде такого красивого моря а-ля Баунти точно нет.. да и вода там наверное будет уже прохладная во второй половине сентября.. для нас прохладная - это 23 градуса ))
-
Космонавт
Сообщение от beetl
В Турции вроде такого красивого моря а-ля Баунти точно нет.. да и вода там наверное будет уже прохладная во второй половине сентября.. для нас прохладная - это 23 градуса ))
В конце сентября в Турции вода как парное молоко! Очень теплая!
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Лучшая
Сообщение от beetl
Ага, поняла, всем спасибо за ответы! Значит горящих ждать не буду. Но вот ещё вопрос к знатокам: Кипр прельщает конкретно пляжем Нисси бич с его чудесным песочком и лазурной водичкой, ну почти Баунти )) Так вот вчера узнала, что весьма сходе красивые пляжи есть и в Тунисе, типа Джербы.. но там якобы может быть большая проблема с водорослями и медузами. А может и не быть. Тунис ещё интересен самим восточным колоритом, их архитектурой и базарами )) (в этом плане очень привлекателен Марокко, но туда вообще нет предложений). Так вот, едем по большей части накупаться в море и нагреться на солнышке перед затяжной серой Питерской зимой. Вот и куда вы бы все-таки посоветовали ехать во второй половине сентября? В Турции вроде такого красивого моря а-ля Баунти точно нет.. да и вода там наверное будет уже прохладная во второй половине сентября.. для нас прохладная - это 23 градуса ))
Хорошие пляжи можно найти везде. Средиземное море в сентябре еще прекрасно прогрето.
-
Элита
Сообщение от beetl
Тунис о.Джерба или Махдия очень красивые пляжи и море ещё теплое!