Страница 556 из 4637 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Кстати! У меня есть кролик с али. Завтра предложу

2. ответ для Tatsianic , на сообщение « А нет какого нибудь хвоста дома... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Долго(
    Сегодня был короткий дневной сон, решила пораньше уложить, так все равно 40 минут крутился.
    Редко, когда сразу засыпает.
    И у меня долго... и с соской тож.
    Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    А нет какого нибудь хвоста дома отрезанного? Можно было б закрепить как-то и дать играть в такие моменты. Еще может подойти хвостик кролика. Я помню маленькой любила сама с ним играть.
    Хвоста нет. Думаю куклу что ли купить длинноволосую, подсунуть, вдруг не заметит подмены)))
    Катерина

Активный участник Аватар для Olichka

Сашок любит волосы, но еще больше мягкие игрушки. Забавный такой ))
    Меня Ма или Мамама называет. Мужа папа иногда. Пальчики на ногах называет смешно утипути. Ржем с мужем уже неделю.
    Из мультика - Буба, просит включить. А еще знает слово мультик и тв.
    На запрет истерит. Стараюсь говорить тихо. Очень тихо. Спрашиваю что он хочет, почему плачет. Заметила что чем тише и спокойнее говорю тем быстрее успокаивается. Показываем пальчиком на посудомойку, любит разбирать, на аквариум, на окошко, стир.машина. И больная тема это балкон. Теперь знает слово балкон и одеться. [emoji23][emoji23][emoji23] Типа хочешь на балкон - можно но одетым. Не сопротивляется. А вот на улицу не хочет одеваться ((
    Головой пытается биться о стену, пол. Отвлекаю.
    Сегодня почистил сам мандарин и сьел долек пять. Вот думаю будет завтра развлекушка (( раньше давали но по пол дольки, просто попробовать.
    Не оставляю его плакать одного. Наслушалась психологов, не хочется лишних психических травм детенышу.
    Вчера залез на стул. Сам без помощи. Вот жду.... Скоро переставит табурет дома и зпберется на него. И пипец кухне. Главное тайский перец убрать повыше [emoji1]
    Засыпает с грудью или на улице. Пока никак по другому не получается.
    А еще зубов куча. Стандартные 8зубов. Плюс две нижние жевалки, плюс одна верхняя жевалка. И пробили десна все четыре клыка и вторая верхняя жевалка. Но торчат совсем чуть чуть по миллиметрику
    Как то так. [emoji4]

с Марса Аватар для Йоканьга

Девочки, привет !
    Как вы думаете, от чего этот ключ?
    Нашла на улице. Наверное, нужно дать объявление в группе ЖК.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Может от почтового ящика?
    Всем доброе утро!

Привет всем!
    Мы вчера в первой половине дня хорошо так погуляли, правда вечером я ходила с красным лицом после крема.

У нас вчера с дневным сном был какой-то треш, нервы мои сдали. и на ночь поздно ушли, но уже быстро уснул. Теперь на засыпание грудь не даю, качаю. Сам он точно не заснет, если с кровати не спускать, то все ором и истерикой закончится( жаль соска не пошла у нас. Осталось убрать днем грудь на досыпание, и ночью, когда совсем сил нет, еще даю, но молока нет уже почти.

Еду из мульти терпеть не могу, но это после того, как пол года только в ней готовила. Ровно столько мы делали кухню. Мы же и стенку новую сооружали, и полы, и электрику. В старых хрущах еще подолбаться надо, чтобы проштробить, и шум дикий. Плюс бетонная пыль потом по всюду, хоть мы и с пылесосом строительным. Так что по максимуму лучше закрыть все поверхности, двери и т.п.
    Петя не испугается? ( когда обувницу к стене крепили, Денчик прям очень был шумом напуган).

Зубов у Дена все так же 7 (хотя можно сказать, что 5[emoji24]). Когда были у стоматолога, десна набухшие были, врач сказала, что на подходе 4-ки. Так и не вылезло ничего. И хорошо, я теперь за каждый зуб трясусь. Все эти пляски с щетками, мазилками и салфетками-то еще удовольствие.

В среду снова к маме уедем дней на 5, надо Денчика еще раз стоматологу показать.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Наш человек Аватар для -Кася-

Привет!
    Света, в какую стоматологию вы ходите? Пригодились мои контакты?
    Я вчера нашла случайно у Даши во рту ещё 2 зуба. В итоге у нас их 9. А я думала 7.
    А ещё с мужем вчера рассорилась в пух и прах. Понятно, что помиримся, но очень больно и обидно.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

с Марса Аватар для Йоканьга

Я решила разморозить и помыть холодильник [emoji30]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для -Кася- , на сообщение « Привет! Света, в какую стоматологию... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет!
    Света, в какую стоматологию вы ходите? Пригодились мои контакты?
    Я вчера нашла случайно у Даши во рту ещё 2 зуба. В итоге у нас их 9. А я думала 7.
    А ещё с мужем вчера рассорилась в пух и прах. Понятно, что помиримся, но очень больно и обидно.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    До Гражданки мы так и не доехали, не было возможности ждать пару недель, я ж стихийно приезжаю. Но все равно спасибо[emoji259] сходили в "мой жемчуг", я правда в другое место хотела, так там тоже долго ждать. Да и здесь хоть и попроще все, но врач понравилась и видно, что с детками работает.

Еще и поди на ровном месте рассорились? Это все от усталости, пар выпустили и полегче станет, а пока порадуй себя чем-нибудь)

10. ответ для Йоканьга , на сообщение « Я решила разморозить и помыть... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я решила разморозить и помыть холодильник [emoji30]
    [emoji123][emoji123][emoji123]
    Тоже бы надо пока зима, но все не собраться. Пока мою частями)

Страница 556 из 4637 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »