|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
8500. БЭлая... Мне и справку на нее дали. Инспектор в БТ удивилась - говорит, неужели уж бух не мог хоть 10 написать? Не мог, боится потому что.
А мы сейчас про какую субсидию? ЖКХ? Так на нее же доход за 3 мес. нужен!
Сообщение от кофе и пицца
Всё отлично, не три, а шесть, но ты пройдешь, беги уже сейчас! интересно, а что это за зп такая, ниже мрот?
С такой зп до биржы никто жс не даст
Я-Наташа.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Двойной малыш
С такой зп до биржы никто жс не даст
Ну, не даст так не даст! Я на полставки работала.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Ну, не даст так не даст! Я не полставки работала.
Так даже если половину, то тоже не дали. Будет формулировка-за ниже установленного минимального уровня оплаты труда. Ждите 6 месяцев на бирже
Я-Наташа.
-
Люблю кофе с пряностями
Так даже если половину, то тоже не дали. Будет формулировка-за ниже установленного минимального уровня оплаты труда. Ждите 6 месяцев на бирже
Наташа, буду действовать по ситуации!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Banned
это к гсп такие требования, к жс нет,кмк.
-
Наш человек
Сообщение от кофе и пицца
это к гсп такие требования, к жс нет,кмк.
Это так кажется))). Для любого пособия, будь то жс, выплата на карту мир или гсп- меньше минималки не должно быть
Я-Наташа.
-
Это так кажется))). Для любого пособия, будь то жс, выплата на карту мир или гсп- меньше минималки не должно быть
А если у человека ИП (вмененка), там за квартал 11 тыс. доход, то есть в месяц меньше минималки, то в жс откажут? Детские пособия мы оформляли с этой декларацией (как малоимущие).
-
Наш человек
Сообщение от Eastwick
А если у человека ИП (вмененка), там за квартал 11 тыс. доход, то есть в месяц меньше минималки, то в жс откажут? Детские пособия мы оформляли с этой декларацией (как малоимущие).
не подскажу про ИП-не знаю, я только могу с точностью про зп утверждать
Я-Наташа.
-
Наш человек
Девочки, подскажите еще пожалуйста про выплаты пособия, с какого момента их начинают выплачивать?
-
Banned
Правильно, не может быть за полную ставку, а за половину вполне. это гсп всех гонит на полный день, а жс так не наглеют. короче, надо подать, а там видно будет. может, человек по состоянию здоровья не может целый день работать.