|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Владигорка
80% нормальный, но ЛУЧШЕ когдо 100% натуральный. Чем? -при мытье-сушке меньше путаются, при укладках- будут и завиваться на плойку и распрямляться утюжком, ленты нормально будут держаться (не скользить) и при 80% думаю..Если укладки горячие не актуальны- то нормально и 80%. НО те,что Вы скинули, вроде как , полностью натуральные?
По ссылкам- первый (который короче)- нормальная длина, я на такой училась. Особо не разгуляешься, конечно в плане плетения косы "в свободном полете", но в целом- нормально, многие варианты причесок ,которые я видела на ютубе и у других мастеров (именно косы) сделаны как раз на такой длине НО тут будет сложно сделать, думаю, какие-нить цветы из кос, хотя и возможно. Цена хорошая, я бы дочке такой взяла (у нас по такой цене только 100% искусственный можно найти, и то не факт, видела и дороже...), А! он б/у..то -то смотрю- концы уж очень прикольные- подстрижен...
Второй- ненамного дороже, но если учесть,что там и там 100% натуральный- я бы взяла второй. просто его если что- можно и подстричь и будет короче, а у первого точно не вырастут
Посмотрите еще вот такой- http://www.ebay.com/itm/T-C-19-Cosme...31114512239%26 длина нормальная, чуть короче,Чем второй
НО! почему я не покупала через инет- опять же надо проверить, не лезут ли сильно волосы у конкретного экземпляра. В магазине это проверить как то проще... Если сильно лезут- то через некоторое время вылезут сильно..Оно не надо...С другой стороны- за цену в 1000 руб- я бы не парилась..Просто мой стоил около 6000 и еще штатив и про ebay я тогда не знала )) - потому надо было очень проверять, сами понимаете (кстати, если там со штативом дают - берите- вещь!
Если решитесь покупать- и уже купите- расскажу,как новые надо обработать,чтоб дольше прослужили
Конечно понимаю, за 6 тыс я бы тоже сильно думала.
Куплю обращусь конечно же! Спасибо за помощь!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Небожитель
подпишусь)))
пора уже учиться. отрастила доче волосики
-
Небожитель
Доброе утро!
Мне понравилась коса из 2 прядей. Как французская плетется по голове с подхватом, но с 2мя прядями всего. Оч легкий и быстрый вариант в школу..Я что-то разленилась, и стала мало плести по утрам)))
В 1 классе про наши прически стихи сочиняли, а щас - стыд и позор))) Хвостики ,косички обычные....
-
-
Наш человек
Сообщение от angieJ
Девушки,подскажите
какими шампунями вы моете голову своим принцессам,какими бальзамами пользуетесь?(Клисс кур,дав не помогают)
У дочки волосы до пояса,в меру густые,но ужасно непослушные(это с детства)Легко путаются,даже просто после сна
Легко рассыпаются (не держатся хвосты,прически)..я бы ее подстригла,но дочка ни в какую-2 года растила(до этого ходила с каре )
У нас каждое расчесывание -скандалы,слезы..
у нас такая же проблема. в добавок -у нас еще кудри)))) моем с разными кондиционерами -почти полбутылки за раз выливаю. руками пытаюсь все это хоть чуть чуть разъединить.
влажные волосы брызгаю спреями для легкого расчесывания и сначала руками разбираю наиболее запутанные пряди. потом опять брызгаю и такой расческой -у нас очень хорошо она подошла)))
еще вот такой пользуемся -это вообще для младенцев, корочку с головы снимать.
суть в том -что они не дерут волосы и не больно ими пользоваться)))))
весь процесс (с помывкой и полной просушкой )занимает полтора- два часа
-
Сообщение от Сирафимка
у нас такая же проблема. в добавок -у нас еще кудри)))) моем с разными кондиционерами -почти полбутылки за раз выливаю. руками пытаюсь все это хоть чуть чуть разъединить.
влажные волосы брызгаю спреями для легкого расчесывания и сначала руками разбираю наиболее запутанные пряди. потом опять брызгаю и такой расческой -у нас очень хорошо она подошла)))
суть в том -что они не дерут волосы и не больно ими пользоваться)))))
Расчески у нас есть-тоже методом "пыток" подбирали
просто думала есть какое-нибудь волшебное средство для таких волос..
После мытья они еще "с полбанкой кондея" могут расчесаться,а вот на следующий день-через день- но нет сил мыть-сушить голову каждый день,да и вредно говорят..а то что потом будет
-
Наш человек
Сообщение от angieJ
Расчески у нас есть-тоже методом "пыток" подбирали
просто думала есть какое-нибудь волшебное средство для таких волос..
После мытья они еще "с полбанкой кондея" могут расчесаться,а вот на следующий день-через день- но нет сил мыть-сушить голову каждый день,да и вредно говорят..а то что потом будет
вы не одна такая
у меня дочери уже 10 . чтоб она сама расчесалась-ни за что, завяжет хвост и так и пойдет
стричься тоже не желает, осенью уговорила аж 15 см отсричь -договаривались на 10 правда -но я чуть прибавила (но был мотив -хотела в школу ходить с ободком и распущенными волосами. пришлось учитель подговорить и та провела беседу, что с такими длинными нельзя-надо укоротить). а сейчас опять отросли и стричь больше не желает. так и мучаемся )))
один раз правда в нашей школе обнаружили вшей (для нас это катастрофа) и я с перепугу на всякий случай купила шампунь и в целях профилактики помылись им. там основа масло какое то (это и понятно -чтоб вычесывать было проще) у нас были шикарные рассыпчатые волосы без всяких кондеев) ))) я даже колосок без всяких проблем заплела))) но постоянно то им пользоваться не будешь ведь)
-
Хранитель
Сообщение от angieJ
Девушки,подскажите
какими шампунями вы моете голову своим принцессам,какими бальзамами пользуетесь?(Клисс кур,дав не помогают)
У дочки волосы до пояса,в меру густые,но ужасно непослушные(это с детства)Легко путаются,даже просто после сна
Легко рассыпаются (не держатся хвосты,прически)..я бы ее подстригла,но дочка ни в какую-2 года растила(до этого ходила с каре )
У нас каждое расчесывание -скандалы,слезы..
Моем голову шампунем Эстель "Маленький ангел", причесываемся почти всегда с использованием спрея для легкого расчесывания, тоже Эстель.
Сообщение от Сирафимка
обалдеть вы герои
У меня их трое, у меня не много
-
Сообщение от *Белка*
Моем голову шампунем Эстель "Маленький ангел", причесываемся почти всегда с использованием спрея для легкого расчесывания, тоже Эстель.
о балдеть вы герои:flower:
спасибо,попробуем
У нас тоже самое 1,5-2 часа,поэтому и речи не может быть о каждодневном мытье..и о бассейне даже не мечтаем))
Но я стараюсь феном волосы сушить по минимуму,в основном специальние полотенца из микрофибры ,3 штуки за раз))
зы может все-таки с волосами у нас что-то не так?? Вроде и не секутся..но путаются ,а распущенные просто во все стороны торчат
-
Наш человек
Сообщение от angieJ
спасибо ,попробуем
У нас тоже самое 1,5-2 часа,поэтому и речи не может быть о каждодневном мытье..и о бассейне даже не мечтаем))
Но я стараюсь феном волосы сушить по минимуму,в основном специальние полотенца из микрофибры ,3 штуки за раз))
зы может все-таки с волосами у нас что-то не так?? Вроде и не секутся..но путаются ,а распущенные просто во все стороны торчат
а я не сушу феном . пока мы расчесываем -они сами почти и высыхают))) ну может чуть влажные остаются.
я ходила к варчу -нам прописали репейное масло -что они еще сказать могут)))