|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
а вам желаю легких родов и как можно меньше неприятных ощущений! будем ждать ваши отчетики!
-
Наш человек
Сообщение от mayiky
акушерка мне очень понравилась................милая, улыбчивая и не осособо сюсюкается.............на все вопросы отвечает........да же посмеятся успели.............мужу то же понравилась.............мы сразу сказали что рожаем с ней..........
спрашивала :
-что надо мужу
-что будут делать если маме реанимация понадобится
-что понадобится из лекарств
-когда ей звонить
-а надо ли заранее в роддом, или сразу со схватками
я сейчас толком не помню, т.к. пришла к ней со списком вопросов...............вы точно так же сделайте...........это удобно, распечатайте и идите, а то когда она коворит задавайте мне вопросы, в голове в этот момент пустота.........
дак нам то напиши,что до как!!!это полезная инфа!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Сообщение от Zolotayaa
я делала в лаборатории при первом РД,завтра на доплер еду уже в сам РД!!!есть хороший узист мужчина,могу телефончиком поделиться!!
А вас направляли на узи и доплер или вы сами по собственному желанию?Мне моя в консультации ничего не говорит. Вообще назначений минимум Даже как-то переживательно
Вот думаю, может платно на узи сгонять, заодно на малявку посмотреть,а то последнее узи бесплатно в консультации делала - собственно и не видела ничего...а так хоцца
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Активный участник
mayiky спасибо, огромное))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Natalёk
А вас направляли на узи и доплер или вы сами по собственному желанию?Мне моя в консультации ничего не говорит. Вообще назначений минимум Даже как-то переживательно
Вот думаю, может платно на узи сгонять, заодно на малявку посмотреть,а то последнее узи бесплатно в консультации делала - собственно и не видела ничего...а так хоцца
дак в том то и дело что я тоже делала бесплатно при конс-ции,пошла сама,мне хоть все подробно рассказали,показали,сфоткали!!!Довольная осталась,а когда была на узи я спросила про доплер,он сказал если надо,спроси у врача своего(которая промычала в ответ) и приходи на след.неделе!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Сообщение от Zolotayaa
дак в том то и дело что я тоже делала бесплатно при конс-ции,пошла сама,мне хоть все подробно рассказали,показали,сфоткали!!!Довольная осталась,а когда была на узи я спросила про доплер,он сказал если надо,спроси у врача своего(которая промычала в ответ) и приходи на след.неделе!
Понятно Все мы сами ведем свою беременность
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Участник
Если хотите, я могу дать визитку акушерки, я у нее рожала, она и с врачом договорилась и палату платную организовала, и отношение было очень даже хорошее. Она даже на дородовое без очереди и бесплатно меня положила. У меня тоже были платные роды. Если что пишите в личку.
-
Участник
Сообщение от smiki
ой, mayiky а расскажите поподробнее как встреча с ней прошла??? понравилось вам??? просто я тоже с ней собираюсь рожать)) что вы у нее на встрече спрашивали) если не сложно конечно...
Я тоже с ней рожала!!!
-
Элита
Сообщение от smiki
ой, mayiky а расскажите поподробнее как встреча с ней прошла??? понравилось вам??? просто я тоже с ней собираюсь рожать)) что вы у нее на встрече спрашивали) если не сложно конечно...
Иду к ней рожать второго. Мне очень нравится.