Страница 556 из 3617 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Harmony

девочки, я вам завидую)
    первые дни с малышом - это такое прекрасное время (хоть и в роддоме)... малыш крохотный, беззащитный, а ещё легкий и молчал) я сейчас постоянно вспоминаю и ностальгирую..а сейчас за 2 мес. щеки такие наели, и потяжелели в 2 раза

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Harmony

а вам желаю легких родов и как можно меньше неприятных ощущений! будем ждать ваши отчетики!

3. ответ для mayiky , на сообщение « акушерка мне очень... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от mayiky Посмотреть сообщение
    акушерка мне очень понравилась................милая, улыбчивая и не осособо сюсюкается.............на все вопросы отвечает........да же посмеятся успели.............мужу то же понравилась.............мы сразу сказали что рожаем с ней..........
    спрашивала :
    -что надо мужу
    -что будут делать если маме реанимация понадобится
    -что понадобится из лекарств
    -когда ей звонить
    -а надо ли заранее в роддом, или сразу со схватками
    я сейчас толком не помню, т.к. пришла к ней со списком вопросов...............вы точно так же сделайте...........это удобно, распечатайте и идите, а то когда она коворит задавайте мне вопросы, в голове в этот момент пустота.........
    дак нам то напиши,что до как!!!это полезная инфа!!
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

4. ответ для Zolotayaa , на сообщение « я делала в лаборатории при первом... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    я делала в лаборатории при первом РД,завтра на доплер еду уже в сам РД!!!есть хороший узист мужчина,могу телефончиком поделиться!!
    А вас направляли на узи и доплер или вы сами по собственному желанию?Мне моя в консультации ничего не говорит. Вообще назначений минимум Даже как-то переживательно
    Вот думаю, может платно на узи сгонять, заодно на малявку посмотреть,а то последнее узи бесплатно в консультации делала - собственно и не видела ничего...а так хоцца
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для smiki

mayiky спасибо, огромное))))))))

Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    А вас направляли на узи и доплер или вы сами по собственному желанию?Мне моя в консультации ничего не говорит. Вообще назначений минимум Даже как-то переживательно
    Вот думаю, может платно на узи сгонять, заодно на малявку посмотреть,а то последнее узи бесплатно в консультации делала - собственно и не видела ничего...а так хоцца
    дак в том то и дело что я тоже делала бесплатно при конс-ции,пошла сама,мне хоть все подробно рассказали,показали,сфоткали!!!Довольная осталась,а когда была на узи я спросила про доплер,он сказал если надо,спроси у врача своего(которая промычала в ответ) и приходи на след.неделе!
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

7. ответ для Zolotayaa , на сообщение « дак в том то и дело что я тоже делала... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    дак в том то и дело что я тоже делала бесплатно при конс-ции,пошла сама,мне хоть все подробно рассказали,показали,сфоткали!!!Довольная осталась,а когда была на узи я спросила про доплер,он сказал если надо,спроси у врача своего(которая промычала в ответ) и приходи на след.неделе!
    Понятно Все мы сами ведем свою беременность
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

8. ответ для Евгеш@ , на сообщение « Мне тоже очень интересна ваша тема.... »
    Участник Аватар для Диночек

Если хотите, я могу дать визитку акушерки, я у нее рожала, она и с врачом договорилась и палату платную организовала, и отношение было очень даже хорошее. Она даже на дородовое без очереди и бесплатно меня положила. У меня тоже были платные роды. Если что пишите в личку.

9. ответ для smiki , на сообщение « ой, mayiky а расскажите поподробнее как... »
    Участник Аватар для Диночек

Цитата Сообщение от smiki Посмотреть сообщение
    ой, mayiky а расскажите поподробнее как встреча с ней прошла??? понравилось вам??? просто я тоже с ней собираюсь рожать)) что вы у нее на встрече спрашивали) если не сложно конечно...
    Я тоже с ней рожала!!!

10. ответ для smiki , на сообщение « ой, mayiky а расскажите поподробнее как... »
    Элита Аватар для buzulik

Цитата Сообщение от smiki Посмотреть сообщение
    ой, mayiky а расскажите поподробнее как встреча с ней прошла??? понравилось вам??? просто я тоже с ней собираюсь рожать)) что вы у нее на встрече спрашивали) если не сложно конечно...
    Иду к ней рожать второго. Мне очень нравится.

Страница 556 из 3617 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »