Страница 556 из 1193 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Oktabrina , на сообщение « про Ц., опять же,слухи , что у него вот... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    про Ц., опять же,слухи , что у него вот прямо счетчики в глазах..
    Не пошла к нему на опер. именно из-за этого комментария.
    берёт. Выше среднего. Но те кто к нему идут, об этом знают заранее.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Вы знаете все хорошо, когда все хорошо.
    Врач в любом случае должен оставаться прежде всего человеком.
    Вот Цивьян, когда деньги взял у Багирки, а подсунул на простую операцию ординатора( ординаторы оперируют, но и стоимость должна быть соответствующей) и он совершил серьезную ошибку, а потом Ц. выставил это все как проблемой пациентки не вел себя, как человек.
    Это вот даже не обсуждается.
    Знаю еще одного такого врача знаменитость в гинекологии/ роддоме, у которого армия поклонниц и которые всегда его рьяно защищают, а в случае с моей знакомой повел, как последняя сволочь в моральном плане и это помимо дикого количества врачебных ошибок и девушка потеряла двойню на серьезном сроке и детей у нее до сих пор нет.
    Так что помимо профессионализма в отдельно взятых случаях должно в других отдельно взятых случаях присутствовать умение ответить за содеянное и элементарная порядочность
    Вообще давно заметила( а у меня поверьте богатый опыт к сожалению), что врачи всегда, любые, сначала предпочтут свалить на пациента и самоустраниться хотя на лицо их косяк.
    В Отта в прошлом году моя хорошо знакомая девочка после одной из манипуляций с наркозом плохо себя чувствовала, приехала к ним через сутки, они отмахнулись, она у них там потеряла сознание и тут они знали, что искать( где могли накосячить) подняли в экстренную хирургию и пришлость провести не простую операцию, огромная кровопотеря., при этом заставили ее подписать бумаги на оплату операции( в итоге операция все таки пошла по омс, а за кровь платили).
    ну, а у меня другой опыт. Как раз Ц. меня не бросил. Когда случились осложнения, не имеющие к нему никакого отношения. Не знаю, от чего так. И я кстати не являюсь ничьей поклонницей и не защищаю его. Просто у меня с ним вот такой опыт. У кого-то другой.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Tsypa , на сообщение « У врачей есть т.н. "круговая порука":... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Tsypa Посмотреть сообщение
    У врачей есть т.н. "круговая порука": своих не сдают. Так что - да, часто валят на пациента. И тут, действительно, зааисит от порядочности врача. Есть, конечно, и досадные случайности, все предусмотреть невозможно, но тут уже как карта ляжет. Я вот тоже тут в раздумьях о выборе врача...

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
    ИМХО, любой врач, даже самый прекрасный, это лотерея. Просто потому, что мы люди, а не роботы.
    Я вот кстати хирурга онколога-уролога не выбирала. Но мне повезло, попался настоящий врач и, что самое главное, настоящий человек.

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    可愛い Аватар для Natalena

Отвлечемся от врачей. Как ни прискорбно осознавать, но после удаления матки, даже при оставленных яичниках, гормональный фон таки поменялся у меня. Я толстею. при абсолютно таком же образе жизни, что и до операции. Меня это печалит конечно очень.

конь в пальто Аватар для grey_hound

Вы знаете все хорошо, когда все хорошо.
    Врач в любом случае должен оставаться прежде всего человеком.
    Вот Цивьян, когда деньги взял у Багирки, а подсунул на простую операцию ординатора( ординаторы оперируют, но и стоимость должна быть соответствующей) и он совершил серьезную ошибку, а потом Ц. выставил это все как проблемой пациентки не вел себя, как человек.
    Это вот даже не обсуждается.
    Знаю еще одного такого врача знаменитость в гинекологии/ роддоме, у которого армия поклонниц и которые всегда его рьяно защищают, а в случае с моей знакомой повел, как последняя сволочь в моральном плане и это помимо дикого количества врачебных ошибок и девушка потеряла двойню на серьезном сроке и детей у нее до сих пор нет.
    Так что помимо профессионализма в отдельно взятых случаях должно в других отдельно взятых случаях присутствовать умение ответить за содеянное и элементарная порядочность
    Вообще давно заметила( а у меня поверьте богатый опыт к сожалению), что врачи всегда, любые, сначала предпочтут свалить на пациента и самоустраниться хотя на лицо их косяк.
    В Отта в прошлом году моя хорошо знакомая девочка после одной из манипуляций с наркозом плохо себя чувствовала, приехала к ним через сутки, они отмахнулись, она у них там потеряла сознание и тут они знали, что искать( где могли накосячить) подняли в экстренную хирургию и пришлость провести не простую операцию, огромная кровопотеря., при этом заставили ее подписать бумаги на оплату операции( в итоге операция все таки пошла по омс, а за кровь платили).
    Вот такую информацию я, как раз, готова принимать к сведению. Не намеки и полунамеки о том, как чей-то коллега или родственник кому-то что-то на ухо нашептал. Меня вот кинул любимый многими Р., а с другими он вел себя иначе и произвел впечатление суперпорядочного и отзывчивого. Так что опыт действительно у каждого свой, но мне хочется анализировать реальный опыт реальных людей, а не сплетни.
    Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Отвлечемся от врачей. Как ни прискорбно осознавать, но после удаления матки, даже при оставленных яичниках, гормональный фон таки поменялся у меня. Я толстею. при абсолютно таком же образе жизни, что и до операции. Меня это печалит конечно очень.
    Но ведь у вас стрессы были огого какие. Может просто подождать надо, и вес придет в норму?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Вот такую информацию я, как раз, готова принимать к сведению. Не намеки и полунамеки о том, как чей-то коллега или родственник кому-то что-то на ухо нашептал. Меня вот кинул любимый многими Р., а с другими он вел себя иначе и произвел впечатление суперпорядочного и отзывчивого. Так что опыт действительно у каждого свой, но мне хочется анализировать реальный опыт реальных людей, а не сплетни.

Но ведь у вас стрессы были огого какие. Может просто подождать надо, и вес придет в норму?
    мне все таки кажется, что не в стрессах дело. Как-то я себя и ощущать по другому стала. И диета вообще не помогает. И вообще.
    Будем смотреть дальше.

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Мне казалось (может я наивная такая), что здесь мы описываем именно свой опыт, а не слухи и сплетни. Ну я, по крайней мере. И, исходя из совокупности историй о конкретном враче, можно сделать вывод идти к нему или нет. Потому что я, например, оперировалась у конкретного врача, у меня все прошло хорошо, я довольна и отношением и окружающей обстановкой. Об этом и пишу. Кто-то может и негатив напишет - чтож, все мы люди, у всех свои пожелания и к врачам и к больницам...

8. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Мне казалось (может я наивная такая),... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Мне казалось (может я наивная такая), что здесь мы описываем именно свой опыт, а не слухи и сплетни. Ну я, по крайней мере. И, исходя из совокупности историй о конкретном враче, можно сделать вывод идти к нему или нет. Потому что я, например, оперировалась у конкретного врача, у меня все прошло хорошо, я довольна и отношением и окружающей обстановкой. Об этом и пишу. Кто-то может и негатив напишет - чтож, все мы люди, у всех свои пожелания и к врачам и к больницам...
    согласна. Вот у Багирки свой опыт, у меня свой. Почему так произошло у нее, не знаю. У меня по другому было. В общем все относительно.

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Я, кстати, тоже свой опыт всегда описываю в разных темах и по разному народ относится на самом деле.
    Писали, что быть такого не может и вот он такой волшебник и эта такая волшебница.

Вообще на врачей оперативной гинекологии от форумчан досье собрано давно уже в моей голове[emoji23]

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « Я, кстати, тоже свой опыт всегда... »
    可愛い Аватар для Natalena

Я, кстати, тоже свой опыт всегда описываю в разных темах и по разному народ относится на самом деле.
    Писали, что быть такого не может и вот он такой волшебник и эта такая волшебница.

Вообще на врачей оперативной гинекологии от форумчан досье собрано давно уже в моей голове[emoji23]
    Ой, я очень искренне надеюсь, что больше мне не понадобится хирург-гинеколог. Хотя... Может быть после наступления климакса и удалю превентивно яичники. Все таки у меня мама умерла от рака яичников...

Страница 556 из 1193 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »