|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Сообщение от MAMATIMA
спасибо, значит поменяется...даже не знаешь ,что и лучше.
Утверждать прям не буду, но я много раз про такое слышала. Знатоки подскажут.
Если Вы по молодежке проходите, то можно и субсид., наверное (там где-то 2,5 млн. субсидии на 5 чел. должно быть). Квартиру, говорят, нужно ждать 3-4 года, при нынешних реалиях-до бесконечности, но все равно очень надеемся все, что уложимся в 4-5 лет ???????
-
Космонавт
Сообщение от фрау
Я сначала звонила в ЗК.Теперь новые вопросы: на мужа оформлен домобо.Тамб.обл.(мы 4года назад мат.кап.обналичили и как бы купили дом у родителей мужа,но на всех его оформлять не стали)Мне лучше с мужем развестись на момент подачи док-тов или лучше дом продать,но тогда 5 лет надо будет ждать.Страшно,что где-нибудь всплывёт мат.кап. и заставят на всех оформить дом,а тогда прощай очередь на кв-ру
Н-дя...
Оно Вам надо было?!))
Ну да ладно..... Тут вот не подскажу, хотя лично я думаю, что оформлять надо будет!.. А как Вы вообще только на него-то оформили?!...
Не знаю... Не знаю поможет ли развод!!
Вот люди, на делают делов сначала , а потом думают что делать))))))))
ЗЫ. А где в Тамб.обл интересно?)))) у меня супруг тоже из Тамбовской))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от MAMATIMA
спасибо, значит поменяется...даже не знаешь ,что и лучше.
Да, поменяется, будете стоять тем годом, что вставали на содействие.
И ещё вопрос - а как Вас на содействие-то поставили, если на содействие только многодетных ставят?!))
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от МАМАРИКА
Утверждать прям не буду, но я много раз про такое слышала. Знатоки подскажут.
Если Вы по молодежке проходите, то можно и субсид., наверное (там где-то 2,5 млн. субсидии на 5 чел. должно быть). Квартиру, говорят, нужно ждать 3-4 года, при нынешних реалиях-до бесконечности, но все равно очень надеемся все, что уложимся в 4-5 лет ???????
Для начала по выделенному - да! Очень надеемся!!!
Но прогнозировать не возможно.. Так что остаётся именно надеяться
По всему остальному Вы все верно написали!))
В. Высоцкий
-
Активный участник
Сообщение от Скалолазка
Н-дя...
Оно Вам надо было?!))
Ну да ладно..... Тут вот не подскажу, хотя лично я думаю, что оформлять надо будет!.. А как Вы вообще только на него-то оформили?!...
Не знаю... Не знаю поможет ли развод!!
Вот люди, на делают делов сначала , а потом думают что делать))))))))
ЗЫ. А где в Тамб.обл интересно?)))) у меня супруг тоже из Тамбовской))
В Знаменке
А мат.кап.надо было обналичить,чтобы первый взнос за машину оплатить(никто в долг не давал,типа очень рискованно многодетным в долг давать)
Мы в Тамб.обл. оформляли куплю-продажу,а там за шоколадку всё что угодно сделают
Дом с детьми - базар без детей - кладбище
-
Космонавт
Сообщение от фрау
В Знаменке
А мат.кап.надо было обналичить,чтобы первый взнос за машину оплатить(никто в долг не давал,типа очень рискованно многодетным в долг давать)
Мы в Тамб.обл. оформляли куплю-продажу,а там за шоколадку всё что угодно сделают
Это знакомо) а если попробовать отдарить?!? И через какое то время, лучше через полгода, подать док-ы?!
Ну это конечно если с отдариванием все пройдёт.......
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Да, поменяется, будете стоять тем годом, что вставали на содействие.
И ещё вопрос - а как Вас на содействие-то поставили, если на содействие только многодетных ставят?!))
раньше всех ставили у кого было от 9 до 10 м.
Думаю можно встать на улучшение.Субсидию многодетные ве равно внеочереди получают.
-
Активный участник
Сообщение от Скалолазка
Это знакомо) а если попробовать отдарить?!? И через какое то время, лучше через полгода, подать док-ы?!
Ну это конечно если с отдариванием все пройдёт.......
Отдарить это типа обратно через кулю-продажу дом на родителей оформить? Но тогда 5 лет надо будет ждать-ухудшение жил.условий.Нам,конечно всё равно ещё второго внука ждать...Может проще развестись и никто тогда не будет копать,на какие средства бывший муж дом купил.Хотя купил он его в браке и,наверно,могут половину дома мне приписать.Ничего не понимаю
Дом с детьми - базар без детей - кладбище
-
Элита
Девочки, подскажите, если встаешь на учет как нуждающийся в жилых помещениях в 2016 году,примерно через сколько лет это жилье дают?
-
Космонавт
Сообщение от мюмзик
раньше всех ставили у кого было от 9 до 10 м.
Думаю можно встать на улучшение.Субсидию многодетные ве равно внеочереди получают.
Понятно. Не знала...
Согласна с тем, что можно встать на улучшение, но ждать и правда долго....
В. Высоцкий