|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки мы тоже покажемся, фото осенью прошлого года.
-
Our day will come!
-
Наш человек
Сообщение от Aurora Cruiser
Ага, печеньку подбрасывает, и в этот момент получается вот такая морда - ты ведь про эту фотографию говоришь?
ой ну ваще))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Уйма
Я каждый раз дергаюсь - где мою Мангу успели поймать????
Ну реально - одно лицо, одни ужимки...
Уж на что я умею лабра от лабра отличить - даже чужих по морде узнаю... А тут....
))) Может мы родственники?))
-
Ветеран
Сообщение от Мать2их
Огого, вот это язык!!!
убегалась с палкой. никакая была. вот весь язык и вылез
-
с Луны
Сообщение от Наташа и Зоя
ой ну ваще))))))))))))))))))))))))))
))) Может мы родственники?))
Вряд ли - у меня Моторовская она.
Хотя может по маме, но мы вроде очень давно выясняли кто из ху у нас... Вроде нет.
-
Наш человек
я теперь иногда гуляю с соседским мелким таксом-воет он очень в одиночестве...Ну,всё познаётся в сравнении-моя Жучка ни с кем гулять бы не пошла,тем более так охотно.Таксик умный,забавный,но я теперь только лабров люблю да голденам симпатизирую...Если говорить о внешности-много других красивых собак,но и тут,наверное,лабры всех затмят...Ээээх,скорее бы пятница-уеду на дачу побыть наедине с прекрасным,т.е.с Жучей!Муж говорит,наш местный ловелас Малыш нюхал-нет,говорит,пока ничего интересного,приду попозже...Эх,скорее бы отпустовать Жучке и стать опять свободной в выборе игр и передвижений!всё было так чётко,о вот летом кааак потекли дружно собаки вокруг,ну и моя за компанию...Не поверила бы,что так бывает,но график сбился ещё у двух"чётких"собак...Если мои прогнозы оправдаются,то в марте начнёт пустовать.Ой,я так волнуюсь всегда!
-
с Луны
Ха - у нас в лагере собачьем - за 2.5 тысячи км от дома - запустовала одна. И шо вы думаете? Запустовали ВСЕ 20 сук.
Даже та, которая месяц назад это делала.
И была у нас тропа сук (гулять ходить - чтоб пахло только там - а домики то все через 3-5 метров друг от друга) - а кобелей то там - даже больше было.
И всем на сертификацию сдаваться. То то собачки поработали у нас. Сукам тоже сдаваться. Да еще и заниматься - бедные кобели....
-
Наш человек
Вы меня утешили,между прочим,потому что я немного всё же не верила,даже убедившись,что так бывает...А началось всё с мааааленькой беленькой сучки,практически невидимой невооружённым взглядом...да,пкстовка это не страшно,но я вся в напряжении и волнении всегда...А скоро лёд растает,Жучке купаться захочется-в общем,скорее бы отпустовала для свободной жизни!
-
Участник
Девушки, хозяйки лабрадоров, посоветуйте, пожалуйста. Хочунимагу завести лабрадора. Вот прямо разрывает от желания. Но я боюсь, что могу не справиться, пугают меня вот какие моменты: во-первых прогулки. Знаю, что с лабрадорами нужно гулять много и долго, т.к. физические нагрузки им необходимы. Фактически же с прогулками у нас дела будут обстоять так: с утра, часов в 6 вышли пописать- покакать на 15-20 минут и домой. Вечером гулять сможем часа полтора- два. У нас у дома есть небольшой пяточек, где гуляют собачники, на нем побегать можно. На выходных можем ездить в Сосновку, там, конечно, уже раздолье для собаки, но это, максимум 2 раза в неделю.
Во-вторых, знаю, что собаке необходима компания, а нас с 7 утра до 17 вечера дома нет. Не будет ли она чувствовать себя брошенной? Не будет ли выть, пока дома нет никого?
В третьих, не представляю, куда ее девать, когда будем уезжать к бабушке. Машины у нас пока что нет и будет только года через два, а в междугородний автобус с собакой не пустят. Уезжаем мы не на долго, на 2-3 дня, собаку одну так надолго не оставишь.
В общем меня интересует мнения людей с похожим графиком работы, скажите, как вы справляетесь или справляться не получается.
-
Our day will come!
Собаку на 2-3 дня одну не оставишь и даже если вы ее оставите с кем- то боюсь вам не на что от нее будет расчитывать в плане послушания . Я уезжаю из города раза 4-5 в год, но я абсолютно точно знаю с кем я ее оставлю и даже при том, что это очень ответственный человек и очень любит нашу собаку я вижу регресс в воспитании. Но к сожалению брать собаку с собой я не могу, но и детей оставить без отдыха не могу. А так в день он у нас один от 0,5 часа до 4-5 (крайне редко) и даже при этом собака может набезобразничать и я думаю это от тоски. Может вам хотя бы подождать когда сможете брать собаку с собой?