|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сашкина жена
А чем вакцинируют?
не знаю, чем сейчас, на тот момент, когда нас вакцинировали почти год назад, были те же вакцины, что мы делали платно у виадука (пересечение Ланского и Чёрной речки), названия не помню уже, но тогда как-раз наклейки сравнила
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
так на наклейках написано название. но вряд ли но бивак, а я только им предпочитаю.
-
Хранитель
Сообщение от Claudine
нам очень гос. понравилась, тем более там бесплатная вакцинация)))
ну бесплатно вакцинируют уже года три в любой гос.клинике.
на школьной предлагают на выбор дорогой эурикан, и средненький нобивак.
можно ещё в межпутье ходить,там вроде только нобивак, но там реально очередюги...
-
Что значит средненький нобивак? У меня на нем все животные с 92 года и проколов не было, хотя мы и заграницу ездили и по России много(выставки) и просто на природу.
-
Хранитель
Что значит средненький нобивак? У меня на нем все животные с 92 года и проколов не было, хотя мы и заграницу ездили и по России много(выставки) и просто на природу.
о вкусах не спорят,каждый сам выбирает чем вакцинировать животное! некоторые вообще не вакцинируют...так что лучше хоть чем-то,чем вообще ничем...если Вам нравится и всё устраивает это прекрасно))
-
Наш человек
так на наклейках написано название. но вряд ли но бивак, а я только им предпочитаю.
Сообщение от Калёсик
ну бесплатно вакцинируют уже года три в любой гос.клинике.
на школьной предлагают на выбор дорогой эурикан, и средненький нобивак.
можно ещё в межпутье ходить,там вроде только нобивак, но там реально очередюги...
Пошла посмотрела наклейки. У нас за всю жизнь нобивак был один раз - на Школьной, 16 - это которая платная. В государственной два раза подряд последних прививались бесплатно эуриканом по гос.программе
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
-
А бесплатно только бешенство прививают или инфекции тоже?
-
А с каких пор бешенство стали отделять? Не знаю как эурикан, а нобивак колется только вместе.
-
Нет, не только вместе. Нобивак рабиес испокон веков можно было колоть отдельно.