|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Так может в чемодане надежнее? Куда летишь? Море, солнце и все такое?)
Москва)))я же живу на два города,правда все же в питере основательнее пока что)поэтому и чемодан не нужен,летаю с ручной кладью,потому что вещи и там,и там.. но наверное придётся сдавать багаж,а то не хочется остаться без уколов))
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Понятно. Ну если что,то сходи на УЗИ,чтобы просто понимать,когда ожидать примерно)
А насчёт общения-это точно)советы про отключить голову и не думать о планировании меня убивают))))а не расскажешь ведь всем,что думаешь)))
У меня тут последняя самая удивительна причина-мобильные телефоны!!!они влияют на гены,они мутируют и поэтому у женщин бесплодие. Тип уберите телефоны подальше и все будет!аааааа
Я даже мастера по эпиляции поменяла, потому что каждый мой приход к ней - ну что, планируешь, овуляцию то отслеживаешь?? Иногда все равно, а иногда ну так бесит))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Julie_N
Дааа я тоже жду!вот задумалась,что если улечу на следующей неделе,то надо же будет с собой уколы везти,а в ручной клади вряд ли пустят.. в общем надо будет обдумать ещё)))
Доброго дня,все лекарства только в ручную кладь!!в багаж ничего не сдаем !если нужен холод-мы даем аккумуляторы(они бесплатны) и всю сопроводительную документацию:чеки,рецепты,сертификаты
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Дааа я тоже жду!вот задумалась,что если улечу на следующей неделе,то надо же будет с собой уколы везти,а в ручной клади вряд ли пустят.. в общем надо будет обдумать ещё)))
Лучше наверное в авиакомпании уточнить.
-
Элита
Сообщение от Laanushka
Доброго дня,все лекарства только в ручную кладь!!в багаж ничего не сдаем !если нужен холод-мы даем аккумуляторы(они бесплатны) и всю сопроводительную документацию:чеки,рецепты,сертификаты
О,Аня!ты мое спасение!спасибо большое!!тогда вопрос исчерпан))
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Я даже мастера по эпиляции поменяла, потому что каждый мой приход к ней - ну что, планируешь, овуляцию то отслеживаешь?? Иногда все равно, а иногда ну так бесит))
Ахахаха)))да,смешно))все принимают такое активное участие,а ты будто бездействуешь))
-
Активный участник
Сообщение от Julie_N
О,Аня!ты мое спасение!спасибо большое!!тогда вопрос исчерпан))
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Более того в другой клинике мне врач целую лекцию прочитал на тему, что не надо сдавать. А какие-то врачи считают, что по значению прогестерона видно будет имплантация или уже точно нет. Забыла какие должны быть значения)) а нам видимо остается только расслабиться и верить своему врачу))
Ага)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от Katred 2014
Девоочки, а кому-нибудь назначали тампоны с антибиотиками? ДАВ сказала,что использовать обыкновенный тампон, но он же разбухает, когда его в раствор с антибами опускаешь, а как потом вставлять
Ужасно. Девочки советовали с апликатором. Я в итоге обычный не окунала в раствор, а поливала и не сразу весь из упаковки вытаскивала. Но ночь проспать снимать я не могла.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
Да я в принципе не загоняюсь. Просто хочу знать какие отступления бывают!)))
А я все равно не поняла...Колешь этот Овитрель...и сразу сдаешь прогик? Он разве будет готов в этот же день?
Длинный протокол ЭКОДлинный протокол – стандартная и самая распространенная программа, которая стартует с 21 дня цикла. Первым этапом данного протокола является регулирующая фаза (подавление выработки гипофизом собственных гормонов с помощью значительной дозы препаратов агонистов, например, диферелина), и только затем следует стимуляция овуляции гонадотропинами.
Методика лечения препаратами в длинном протоколе по дням:
- на 20-25 день назначают блокаду гипофиза агонистами (12-17 дней);
- на 3-5 день месячных начинают активно симулировать яичники гонадотропинами под постоянным мониторингом УЗИ (также 12-17 дней);
- за 36 ч до пункции – стимулирующий контрольный укол ХГЧ;
- забор фолликулов и сдача эякулята мужем (15-22 день цикла);
- оплодотворение яйцеклеток и мониторинг за ростом и делением эмбрионов (3-5 дней после пункции);
- на 3-5 день здоровые зародыши переносятся в матку;
- гормональная поддержка возможной беременности в течение 2-х недель;
- через 14 дней – тест на беременность.
В каком пункте идет этот Овитрель?)))
За 36 часов
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см