|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Шавеал
А зеленый тем временем показывает уже слабый плюс.
я рад что успел втарить чутка по 56,86. Надеюсь что все успели.
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
Я так втарить успел в декабре (чутка ниже)))
-
Небожитель
 Сообщение от dim3250
глупые, биде им в помощь
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Мега-элита
 Сообщение от Шавеал
Я так втарить успел в декабре (чутка ниже)))
и с тех пор у вас не появилось новых рублей?
купила сегодня баксов и на всякий случай евро
-
Хранитель
 Сообщение от Декабриста
и с тех пор у вас не появилось новых рублей?
купила сегодня баксов и на всякий случай евро
Немного рублей в СМП положил, пока хватит.
-
Ветеран
 Сообщение от Bonolas
шедеврально, она (Эла) среди нас. Не зря спрашивали о знакомстве с ней на форуме 
Ооо, я помню ржач в теме по этому поводу
Нам тут говорили, что нас даже модераторы читают только по жалобам, а оказывается читает и ЦБ.
 Сообщение от Шавеал
А зеленый тем временем показывает уже слабый плюс.
Щас чуть вниз скатится, и будет фигура на графике аналогичная вчерашней только чуть ниже.
Я втарила сапоги за доллары по курсу 58.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Шавеал
Т.е завтра 55 ждем?
Чета не похоже.
-
Ветеран
 Сообщение от Rosomaxa
Так это, все эти подсчёты разнятся в моментах. На пике € был больше, сейчас-то провал. По недвиге (вероятный) спад цен ещё не начался. Ну и вас ещё не достроили.  Столько переменных. Доход в %% годовых можно оценить, продав ваш бетон и его евры. Чего пока никто из присутствующих делать не собирается  .
Напоминает скачку на ипподроме, кто придёт первым к финишу [emoji5]
Точно. Виртуальные заработки - не заработки. Вот как зафиксят прибыль, тогда и можно сравнивать. Правда фиксят все в разном, одни в рублях, другие в валюте -"деньгах".
 Сообщение от дамочка
если б она меня тогда послушала, мне б сейчас таааакой вынос мозга был 
Точно. Папа меня в декабре спрашивал, что ему с рублями делать. Сказала, не знаю, что я не ЦБ. Ну положил часть на депозит. А перевел бы валюту, я бы за каждый скачок потом держала ответ.
сейчас стройконторы живут на раскрывающихся аккредитивах, которые были сформированы на продажах ноября-декабря 2014 года.поэтому цены сейчас никто и не снижает.Сейчас продажи идут неважно.Хуже, чем в теже месяца 2014 года. 1 квартал 2015 года хуже чем 1 квартал 2014 года.Причем существенно хуже.Есть инсайды с нескольких компаний.Вообщем бабла до лета хватит чтобы цены не снижать.а дальше - если продажи будут такими же, то рынок поедет вниз.Начало снижения - осень 2015 года.Дно - весна - лето 2016 года.Если в экономике все будет тип-топ (нефть поедет на 80 и выше) то снижения не будет.
Никакого ДНА сейчас нет.!Цены застыли на уровне конца прошлого года с незначительными скидками у некоторых компаний.ВОт и всё
Согласна, аналогичную картину видела. Продажи январь-февраль упали значительно, с декабрем так совсем бессмысленно сравнивать. НО застройщик не теряет оптимизма абсолютно. И скидки несущественные пока.
-
 Сообщение от dim3250
Ну так те 146% согласен не оценят. Они привыкли газетной бумажкой в сортире пользоваться
Тут спор вчера в одной из тем Лв видел по поводу туалетной бумаги. Кто-то пишет, что без 3ех слойной зевы жить не может, и его пятая точка не перенесет другой бумаги [emoji12]
]
бред же.
некоторые религии иногда и камни... тогось...
в моем детстве бумага была дефицитом... [SPOILER]как же я любила новые тетрадки с промокашками [/SPOILER]