|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от gertruda
А че "пилюля" совсем не катит, да..?((((((
пилюля как раз катит... катится... укатилась
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от gertruda
Архитекторы кем только не работают)))))))))))
Равно как и "кто только не работает архитектором"))))))))
Такшта адын адын))))
золотце моё, не о том же речь )))
понятно, что и музыканты кем только не работают, я тоже вон параллельно в театре работала и логотипы рисовала, и сайты дизайнила но это не значит, что каждый скрипач этим займётся или каждый артист хора ))
ну чо вы с МедвеЖенькой дур из себя корчите-то, а? вам не идёт
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
А вы знали, что был советский-фильм-спектакль 1965 года "Понедельн к начинается в субботу"? У меня вчера открытие было - такой аццкий колорит
-
Легенда
Сообщение от Весна 2017
Всем утро!
Это жесть на улице, товарищи!
....
да, там абзац
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Да, Мерный лоскут был) То есть его и выбрали?
...
да, я его даже видела потом в городе где-то
сейчас погуглила, пишут, что закрылся прошлой весной ))
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
А вы знали, что был советский-фильм-спектакль 1965 года "Понедельн к начинается в субботу"? У меня вчера открытие было - такой аццкий колорит
Не знала. Но наверное, и не надо, да? Ещё ничего из А и Б не получилось перенести на экран.
Кто-нибудь смотрел Время и семья Конвей? Никогда не видела, решила посмотреть. Тоже Басов снял, тоже по Пристли, и похожая интересная задумка, и в стиле шедеврального Опасного поворота, но такое занудство... мне пока 15 минут хватило, отложила.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Живу я здесь
Месяц назад ( почти) установила себе прогу по контролю потребления воды... Забавно. Короче я стабильно не довыпиваб 1 литр. Я практически не чувствую жажды...
Решила понаблюдать.. результат кхм ну закономерный ..
-
Наш человек
Сообщение от Карабанова
Месяц назад ( почти) установила себе прогу по контролю потребления воды... Забавно. Короче я стабильно не довыпиваб 1 литр. Я практически не чувствую жажды...
Решила понаблюдать.. результат кхм ну закономерный ..
Я помню, мы это обсуждали. Все-таки жаль, что я не врач, не биолог или другой какой зоолог, потому что для меня это неразрешимая дилемма, ну вот на вашем примере: полезно/нужно выпивать столько-то воды в день, но вам не хочется столько. Это ваша индивидуальная потребность и не надо пить больше или это маленькая патология, простите меня в этом месте, и надо пить через силу? Через силу звучит не очень.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Живу я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Я помню, мы это обсуждали. Все-таки жаль, что я не врач, не биолог или другой какой зоолог, потому что для меня это неразрешимая дилемма, ну вот на вашем примере: полезно/нужно выпивать столько-то воды в день, но вам не хочется столько. Это ваша индивидуальная потребность и не надо пить больше или это маленькая патология, простите меня в этом месте, и надо пить через силу? Через силу звучит не очень.
я не чувствую жажду.. но при этом если начинаю пить ,то опа.. понимаю, что пить то хочется..
не хочу писать подробно, но разницу почувствовала ... на уровне работы жкт , кожи ...
если выпиваю хотя бы 1200 мл.. то уже чувствую себя лучше .. а до высчитанной нормы ( учитывался вес ) я даже не дотянула ни разу ))
за каникулы нажрола 4 кг..
за последние 10 дней 2 кг уже ушли ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
крылья ночи
Сообщение от медведь Бенджамин
Нееет ) тебе понравился ?
Там забавно очень. Привалова играет актер такого советского типажа "крепче за баранку держись шофер", то есть в нашем представлении не программист ни разу. Лучшие там кот и щука, НК Горыныч и Модест Матвеич прекрасен, но у него крошечный роль.
Начало сделано дословно по книге, самый выигрышный эпизод с избой, и он хорош, а потом сразу эпилог и там дикий пафос. Отдельно музыка доставляет - смесь сказочной с такой, как обычно в советских эксцентричных комедиях.
Короче, фильм безумный, я получила огромное удовольствие
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.