Страница 5556 из 5838 « Первая 45565056545655065546555255535554555555565557555855595560556656065656 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для gertruda , на сообщение « А че "пилюля" совсем не катит,... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    А че "пилюля" совсем не катит, да..?((((((
    пилюля как раз катит... катится... укатилась
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для gertruda , на сообщение « Архитекторы кем только не... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Архитекторы кем только не работают)))))))))))

Равно как и "кто только не работает архитектором"))))))))

Такшта адын адын))))
    золотце моё, не о том же речь )))
    понятно, что и музыканты кем только не работают, я тоже вон параллельно в театре работала и логотипы рисовала, и сайты дизайнила но это не значит, что каждый скрипач этим займётся или каждый артист хора ))
    ну чо вы с МедвеЖенькой дур из себя корчите-то, а? вам не идёт
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Ветровоск , на сообщение « А вы знали, что был... »

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    А вы знали, что был советский-фильм-спектакль 1965 года "Понедельн к начинается в субботу"? У меня вчера открытие было - такой аццкий колорит

4. ответ для Весна 2017 , на сообщение « Всем утро! Это жесть на улице,... »

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    Это жесть на улице, товарищи!
    ....
    да, там абзац

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Да, Мерный лоскут был) То есть его и выбрали?
    ...
    да, я его даже видела потом в городе где-то
    сейчас погуглила, пишут, что закрылся прошлой весной ))

6. ответ для Ветровоск , на сообщение « А вы знали, что был... »
    Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    А вы знали, что был советский-фильм-спектакль 1965 года "Понедельн к начинается в субботу"? У меня вчера открытие было - такой аццкий колорит
    Не знала. Но наверное, и не надо, да? Ещё ничего из А и Б не получилось перенести на экран.
    Кто-нибудь смотрел Время и семья Конвей? Никогда не видела, решила посмотреть. Тоже Басов снял, тоже по Пристли, и похожая интересная задумка, и в стиле шедеврального Опасного поворота, но такое занудство... мне пока 15 минут хватило, отложила.
    Черный - это темный оттенок белого.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Месяц назад ( почти) установила себе прогу по контролю потребления воды... Забавно. Короче я стабильно не довыпиваб 1 литр. Я практически не чувствую жажды...
    Решила понаблюдать.. результат кхм ну закономерный ..

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Месяц назад ( почти) установила себе прогу по контролю потребления воды... Забавно. Короче я стабильно не довыпиваб 1 литр. Я практически не чувствую жажды...
    Решила понаблюдать.. результат кхм ну закономерный ..
    Я помню, мы это обсуждали. Все-таки жаль, что я не врач, не биолог или другой какой зоолог, потому что для меня это неразрешимая дилемма, ну вот на вашем примере: полезно/нужно выпивать столько-то воды в день, но вам не хочется столько. Это ваша индивидуальная потребность и не надо пить больше или это маленькая патология, простите меня в этом месте, и надо пить через силу? Через силу звучит не очень.
    Черный - это темный оттенок белого.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Я помню, мы это обсуждали. Все-таки жаль, что я не врач, не биолог или другой какой зоолог, потому что для меня это неразрешимая дилемма, ну вот на вашем примере: полезно/нужно выпивать столько-то воды в день, но вам не хочется столько. Это ваша индивидуальная потребность и не надо пить больше или это маленькая патология, простите меня в этом месте, и надо пить через силу? Через силу звучит не очень.
    я не чувствую жажду.. но при этом если начинаю пить ,то опа.. понимаю, что пить то хочется..
    не хочу писать подробно, но разницу почувствовала ... на уровне работы жкт , кожи ...
    если выпиваю хотя бы 1200 мл.. то уже чувствую себя лучше .. а до высчитанной нормы ( учитывался вес ) я даже не дотянула ни разу ))
    за каникулы нажрола 4 кг..
    за последние 10 дней 2 кг уже ушли ..
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

10. ответ для медведь Бенджамин , на сообщение « Нееет ) тебе понравился ? »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    Нееет ) тебе понравился ?
    Там забавно очень. Привалова играет актер такого советского типажа "крепче за баранку держись шофер", то есть в нашем представлении не программист ни разу. Лучшие там кот и щука, НК Горыныч и Модест Матвеич прекрасен, но у него крошечный роль.

Начало сделано дословно по книге, самый выигрышный эпизод с избой, и он хорош, а потом сразу эпилог и там дикий пафос. Отдельно музыка доставляет - смесь сказочной с такой, как обычно в советских эксцентричных комедиях.

Короче, фильм безумный, я получила огромное удовольствие
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Страница 5556 из 5838 « Первая 45565056545655065546555255535554555555565557555855595560556656065656 Последняя »