Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5556 из 17035 « Первая 4556505654565506554655525553555455555556555755585559556055665606565660566556 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Эксперты: Доллар может подешеветь до 40 рублей в ближайшие годы*
    16:40 26 Марта 2015 года*

Курс рубля продолжит укрепляться при росте нефтяных цен и отсутствии внешних шоков, а инфляция в ближайшие годы будет замедляться и уже к 2018 году может достичь 5%, считают аналитики, опрошенные РИА Новости.*

Газета "Коммерсант" в четверг опубликовала прогноз Минэкономразвития, согласно которому стоимость доллара может упасть до 40 рублей к концу 2018 года в случае отмены санкций, а цена на нефть к этому периоду может подняться до 100 долларов за баррель. Негативный сценарий МЭР, по данным издания, исходит из того, что к концу 2018 года доллар будет стоить 50 рублей при цене на нефть 80 долларов за баррель.*

"Если цена на нефть поднимется до 100 долларов за баррель, а санкции будут сняты, то стоимость доллара в 40-50 рублей не выглядит чем-то экстраординарным. Для 40 рублей за доллар требуется достаточно позитивная локальная внутрироссийская повестка, связанная с нормализацией отношений с Западом. Такой сценарий вполне возможен", - полагает главный аналитик ING Bank Дмитрий Полевой.*

Укрепление рубля*

В случае отмены санкций и получения доступа России к международным рынкам капитала определенное укрепление рубля может быть, но горизонт его укрепления - это 2017 год, а дальше у российской валюты будут сложности, считает главный аналитики Альфа-банка Наталия Орлова.*

"У нас короткий цикл, когда рубль после девальвации имеет потенциал к укреплению, потому что конкурентоспособность экономики нужно поддерживать. Я готова поверить в такой сценарий к концу 2017 года, но не в том плане, что нефть вернется к цене 100 долларов за баррель, а в том, что она пойдет выше", - подчеркнула она.*

Реализации этого сценария угрожают замедление спроса со стороны Китая и наращивание Ираном со временем предложения нефти, считает аналитик Росбанка Евгений Кошелев.*

"Пессимистичный прогноз нефти у нас на уровне 70 долларов за баррель на ближайшие три года. Смещение баланса пока остается на стороне предложения (нефти - ред.). При цене 100 долларов за баррель стоимость доллара в 40 рублей выглядит справедливо, но весь вопрос в том, насколько это предпосылка реализуема", - подчеркнул http://1prime.ru/Financial_market/20...805863363.html

Ооо, пошла водичка горячая людям на ушки литься [emoji4]

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Ну так те 146% согласен не оценят. Они привыкли газетной бумажкой в сортире пользоваться
    Тут спор вчера в одной из тем Лв видел по поводу туалетной бумаги. Кто-то пишет, что без 3ех слойной зевы жить не может, и его пятая точка не перенесет другой бумаги [emoji12]
    Вот за сыром к соседям с подешевевшим до 40р евро
    Там можно кило за 5евро купить и будет он не пластилиновым . Всего 200км и он твой [emoji41]
    1) по поводу туалетной бумаги - можно ссылочку.очень интересно прочитать прения ))) все таки штука то важная ))) там наверное и очучения описывают сразу. вообщем хочется поднять себе вечером настроение. так что если не сложно - будьте добры ссылочку
    2) я вот сколько тут живу а так в финку и не собрался. и вот не знаю соберусь ли я. Чего то вот не тянет меня туда отдыхать. я среди такой же природы вырос. так что мне там смотреть не на что ))) а шопиться вроде и на Юноне можно (вы же и писали)

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Россомаха, друг вы наш любезный.Как вижу слово "эксперты" или "английские ученые" - аж выворачивает. я это к тому, что: может и не постить такое,а?балаболы они

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    да-да. настоящие патриоты уже оценили импортозамещенный сыр, похожий на глину.
    а тот что не глина - тот уже выше 550-600 идет за кг
    до кризиса можно было купить за эту цену великолепный со вкусом топленого молока и грецких орехов МААСБАХЕР
    Как я по нему скучаю
    ну прям страдалец. вот в моей жизни ничего не поменялось - мне проще, я не гурман, ела российское и продолжаю, мои вкусовые качества удовлетворяет
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Россомаха, друг вы наш любезный.Как вижу слово "эксперты" или "английские ученые" - аж выворачивает. я это к тому, что: может и не постить такое,а?балаболы они
    Так это, разве не один из центральных каналов страны?

Ну зря вы про "не постить".
    Медведев говорил про "держу деньги в рублях"? Говорил. Это раз.
    Не помню кто говорил "Те, кто покупает $, потеряют свои сбережения", это два.
    Шувалов говорил про "драматическое укрепление рубля", это три.
    Три китайских предупреждения.
    Теперь ждём наказания валютных спекулянтов от царя[emoji1]

По 40 куплю на всё, [emoji13] пущай наказывают.

Ооо, пошла водичка горячая людям на ушки литься [emoji4]
    да что там до 40-ка, он вообще никому скоро будет не нужен, по капельке ... по капельке...камень точится

7. ответ для AlinА , на сообщение « ну прям страдалец. вот в моей жизни... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    ну прям страдалец. вот в моей жизни ничего не поменялось - мне проще, я не гурман, ела российское и продолжаю, мои вкусовые качества удовлетворяет
    и чо цена тоже не поменялась?то есть у вас за ту же цену теже вкусовые ощущения?у меня так не получается. вы в какие магазины ходите?
    а я да, страдаю.Ну если вы не ели маасбахер - вам не понять. а ваще кроме него есть куча шикарнейших сыров с очень необычными вкусовыми ощущениями.Ну да ладно.

и чо цена тоже не поменялась?
    Вы наверное не читали, я ж писала, я не запоминаю цен, так проще потому могу только радоваться, если рубль станет крепче, доллар ниже - бананы дешевле, т.к. = 1$

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Шавеал

А зеленый тем временем показывает уже слабый плюс.

10. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Так это, разве не один из центральных... »

Так это, разве не один из центральных каналов страны?

Ну зря вы про "не постить".
    Медведев говорил про "держу деньги в рублях"? Говорил. Это раз.
    Не помню кто говорил "Те, кто покупает $, потеряют свои сбережения", это два.
    Шувалов говорил про "драматическое укрепление рубля", это три.
    Три китайских предупреждения.
    Теперь ждём наказания валютных спекулянтов от царя[emoji1]

По 40 куплю на всё, [emoji13] пущай наказывают.
    ну если с этой точки зрения рассматривать. то может и стоит оставить.ну я тоже тогда 40 подожду.принимайте в команду ждунов 40 за доллар.правда может оказаться что и не дождемся. вот в 45-47 еще верю. в 40 - "это фантастика, сынок"

Страница 5556 из 17035 « Первая 4556505654565506554655525553555455555556555755585559556055665606565660566556 Последняя »