|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ЮлuЯ
девочки, молоко долгооиграющее по нашим ценам где планируется в ближайшее время( неделя), с 12ого планируется двухнедельное проживание на даче...прям очень нужно , чтоб в магазин не ездить)
Я в Дикси купила коробку , как выше показали и по 38 ещё, фотку могу сделать. Не пробовала.
Сейчас в Народном тоже по 39 купили Самое любимое 3,2%, тоже не пробовали.
Сообщение от RegLega
Тогда стоит девушек, выкладывающих карты, попросить уточнить из какого они магазина.
А кто-то ещё выкладывались?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Я в Дикси купила коробку , как выше показали и по 38 ещё, фотку могу сделать. Не пробовала.
Сейчас в Народном тоже по 39 купили Самое любимое 3,2%, тоже не пробовали.А кто-то ещё выкладывались?
Пошла проверила, не нашла, значит показалось.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
Сообщение от Клера
Сейчас в Народном тоже по 39 купили Самое любимое 3,2%, тоже не пробовали.А кто-то ещё выкладывались?
по сколько огурцы в Народном,не заметили?)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Народный
Дикси
Ещё раз повторю, качества не знаю
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
по сколько огурцы в Народном,не заметили?)
Заметила, по 77 с копейками самые дешовые длинненькие, но не с пол руки.))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Лука на посев я там не насмотрела, севок по 240, а обычный очень крупный для этих целей, не подходит
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
именно эту?
нет.
свою.
карту Сезона.
они разные?
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
нет.
свою.
карту Сезона.
они разные?
Я в сезоне на МВ видела предъявляли карту совсем не похожую на мою. Сама то я именно там и покупала.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Tuon
В Окее по 39,90, 2,5% забыла название с коричневой коровой, свежее завтра кажется. Ещё в карусели село зелёное со скидкой
А Зелёное село не помните сколько стоит?
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Я в сезоне на МВ видела предъявляли карту совсем не похожую на мою. Сама то я именно там и покупала.
странно...