|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
и мы к вам
сидим себе тихонечко сопливим, правда тьфу-тьфу-тьфу без температур и прочих напастей, так, формально простывшие
мы тоже просто сопливые 2-й день, но это типа зубы старшего к мелочи не подпускаю, сидит кайфует смотрит мульты
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
мы тоже просто сопливые 2-й день, но это типа зубы старшего к мелочи не подпускаю, сидит кайфует смотрит мульты
а мама с папой едят мороженое и пьют сухое, чтоб не разболеться
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от nanuzo
а мама с папой едят мороженое и пьют сухое, чтоб не разболеться
Хорошо устроились мама с папой))
-
Старожил
Лера, Наташа поздравляю малышей и вас с 1,5 годами. Здоровья , счастливых дней и спокойных ночей. Лера сынульке на поправку@@@@@@. Наташа так мило описала как дети себя вели на развивашках)))
Юль хорошо что узнали причину, теперь знаете как с этим быть. Лучше чем неизвестность.
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления!
Всем малышам @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
-
Элита
И мы сопливим уже неделю, вроде лучше стало. Ир, надеюсь Вова не от нас заразился, но вроде они близко не кантачили, и у нас темпы не было, и на площадке были еще детки с соплями. Вообщем, надеюсь, это не мы.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Девочки, спасибо за поздравления!
Всем малышам @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Пропустила. С полутора годовасием вас! Растите здоровенькие. Новых умелок и много много радости маме и деткам!
-
Элита
Лера, и твоих мальчиков с 1,6. Пусть растут смелыми как их мамочка. А маме успехов в новом деле. Надо будет к тебе обратиться, а то у моих девочек еще не было фотосессии, и проф фотограф их не фотка ни разу, а у меня 1 раз была фотосессия, я беременная была, но если честно, мне не понравилось, студию не хочу больше
-
Небожитель
Сообщение от triam
Лера, и твоих мальчиков с 1,6. Пусть растут смелыми как их мамочка. А маме успехов в новом деле. Надо будет к тебе обратиться, а то у моих девочек еще не было фотосессии, и проф фотограф их не фотка ни разу, а у меня 1 раз была фотосессия, я беременная была, но если честно, мне не понравилось, студию не хочу больше
Нам только 1 и 5 месяцев)) а почему тебе не понравилось? Я группу в вк сделала, можешь добавляться, я скоро на декабрб-яныарь буду график делать))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Relavi
Нам только 1 и 5 месяцев)) а почему тебе не понравилось? Я группу в вк сделала, можешь добавляться, я скоро на декабрб-яныарь буду график делать))
Как 1 и 5? Мы же вас с полуторагодием поздравляли только что?? [emoji15][emoji15]
Пролистала назад, поняла почему напутали)
Я - Алена, ко мне - на ты!