|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
Сообщение от Elen.ka
да, я так и пишу , что перечисленные документы были предоставлены в ответ на требование такое и такое. Все.
Ничего не прикладываю. Нет обязанности. Есть обязанность только указать требование, по которому был ответ.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
Коллеги, добрый день.
Подскажите, как заказать выписку из ЕГРЮЛ в СБИС, чтобы с печатью было?
-
Небожитель
Сообщение от Darianka
Коллеги, добрый день.
Подскажите, как заказать выписку из ЕГРЮЛ в СБИС, чтобы с печатью было?
Печать чья?
Я здесь по инн делаю https://egrul.nalog.ru/index.html
Всех такая выписка устраивает.
-
Наш человек
Сообщение от Шерта
Спасибо огромное!!! Думаю, как раз то, что надо
-
Участник
А ни у кого не было обычного больничного, попавшего на период 30-31 марта и апрель? Вот как тут зарплату платить, если норму часов уменьшили как раз за счет этих дней. ФСС же не понравится, если заплатить и больничный и сохранить зарплату. Не выходные же дни. Считать что ли исходя из нормы часов как раньше была, как для работающих? Придумали нам проблем на голову.
-
совершенно летняя
Сообщение от NitaBonita
А ни у кого не было обычного больничного, попавшего на период 30-31 марта и апрель? Вот как тут зарплату платить, если норму часов уменьшили как раз за счет этих дней. ФСС же не понравится, если заплатить и больничный и сохранить зарплату. Не выходные же дни. Считать что ли исходя из нормы часов как раньше была, как для работающих? Придумали нам проблем на голову.
Во-первых, ФСС все равно на зарплату. Во-вторых, больничный же в календарных днях, и не важно, рабочие они или нет. Представьте, что работник болел с 31 декабря по 9 января. Он и больничный за январь получит, и полностью зп за январь.
ИМХО
-
Мега-элита
Сообщение от NitaBonita
У меня есть такие больничные. За март заплатила ЗП разделенную на 21 день и умножила на кол-во дней отработанных в марте, так же сделаю и в апреле
-
Участник
Сообщение от Карита
Во-первых, ФСС все равно на зарплату.
ИМХО
Ох, если бы им было всё равно. На моей практике фсс смотрит табели при проверке. Не совпадают ли рабочие дни с больничным. Логика такова - если вы зарплату сотруднику выплатили, то и не просите с фонда возмещение. С январем нет никаких вопросов. Согласна с вами. А с нерабочими/выходными днями как сейчас, что-то сомнения у меня возникли. Если больничный весь апрель будет, то все 30 дней больничного заплатить и плюс еще всю зарплату надо?
-
Мега-элита
Сообщение от NitaBonita
Ох, если бы им было всё равно. На моей практике фсс смотрит табели при проверке. Не совпадают ли рабочие дни с больничным. Логика такова - если вы зарплату сотруднику выплатили, то и не просите с фонда возмещение. С январем нет никаких вопросов. Согласна с вами. А с нерабочими/выходными днями как сейчас, что-то сомнения у меня возникли. Если больничный весь апрель будет, то все 30 дней больничного заплатить и плюс еще всю зарплату надо?
Нет , конечно)) Если весь апрель больничный только его и заплатите. ФСС интересует табель, а не начисленная ЗП. Разумеется в табеле нужно поставить на эти даты Б
-
совершенно летняя
Сообщение от NitaBonita
Так в табеле ставите либо рабочий, либо больничный. А начисленную зарплату за период, не являющийся расчетный, ФСС смотреть ни к чему, она же не влияет на сумму больничного.