|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
с Луны
Я за то, что бы мед в заправке разбавлять лимонным соком
Ваша Ю.И.
-
Космонавт
 Сообщение от Так себе
Кто-нибудь видел в Ленобласти цидонию (айву японскую)? Растет она у нас? Не заморочная для неопытного садовода? Хочу в качестве изгороди по одной стороне участка посадить. Ну и на цукаты и в чай.
цидония=хеномелес?
а какой сорт планируете?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ndex.ru%2Fnews
От ледника в Антарктиде откололся айсберг величиной с Санкт-Петербург
Екатерина Русакова, 1 октября 2019
26 сентября от шельфового ледника Эймери в Антарктиде откололся огромный айсберг, сообщается в пресс-релизе Австралийской антарктической службы. Его площадь составляет 1636 квадратных километров — это немного больше площади Санкт-Петербурга. Гляциологи полагают, что образование айсберга не связано с изменением климата, а представляет собой природный цикл шельфового ледника.
глядикось, гляциологи Грету не поддерживают...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
Грета сама себя не поддерживает. Ибо не для того она кричит.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
цидония=хеномелес?
а какой сорт планируете?
Да. Не знаю еще. Чтоб с плодами, а то читала, что некоторые совсем декоративные, и плоды размером с ранетку). Мне б хотя бы со сливу, если не мандарин. Размером. А цветут все красиво вроде бы.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
 Сообщение от Так себе
Да. Не знаю еще. Чтоб с плодами, а то читала, что некоторые совсем декоративные, и плоды размером с ранетку). Мне б хотя бы со сливу, если не мандарин. Размером. А цветут все красиво вроде бы.
я покупала в оби ноунейм, щас получился куст 80х100х100, в этом году урожай килограмма три, весом до 100 гр
в первые три года макушки подмерзали
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
я покупала в оби ноунейм, щас получился куст 80х100х100, в этом году урожай килограмма три, весом до 100 гр
в первые три года макушки подмерзали
Фото будет?
-
с орбиты
 Сообщение от Lenulchik
А зря.. интересно же и иногда очень забавно
ну раз можно позабавиться, пару раз удивиться, но не 10 лет кряду эту никому не нужную чепуху читать. лучше у мишели спросить, кого бы прямо сейчас она выдвинула в президенты.
-
Космонавт
 Сообщение от ever
У вас не было в семье блокадников, наверное, иначе не задавали бы таких вопросов.
У меня все бабушки и дедушки блокадники и защитники города.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
У меня все бабушки и дедушки блокадники и защитники города.
Странно. У них нет комплекса плюшкина? Повезло вам.
Может, их вывезли до окончания блокады?