Страница 555 из 788 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Рекламирую умывалку, если кому-то актуально)) мне понравилась по смыслу и, что примечательно, нежно пахнет розами)) https://www.ozon.ru/context/detail/id/141806210/

2. ответ для Flera , на сообщение « Даже не буду поддерживать тему... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Новинка 2019 пирамидкой (да и по отзывам) до боли напоминает Киллинг ми слоули.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Новинка 2019 пирамидкой (да и по... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Новинка 2019 пирамидкой (да и по отзывам) до боли напоминает Киллинг ми слоули.
    угу) и игры с дьяволом. но более "моя" версия, тк послаще, что ли, если не по парфманьячески описать
    где ты была, прогульщица?))) когда данная тема изучалась

4. ответ для friedlein , на сообщение « Рекламирую умывалку, если кому-то... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Рекламирую умывалку, если кому-то актуально)) мне понравилась по смыслу и, что примечательно, нежно пахнет розами)) https://www.ozon.ru/context/detail/id/141806210/
    ну и описание) хочется купить и моментально захорошеть лицом

5. ответ для викингиня , на сообщение « Посмотрите в нашей группе »

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Посмотрите в нашей группе
    я завтра постараюсь посмотреть, сегодня голова тяжела для такого, не воспринимаю(

6. ответ для teadea , на сообщение « Девочки, привет! Я в кустах, боюсь в... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от teadea Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Я в кустах, боюсь в распивы заглядывать - пытаюсь ничего не хотеть.
    Получается все равно не очень, но, в связи с дефицитом бюджета, позволяю себе в БД недорогое и впечатляющее.
    Сегодня принесла домой вот это: https://www.fragrantica.ru/perfume/B...az--45238.html , налила его в пустой флакон от этого: https://www.fragrantica.ru/perfume/M...eedy-2186.html

получилось
    Брокар нестойкий совсем, но бронебойность монталя (даже тех двух мл, которые остались во флаконе) продлевает звучание.
    Буду мужа поливать. Погода подходящая.

И опять прошлась по cafe’-cafe’
    https://www.fragrantica.ru/perfume/C...-Cafe-446.html
    Сочные фрукты на старте (груша явная и персик, который похож на персик, который в креме для рук Тони Моли), потом цветочки, а в базе сандал.
    К новогоднему настроению. Понравилось.
    Cafe’-cafe’ вообще многие очень мощные цена их не портит.
    Люблю колони, ими можно поливаться)))

А последний товарищ идет в той красивой жестяной баночке, которая на фраге изображена?

7. ответ для friedlein , на сообщение « Рекламирую умывалку, если кому-то... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Угу, люблю корейские умывалки. У них единственный для меня минус: очень экономичные, успевают надоесть, пока закончатся))

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « угу) и игры с дьяволом. но более "моя"... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    угу) и игры с дьяволом. но более "моя" версия, тк послаще, что ли, если не по парфманьячески описать
    где ты была, прогульщица?))) когда данная тема изучалась
    Какая тема? Где я была, почему без меня? У меня и то, и то в наличии. Новинки только не хватает.
    Кстати, ты помнишь, что у меня твоя парфюмка? Я просто напоминаю, пусть стоит сколько надо.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для irvis

А в нашу деревню завезли таки Молекулы и немного Гарсонов в РГ)
    Неожиданно понравилась молекула 04....До тех пор они мне все были

10. ответ для Ya tut , на сообщение « Угу, люблю корейские умывалки. У них... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Угу, люблю корейские умывалки. У них единственный для меня минус: очень экономичные, успевают надоесть, пока закончатся))
    а я умудряюсь выливать до конца, это редкий косметический продукт, который я извожу, обычно все надоедает на середине. Эта вроде японская, если не ошибаюсь. По консистенции как густое мыло, дозатор вполне удобный. И эффект как надо. Мне прям нравится))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Страница 555 из 788 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »