|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Juillet
И не только хранение. Завтра сравню цены, посчитаю разницу. Правда, там еще с лекарствами не угадаешь..
Спасибо, понял)
По лекарствам можно примерно прикинуть так,взять все назначения из этого протокола и посмотреть какая сумма выйдет☺
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Баркарола
Да?
А я еще так удивилась. Мне предлагали визит ОДМ прямо на недели...может просто подфортило тогда😎
А при чем здесь ОДМ?
Настя,ко мне на "ты" 
-
Элита
ну она тоже на невском.
мне почему то админы предложили и ее рассмотреть, когда я туда шла🤣
типа хотите пораньше? есть одм на недельке🤗
но я тогда совсем "зеленая" была -меня можно было к любому направить и я б согласилась.
Наш топик-сила!🔥🔥🔥
Верочка 
-
Ветеран
 Сообщение от Vessta-25
По лекарствам можно примерно прикинуть так,взять все назначения из этого протокола и посмотреть какая сумма выйдет[emoji5]
Я не спец, но думаю, что лекарства, возможно, будут другие, и цены в клиниках разные. Хотя, очень приблизительно да, наверное можно рассчитать.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Juillet
Здравствуйте, девочки!
Мой маленький отпуск закончился, сегодня уже была в Эмбри на консультации после пролетного протокола (не получилось ни одного качественного эмбриона)
Мнение Ре: эмбрионы, с наибольшей долей вероятности, были с генетическими поломками. Причина, скорее, во мне - возраст. Рекомендовано восстанавливаться витаминами в течение трех месяцев, и далее - ЭКО со своими и ДЯ, со сменой препаратов. Без ДЯ, по мнению Ре, шансы крайне малы.
После всего этого я даже не знаю, куда податься. Неужели один пролет говорит о том, что обязательно нужны ДЯ???
Моя знакомая советует пойти на прием к Каменецкому в Аву или к Корнилову в NGC, и у них же делать ЭКО (платно, конечно). Цены, мягко сказать, совсем не маленькие (в NGC особенно), поэтому хотелось бы услышать мнение тех, кто у этих врачей был или делал у них ЭКО. Стоит ли тратить деньги или достаточно просто пойти к Ре именно из этих клиник?
Я в растерянности, помогите, пожалуйста, определиться.
И ко мне можно на "ты".
Я бы посоветовала пойти в NGC к Забелкиной, и пока без ДЯ. Для сравнения в ЭмбриЛайфе за три свежих протокола было получено не более трёх нормальных эмбрионов (три эмбриона из 25 ооцитов), в NGC в первом же протоколе 8 эмбрионов (из 12 ооцитов).
К Корнилову очень дорого ( а Забелкина грамотный специальный.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
 Сообщение от Валерочка
Кисты большие, гинеколог туда и отправляет,я уже 2 лапары делала (((Просто хочется послушать мнение репродуктолога,так как ни разу у него не была.Амг у меня 1.8.Муж спермограмму ещё не сдавал, собираемся.Я правда ещё не знаю в какую клинику пойти,но наверное пойдем а ай клиник, дали направление с консультации и скидка будет на приём.
Личку смотрели, я вам там ответ написала [emoji6]
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Ветеран
Врача посоветовать не смогу, сама в поиске) но о дя ещё рано думать. У меня в декабре взяли всего 3 клеточки, все остановились на 3ий день. После были витамины, физио, антибиотик, поменяли препараты, в марте 6 клеточек и 2 отличника. Это в одной и той же клинике) поэтому восстанавливайтесь и желаю найти вашего врача!
-
Элита
 Сообщение от Валли и Ева
Девочки, неожиданно час назад позвонили из клиники. Зовут в след. Цикле на Эко. А он должен начаться в понедельник. В пе получаю заключение генетика, кариотипы нормальные у нас.
Думаю соглашаться? Так неожиданно. Я рассчитывала в июне идти... Нужны месячные обновить и мазок мужа, мои вичи сифилис...
Я как раз две недели в отпуске...
Может это судьба? и отпуск очень кстати
 Сообщение от Juillet
Здравствуйте, девочки!
Мой маленький отпуск закончился, сегодня уже была в Эмбри на консультации после пролетного протокола (не получилось ни одного качественного эмбриона)
Мнение Ре: эмбрионы, с наибольшей долей вероятности, были с генетическими поломками. Причина, скорее, во мне - возраст. Рекомендовано восстанавливаться витаминами в течение трех месяцев, и далее - ЭКО со своими и ДЯ, со сменой препаратов. Без ДЯ, по мнению Ре, шансы крайне малы.
После всего этого я даже не знаю, куда податься. Неужели один пролет говорит о том, что обязательно нужны ДЯ???
Моя знакомая советует пойти на прием к Каменецкому в Аву или к Корнилову в NGC, и у них же делать ЭКО (платно, конечно). Цены, мягко сказать, совсем не маленькие (в NGC особенно), поэтому хотелось бы услышать мнение тех, кто у этих врачей был или делал у них ЭКО. Стоит ли тратить деньги или достаточно просто пойти к Ре именно из этих клиник?
Я в растерянности, помогите, пожалуйста, определиться.
И ко мне можно на "ты".
Джульет, очень жаль,что так вышло. Но, если это только первая попытка, я думаю, стоит еще хотя бы разок попробовать с другой клиникой, другим врачом и альтернативной стимуляцией. Возможно сразу с пгд.
 Сообщение от Juillet
Сегодня был самый странный прием из всех.
Во-первых, Настя, сегодня кто-то из персонала перепутал бахилы))) Тем, кто пришел платно, выдавали обычные, а ОМСникам- те самые гламурные - флизелиновые, с проклеенной подошвой!
ПС: ни в коем случае, не хочу обидеть девочек, которые лечатся платно - все мы приходим в клинику с проблемами, за помощью. Это не камень в их огород, просто было забавно.
Во-вторых, я поняла, что врачу совершенно наплевать на результат. Из-за большого потока пациентов, она не помнит ни меня, ни зачем мне надо было делать ПГД (даже не удосужилась прочитать в карточке, а попросила меня напомнить, зачем), была очень рассеянна и по нескольку раз за прием задавала один и тот же вопрос. В общем, поток, сплошной поток...Печально.
Вспомнился к/ф "Кин-Дза-Дза" : Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А если серьезно, даже подумать не могла, что где-то есть такая "бахильная дискриминация", смешно, странно и неприятно одновременно.
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса! 
-
Ветеран
 Сообщение от Ласуня
Я бы посоветовала пойти в NGC к Забелкиной, и пока без ДЯ. Для сравнения в ЭмбриЛайфе за три свежих протокола было получено не более трёх нормальных эмбрионов (три эмбриона из 25 ооцитов), в NGC в первом же протоколе 8 эмбрионов (из 12 ооцитов).
К Корнилову очень дорого ( а Забелкина грамотный специальный.
Благодарю за совет! Да, к З.абелкиной уже точно пойду на прием.
Хочу еще параллельно и в Аву сходить, вот там сложнее выбрать. Мне Ава территориально очень подходит, да и направление по ОМС (хоть оно, возможно, мне и не понадобится) я буду теперь брать туда.
Я Катя 
-
Ветеран
 Сообщение от Pan_pion
Врача посоветовать не смогу, сама в поиске) но о дя ещё рано думать. У меня в декабре взяли всего 3 клеточки, все остановились на 3ий день. После были витамины, физио, антибиотик, поменяли препараты, в марте 6 клеточек и 2 отличника. Это в одной и той же клинике) поэтому восстанавливайтесь и желаю найти вашего врача!
Спасибо!
Я Катя