|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Виктора
Если детей не пропесочат на месте преступления, то дома они уже и не помнят, за что из песочат и почему.
вы чего?
дети же не собаки
-
 Сообщение от Китайцы
Только что вылезла из международного автобуса с квадратной головой. за мной сидел мальчик, который всю дорогу, не закрывая рот ни на минуту, разговаривал с бабушкой во весь голос. Все 5 часов. Ни на минуту. Я грешным делом думала поспать, но беруши забыла. Сама виновата конечно.
а бабушка тоже разговаривала7
ИЛИ ОН В ОДНО ЛИЦО?
сорри за капс))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Только что вылезла из международного автобуса с квадратной головой. за мной сидел мальчик, который всю дорогу, не закрывая рот ни на минуту, разговаривал с бабушкой во весь голос. Все 5 часов. Ни на минуту. Я грешным делом думала поспать, но беруши забыла. Сама виновата конечно.
Таллин?)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от Алена Сероглазая
Не барское это дело.
Тоже удивляет откуда вдруг взялось такое странное понимание барства?
Обычная невоспитанность выдается за нечто эксклюзивное, практически, элитарное. 
Представила картинку, что на выходе из самолёта, как на выходе из кинозала, стоят маленькие южные стюардессы в фартуках и держат перед собой большой черный мусорный пакет)
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Хранитель
Помнится на неком рейсе проходили по проходам стюардессы с черными мешками. И правильно. А то затыкают мусор в карманы кресел, а потом ты перед этой коллекцией сидишь.
мальчик, который всю дорогу, не закрывая рот ни на минуту, разговаривал с бабушкой во весь голос. Все 5 часов.
детей хотя бы может быть интересно послушать - у них логика такая логичная. А вот если тетка, то наверняка неинтересно. Или если на непоеятном непоеятном языке. Или если кто кашляет (самокритично). Спасибо, вашими молитвами, видимо, поправилась.
-
с Марса
 Сообщение от kerocin
Представила картинку, что на выходе из самолёта, как на выходе из кинозала, стоят маленькие южные стюардессы в фартуках и держат перед собой большой черный мусорный пакет)
Так почему во время полета этот мусор не отдать стюардессе\вынести в туалет?
Самим то приятно в мусоре лететь?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зямa
а бабушка тоже разговаривала7
ИЛИ ОН В ОДНО ЛИЦО?
сорри за капс))
И бабушка. Но бабушка тихо отвечала, а он таким звонким пионэрским голосом.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Порось Домашний
Таллин?)
Почти. Йыхви.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Китайцы
А что могут сделать родители с такими детьми,у которых звонкий громкий голос? слова говори тише не доходят в 3-4 года
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от Китайцы
Ооо, у меня племяшка такая (3 года). Все, что делает - озвучивает, причем грооооомко, с напором. Тихонько разговаривает только когда играет сама с собой в куклы, так что громкая озвучка именно для окружающих делается, видимо на случай "а вдруг не заметили" То ли характер, то ли привычка, я не в курсе, как сестра к этому относится, живем далеко, видимся редко, говорить на эту тему не очень удобно, не мое же дело... но я б рехнулась так жить )