Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 555 из 1387 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Neus , на сообщение « Хорошей встречи [emoji6] Завтра м... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Хорошей встречи [emoji6] Завтра м увидишь,что воды даже меряют в двух местах - передние и задние.
    Ты коляску-то дождалась сегодня?
    Ко мне с третьей попытки курьер с коляской доехал таки. Я в счастии теперь [emoji7]
    И перестановку в спальне сделали, комод теперь на месте, завтра заберем кроватку и почти все готово.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Проснулась от жары. Все привезли. Фото коридора уже с коляской.
    Муж ночью пошел в туалет, по матам поняла, что в темноте забыл про коляску[emoji853] надеюсь, завтра увидит сына и соберет все-таки этот комод[emoji16].
    Проветрила, пойду спать.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    У меня завтра УЗИ. Кукусика посмотрим. Дождались [emoji847][emoji7][emoji1768]
    На встречу вам много @@@@@@@@@@

Дочку берёте?

Хорошей встречи [emoji6] Завтра м увидишь,что воды даже меряют в двух местах - передние и задние.
    Ко мне с третьей попытки курьер с коляской доехал таки. Я в счастии теперь [emoji7]
    И перестановку в спальне сделали, комод теперь на месте, завтра заберем кроватку и почти все готово.

Оля, как здорово, все готово

Цитата Сообщение от JuliaUd Посмотреть сообщение
    А мы приехали с сыном из Нарвы сегодня, отдохнули там отлично, накупались в спа, побыли в обществе друг друга[emoji7], погуляли по заливу.
    Кроватку не купили, т.к её уже не было, но зато приобрели к коляске накидка на ножки и муфту. Теперь коляска полностью укомплектована

Но вот с прохождением границы случился большой косяк - проходили 6 часов и мне пришлось рулить два с половиной часа до дома потом по темноте

Завтра опять за руль у сына игра на турнире по футболу
    Держись, на игру сыну удачи!!!

Муж ночью пошел в туалет, по матам поняла, что в темноте забыл про коляску[emoji853] надеюсь, завтра увидит сына и соберет все-таки этот комод[emoji16].
    Проветрила, пойду спать.
    Вахту приняла))))
    Встала, блин, в туалет...надо перенимать Настин опыт

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Доброе утро!
    Вот почему просыпаюсь так рано?! К мелкой так готовлюсь что ли...

Вчера не соблюдала диету и что. На утро +900 грамм. А с виду никаких отёков. И мороженное было очень вкусное
    Пойду вас читать!

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Девочки, доброе утречко)
    Зацепила глазом немного, но не вчитывалась ещё.
    Оле, кулачков на узи! Ждём с хорошими новостями) ну и с коляской, кроваткой, комодом и спотыкающимся мужем[emoji7]
    Воды меряют в четырех проекциях обычно, Парцалис не прошёл мимо[emoji23][emoji23][emoji23]
    В родах мы их не замечаем. Мне с Егором спустили передние, плоский пузырь как водится... час на ктг, вроде не текло... потом сразу потуги и кресло, наверно изливаются уже вместе с малышом, я тоже не замечала их более.

Юля, сыну хорошей победоносной игры!

Наташа, 900 грамм-это ещё не переварилось и не вышло)))

Всем хорошего и продуктивного дня!
    У меня немножко похмельная голова, на концерт вчера сходили, сама не пью вроде, но вокруг такой экстаз, что как будто я с ними там зажигала)))

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

5. ответ для Neus , на сообщение « Хорошей встречи [emoji6] Завтра м... »

Олюшкин, и тебя с коляской! Готовность[emoji106][emoji106][emoji106]

Я-Саша, ко мне на ты😊

Мега-элита Аватар для Neus

Доброе утро!
    Я сегодня активную театральную неделю завершаю с подругами в Молодежном[emoji2]

Проветрила, пойду спать.
    А я разглядывала, разглядывала фото, но опознавательных надписей не нашла. Ну и славно.
    А с жарой, я сплю последний месяц с раскрытым настежь окном, иначе дышать не могу. Муж каждый вечер бухтит, что купит палатку и отправит ночевать в Сосновку[emoji1787]

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    На встречу вам много @@@@@@@@@@

Дочку берёте?

Оля, как здорово, все готово

Держись, на игру сыну удачи!!!

Вахту приняла))))
    Встала, блин, в туалет...надо перенимать Настин опыт
    Вот-вот [emoji38]

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вот почему просыпаюсь так рано?! К мелкой так готовлюсь что ли...

Вчера не соблюдала диету и что. На утро +900 грамм. А с виду никаких отёков. И мороженное было очень вкусное
    Пойду вас читать!
    Вот и я туда же. Всегда спала хорошо, и в туалет не хочу, но просыпаюсь не по разу за ночь и фиг уснешь потом.
    Что-то съешь, чтобы в туалет хорошо сходить и не будет твоей прибавки [emoji6]

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко)
    Зацепила глазом немного, но не вчитывалась ещё.
    Оле, кулачков на узи! Ждём с хорошими новостями) ну и с коляской, кроваткой, комодом и спотыкающимся мужем[emoji7]
    Воды меряют в четырех проекциях обычно, Парцалис не прошёл мимо[emoji23][emoji23][emoji23]
    В родах мы их не замечаем. Мне с Егором спустили передние, плоский пузырь как водится... час на ктг, вроде не текло... потом сразу потуги и кресло, наверно изливаются уже вместе с малышом, я тоже не замечала их более.
    Всем хорошего и продуктивного дня!
    У меня немножко похмельная голова, на концерт вчера сходили, сама не пью вроде, но вокруг такой экстаз, что как будто я с ними там зажигала)))
    Буду знать про 4 проекции.
    Все таки собралась на концерт, здорово! [emoji106] Как пузожитель реагировал?

Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

7. ответ для Neus , на сообщение « Доброе утро! Я сегодня активную... »

Доброе утро!
    Я сегодня активную театральную неделю завершаю с подругами в Молодежном[emoji2]

А я разглядывала, разглядывала фото, но опознавательных надписей не нашла. Ну и славно.
    А с жарой, я сплю последний месяц с раскрытым настежь окном, иначе дышать не могу. Муж каждый вечер бухтит, что купит палатку и отправит ночевать в Сосновку[emoji1787]

Вот-вот [emoji38]

Вот и я туда же. Всегда спала хорошо, и в туалет не хочу, но просыпаюсь не по разу за ночь и фиг уснешь потом.
    Что-то съешь, чтобы в туалет хорошо сходить и не будет твоей прибавки [emoji6]

Буду знать про 4 проекции.
    Все таки собралась на концерт, здорово! [emoji106] Как пузожитель реагировал?

Ну может это не проекции называются, но окошки как бы. Мне врач в крайний приём тоже меряла воды, в 4 местах брала и складывала))

Малыш на концерте не очень ругался! Немного попрыгал, поикал.... ииииии заснул))))

Я-Саша, ко мне на ты😊

Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Ну может это не проекции называются, но окошки как бы. Мне врач в крайний приём тоже меряла воды, в 4 местах брала и складывала))

Малыш на концерте не очень ругался! Немного попрыгал, поикал.... ииииии заснул))))
    Вот мне тоже на УЗИ меряли воды, но точно в 2-х местах и складывала. Может 4- это и правда с разных сторон, а у меня меряли с одной.

Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

9. ответ для Neus , на сообщение « Вот мне тоже на УЗИ меряли воды, но... »

Вот мне тоже на УЗИ меряли воды, но точно в 2-х местах и складывала. Может 4- это и правда с разных сторон, а у меня меряли с одной.

Да там в животе мир такой неизведанный и запутанный))) что я вообще не понимаю, как врачи что-то там видят и понимают[emoji2957]

Я-Саша, ко мне на ты😊

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « Сосульки?)) Клади уж печенье, сок и... »
    Активный участник Аватар для Мариша18

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Сосульки?))
    Клади уж печенье, сок и воду

Вот я оторвусь после родов на выпечке
    Что там говорят, что привычка за 21 день вырабатывается? У меня 4 месяц диеты кончается, до сих пор ломка по сладкому чаю и бутеру с белым хлебом
    От выпечки могут быть газы у малыша, так что смотри по чуть-чуть начинай, чтоб следить за реакцией

Страница 555 из 1387 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »