| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Ой, Олеся! А ведь в апреле большинство из нас деток-то и заделало! Как волнительно в мае и потом было  Даже немного скучаю по этому ощущению.
А кое-кто до начала июня в святом неведении был [emoji23][emoji23][emoji23]
Перебои с циклом связывая с затянувшимся ГВ. Как вспомню, так ржу [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Ветеран
ой, я со старшим так переживала, у всех в 6 мес зубы, а у нас первый в 8, я уже думала не будет зубов)))) а в год было столько же, сколько у всех))
-
Ветеран
 Сообщение от Zhenechka89
Прививки можно ставить при нормальной температуре, а для деток нашего возраста это нормальная как раз. И стаф есть у всех, не норма в определенной степени ( и то его редко лечат, флора же бесконечно меняется, вы диене слёте анализы на стаф каждые 10 дней?) но лечить температуру 37 у малыша и списывать ее на стаф. ... ну по мне так странно. Это мое мнение конечно, не навязывая
Так мы её и не сбиваем. Просто у нас была температура 36,7,а уже 2 недели как 37,0-37,3. Стаф у нас сильно завышен,от этого и температура и колики сильные, поэтому от него надо избавляться и плюс ко всему анализ крови у нас не очень хороший, низкие тромбоциты, ну и ко всему этому анамия и нехватка витамина Д, поэтому и медотвод от прививок до полугода
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
Тим ещё руки не нашёл свои (ну в рот то запихивает, а в воздухе и игрушки не трогает сам). не переживай. Я читаю октябрят, там все так у всех по-разному: кто-то встаёт уже, в кто-то ноги только свои обнаружил)
Вот меня один момент напрягает, Тимоха из положения полулежи и лежа отталкивается лопатками и локтями , отрывает шею и голову и пресс качает, типо сесть хочет. И психует, что не получается . Попятно , что не так садятся. И мне это не нравится . Видио в вк покажу, на суд экспертов)
Женя, к неврологу. Однозначно. Я на днях такое у массажиста читала. Тонус
-
Старожил
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от ХМЛеся
Женя, к неврологу. Однозначно. Я на днях такое у массажиста читала. Тонус
Б... мы массаж как раз делаем жеж...
Скинешь ссылку?
-
Элита
 Сообщение от Kssen
О, один в один как мой! Только 11 лет.
Что делать,? Провода от компа забрала, телефон выдаю по расписанию, заставляю порядок в комнате поддерживать, ещё бы в угол на горох 😣
 Сообщение от yuliamyr
Со всеми бывает я тут заглянула опять в Нарнию и что-то нихрена там не затянулось, наверное меня обманули, что я не порвалась, даже болтающийся кусочек какой-то обнаружила [emoji2356]у меня стресс
🤣🤣🤣🤣🤣🤣Прости, но Нарния меня ухахатывает. Мало времени прошло ещё.
 Сообщение от paci
ой, я со старшим так переживала, у всех в 6 мес зубы, а у нас первый в 8, я уже думала не будет зубов)))) а в год было столько же, сколько у всех))
Поэтому я и расстроена. Старший такой же, но там неврология вплоть до дальнейшей инвалидности.
 Сообщение от Zhenechka89
Б... мы массаж как раз делаем жеж...
Доделывай курс. Может к концу курса полегчает. Скажи массажисту обязательно
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Отличная идея!!! Я например ищу мастера маникюра, но у меня пунктик, насчёт стерильности!)))
Вот и у меня после того как в Боткина с бронхитом полежала и наслушалась всякого , тоже пунктик насчёт стерильности. Хочу купить личный профессиональный маникюрный набор.[emoji85]
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Ветеран
 Сообщение от yuliamyr
Девочки) прошу тапочками не бросаться, но назрел вопрос, кто периодически употребляет на ГВ? [emoji481][emoji485][emoji898]Пока только безалкогольное вино у меня было в ходу.
Я! Мать-алкоголик - горе в семье😂😂😂
Я вообще обожаю винишко. С мужем и Севой в 2017 в тоскану в алко-тур даже съездили)))
И на работе прибухнуть с клиентами - любимое дело)
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Я! Мать-алкоголик - горе в семье😂😂😂
Я вообще обожаю винишко. С мужем и Севой в 2017 в тоскану в алко-тур даже съездили)))
И на работе прибухнуть с клиентами - любимое дело)
а кто ты? как стать твоим клиентом?))
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
а кто ты? как стать твоим клиентом?))
Ха-ха, я менеджер оптового отдела в Петровиче)