|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Василевск вы реально не понимаете? или издеваетесь?
не, ну мы за вас рады, хоть где-то цивилизацией пахнет) хоть в Москве))
ну, когда у вас прямо под окнами, где вы прожили всю жизнь, построят автовокзал с 52-мя номерами автобусов + рынок (там где его отродясь не было), то вам это, конечно, понравится 
Автобусы, кстати, планируются не только междугородние, но и международные *все флаги в гости будут к нам*
И, да, в метро в час пик уже сейчас зайти в первый поезд не получается, и даже не всегда во второй 
зы. улицу при этом планируется расширить до состояния МКАДа. Обычную московскую почти дворовую улочку.
типа такого
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
ну, когда у вас прямо под окнами, где вы прожили всю жизнь, построят автовокзал с 52-мя номерами автобусов + рынок (там где его отродясь не было), то вам это, конечно, понравится 
Автобусы, кстати, планируются не только междугородние, но и международные  *все флаги в гости будут к нам*
И, да, в метро в час пик уже сейчас зайти в первый поезд не получается, и даже не всегда во второй
зы. улицу при этом планируется расширить до состояния МКАДа. Обычную московскую почти дворовую улочку.
Ой, как нам вас жалко)) велкам в Купчино, на Московскую, Звездную, Василеостровскую и т.д. в часы пик на Маяковской я тоже в 3 запихивалась)) в 9.30 между прочим, уже не самый час пик))
а КАД под носом уже у многих идет ( в Шушарах тех же) , ЗСД тоже многим под носом уже пахнет))
Все, отстаньте, приезжайте и сравните)
и попихаемся вместе в электричку из Пушкина в районе 7.30
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
Автобусы, кстати, планируются не только междугородние, но и международные  *все флаги в гости будут к нам*
типа такого

Наверху пешеходная зона?))
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
Ложь. Ни одного разу не было такого.
Госпожа Матвиенко, да, было, великолепная женщина и большой профессионал. Это Эпоха городского масштаба. Но это личное, не про город несколько.
вот уже интереснее))
-
Давно я здесь
Ладно, Василевск опять хвастается) но думает,что возмущается) сейчас опять пойдет процесс "недопониманий", как с московскими водилами, которые в навигаторе ругались,что яндекс не понимает на каком этаже развязки они находятся))
-
Элита
 Сообщение от василевск
ну, когда у вас под окнами, где вы прожили всю жизнь, построят автовокзал с 52-мя номерами автобусов + рынок (там где его отродясь не было), то вам это, конечно, понравится 
Автобусы, кстати, планируются не только междугородние, но и международные 
вот, Вы меня понимаете! Не нужен такой перекошенный прогресс, направленный на получение денег в основном, поэтому и не продуманный.. В итоге всё отражается на здоровье физическом и душевном. Вот хотя бы одна сторона жизни: сплошь и рядом появляются новые маньяки, "стрелки" и прочие люди с отклонениями. И будет их больше и больше. Вам нужна такая цивилизация? мне - нет.
Если бы не "улучшили"\ модернизировали\сократили дворников, которые жили почти в каждом доме на служебной площади, у нас и проблемы с уборкой города не было бы. Вообще.
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Ой, как нам вас жалко)) велкам в Купчино, на Московскую, Звездную, Василеостровскую и т.д. в часы пик
а КАД под носом уже у многих идет ( в Шушарах тех же) , ЗСД тоже многим под носом уже пахнет))
Все, отстаньте, приезжайте и сравните)
речь про МКАД под носом ПО ВСЕМУ ГОРОДУ. В районах старой сложившейся застройки.
Кстати, Купчино тут много фото выкладывали. Очень приличный район. Вот представьте, что 80% его улиц расширят до 4 полос в одну сторону.
Вот, к примеру, уже реконструированное Ленинградское шоссе. Да, в этих домах ЖИВУТ люди.
-
Элита
 Сообщение от василевск
речь про МКАД под носом ПО ВСЕМУ ГОРОДУ. В районах старой сложившейся застройки.
Кстати, Купчино тут много фото выкладывали. Очень приличный район. Вот представьте, что 80% его улиц расширят до 4 полос в одну сторону.
Вот, к примеру, уже реконструированное Ленинградское шоссе. Да, в этих домах живут люди.

Это ужасно! Я была в гостях в одном из таких домов. Не знаю,как там выживают, мне часа хватило(((
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Наверху пешеходная зона?))
торговый центр. Чтобы попасть в метро необходимо пройти пару этажей насквозь через весь ТЦ.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Ладно, Василевск опять хвастается) но думает,что возмущается) сейчас опять пойдет процесс "недопониманий", как с московскими водилами, которые в навигаторе ругались,что яндекс не понимает на каком этаже развязки они находятся))
приезжайте, прокатитесь по нашим развязкам - тоже ругаться будете.
Я иногда с третьего раза в нужную дырку (съезд) попадаю да, по навигатору.