Страница 555 из 1158 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

1. ответ для bella , на сообщение « Василевск вы реально не понимаете? или... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Василевск вы реально не понимаете? или издеваетесь?

не, ну мы за вас рады, хоть где-то цивилизацией пахнет) хоть в Москве))
    ну, когда у вас прямо под окнами, где вы прожили всю жизнь, построят автовокзал с 52-мя номерами автобусов + рынок (там где его отродясь не было), то вам это, конечно, понравится
    Автобусы, кстати, планируются не только междугородние, но и международные *все флаги в гости будут к нам*

И, да, в метро в час пик уже сейчас зайти в первый поезд не получается, и даже не всегда во второй

зы. улицу при этом планируется расширить до состояния МКАДа. Обычную московскую почти дворовую улочку.

типа такого

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    ну, когда у вас прямо под окнами, где вы прожили всю жизнь, построят автовокзал с 52-мя номерами автобусов + рынок (там где его отродясь не было), то вам это, конечно, понравится
    Автобусы, кстати, планируются не только междугородние, но и международные *все флаги в гости будут к нам*

И, да, в метро в час пик уже сейчас зайти в первый поезд не получается, и даже не всегда во второй

зы. улицу при этом планируется расширить до состояния МКАДа. Обычную московскую почти дворовую улочку.
    Ой, как нам вас жалко)) велкам в Купчино, на Московскую, Звездную, Василеостровскую и т.д. в часы пик на Маяковской я тоже в 3 запихивалась)) в 9.30 между прочим, уже не самый час пик))

а КАД под носом уже у многих идет ( в Шушарах тех же) , ЗСД тоже многим под носом уже пахнет))

Все, отстаньте, приезжайте и сравните)

и попихаемся вместе в электричку из Пушкина в районе 7.30

типа такого

Наверху пешеходная зона?))

4. ответ для varab , на сообщение « Ложь. Ни одного разу не было такого.... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Ложь. Ни одного разу не было такого.
    Госпожа Матвиенко, да, было, великолепная женщина и большой профессионал. Это Эпоха городского масштаба. Но это личное, не про город несколько.

вот уже интереснее))

5. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

Ладно, Василевск опять хвастается) но думает,что возмущается) сейчас опять пойдет процесс "недопониманий", как с московскими водилами, которые в навигаторе ругались,что яндекс не понимает на каком этаже развязки они находятся))

Элита Аватар для Fef

ну, когда у вас под окнами, где вы прожили всю жизнь, построят автовокзал с 52-мя номерами автобусов + рынок (там где его отродясь не было), то вам это, конечно, понравится
    Автобусы, кстати, планируются не только междугородние, но и международные
    вот, Вы меня понимаете! Не нужен такой перекошенный прогресс, направленный на получение денег в основном, поэтому и не продуманный.. В итоге всё отражается на здоровье физическом и душевном. Вот хотя бы одна сторона жизни: сплошь и рядом появляются новые маньяки, "стрелки" и прочие люди с отклонениями. И будет их больше и больше. Вам нужна такая цивилизация? мне - нет.
    Если бы не "улучшили"\ модернизировали\сократили дворников, которые жили почти в каждом доме на служебной площади, у нас и проблемы с уборкой города не было бы. Вообще.
    "Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)

7. ответ для bella , на сообщение « Ой, как нам вас жалко)) велкам в... »

Ой, как нам вас жалко)) велкам в Купчино, на Московскую, Звездную, Василеостровскую и т.д. в часы пик

а КАД под носом уже у многих идет ( в Шушарах тех же) , ЗСД тоже многим под носом уже пахнет))

Все, отстаньте, приезжайте и сравните)
    речь про МКАД под носом ПО ВСЕМУ ГОРОДУ. В районах старой сложившейся застройки.

Кстати, Купчино тут много фото выкладывали. Очень приличный район. Вот представьте, что 80% его улиц расширят до 4 полос в одну сторону.

Вот, к примеру, уже реконструированное Ленинградское шоссе. Да, в этих домах ЖИВУТ люди.

Элита Аватар для Fef

речь про МКАД под носом ПО ВСЕМУ ГОРОДУ. В районах старой сложившейся застройки.

Кстати, Купчино тут много фото выкладывали. Очень приличный район. Вот представьте, что 80% его улиц расширят до 4 полос в одну сторону.

Вот, к примеру, уже реконструированное Ленинградское шоссе. Да, в этих домах живут люди.

Это ужасно! Я была в гостях в одном из таких домов. Не знаю,как там выживают, мне часа хватило(((
    "Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)

9. ответ для bella , на сообщение « Наверху пешеходная зона?)) »

Наверху пешеходная зона?))
    торговый центр. Чтобы попасть в метро необходимо пройти пару этажей насквозь через весь ТЦ.

10. ответ для bella , на сообщение « Ладно, Василевск опять хвастается) но... »

Ладно, Василевск опять хвастается) но думает,что возмущается) сейчас опять пойдет процесс "недопониманий", как с московскими водилами, которые в навигаторе ругались,что яндекс не понимает на каком этаже развязки они находятся))
    приезжайте, прокатитесь по нашим развязкам - тоже ругаться будете.
    Я иногда с третьего раза в нужную дырку (съезд) попадаю да, по навигатору.

Страница 555 из 1158 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »