| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от usta
Девочки, это ппц(( Моя старшая, без 3 месяцев 18-летняя девушка заболела ветрянкой(( вечером было ещё не понятно, что за прыщики, температуры нет, вялость списали на конец полугодия, темень, нагрузка большая, 11 класс все же... сегодня в школу не пошла (последний учебный день был), вызвала врача, но утром я уже и так видела, что это ветрянка 100 процентов
У неё билеты в Москву к подруге на 2 января.
Муж у меня не болел ветрянкой!! Не понятно, можно ли ему домой возвращаться. Сказали, прививка есть, если завтра сделаем, то Еовый год встречать будем вместе. Коттедж на НГ уже отменён.
Малышка заразиться не должна, так как я кормлю и у меня иммунитет- я переболела в детстве.
Эх
скорее поправиться дочке старшей! а всем остальным крепкого иммунитета!
-
 Сообщение от Happy Mum
Про Мимиша. Ну начнем с того, что она очень сладкая  ) нам сейчас 2.5 месяца. Подобострастно обсасывает кулак в целом и каждый пальчик по отдельности, можно закусить и ладошкой, тогда все пять пальцев в глазах, но это можно потерпеть, когда в рту такая вкуснятина.
Гулим и агукаем крайне мало. Могем, но не практикуем особо. Молчун пока. Очень долго может наблюдать когда и погремушками перед ней трясешь. Минут 50 может смотреть. Не мобиль, увы, а именно погремухи с человеком их трясущим
Очень потекли слюни. Мастерски выдуваем из них пузыри разных размеров.
Голову держим не вау. Малость ленимся. Выкладываю фото нашего максимума, который держит она очень недолго пока.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
какая сладкая девочка!!!
голову хорошо держит! умничка!
-
Элита
Узнала сегодня, что в классе у младшего ...скарлатина 😣
А он у меня как раз заболел в четверг...температура и горло красссссноее и глотать больно было...я думала тонзилит обострился.
Вчера весь день полоскал, супрастин даю и гексорал/ лизобакт в горло..
сегодня намного лучше...высыпаний вроде нет.Вот не знаю вызывать завтра врача...
короче...еще этого не хватало нам.
-
с Марса
 Сообщение от sovtt
Узнала сегодня, что в классе у младшего ...скарлатина 😣
А он у меня как раз заболел в четверг...температура и горло красссссноее и глотать больно было...я думала тонзилит обострился.
Вчера весь день полоскал, супрастин даю и гексорал/ лизобакт в горло..
сегодня намного лучше...высыпаний вроде нет.Вот не знаю вызывать завтра врача...
короче...еще этого не хватало нам.
Оля, надеюсь, что у младшего тонзилит, но пусть врач глянет.
Я всегда переживаю из-за болячек и сезон начинается, надо беречься.
-
Старожил
 Сообщение от Flower_in
Оля, не открывай ящик пандоры, держись)) [emoji123]
я очень надеюсь, что я перестану нервничать и мы тоже вернёмся к сисе)) но если нет так нет, не сисей единой, как говорится))) [emoji16]
ага, за месяц((( держись, не бери пример со слабовольной меня [emoji28]
я Вера) пишу с тапка
Боюсь в новогоднюю ночь все таки расслаблюсь) глинтвейна хочу, а накачать запас не получается
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Труляляя
Я принимала кальцемин со старшей
Алиментум? Дорогое удовольствие- то.... Я для себя обычный бы голд купила
Дык она на коровьем молоке, а у Юли аллергия.
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Дык она на коровьем молоке, а у Юли аллергия.
А, да, не подойдет, что- то я сглупила
-
Элита
Женя Партизанка, я подала заявку ВК в группу.
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Спасибо! Нет, не холодно. Мне наоборот кажется, что кирпич теплый  дом сам теплый, толстые стены, старый фонд, батареи раскаленные.
Лиль, поищи на ютьюбе есть видео с советами как помогать детям учиться головку держать. Валик из пеленочки подкладывать под грудку. Ручки ставить в нужную позицию, игрушку интересную перед личиком ставить...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поищу, спасибо
А вот мне интересно, вы сами такой оригинальный дизайн с голыми стенами придумали? Как пришла такая идея?
 Сообщение от Yagoda_malina
От старшего по наследству достался пег перего сиеста, полностью горизонталтного нет, скорее как в шезлонге, но по высоте над полом просто удобно что ниже выше регулируется.
Пора мне тоже какой,- нибудь купить, а то на кухню не отойти. Принесла один раз шезлонг, но ребёнок сантиметрах в 10 от пола получается, больше не стала приносить.
-
Элита
Чё, все спят что ли?