|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Старожил
Сообщение от Merkuri
А я читала в отзывах,что реанимации своей нету,что они вызывают машину и в Алмазова везут.меня это насторожило. Всем привет[emoji5] Мне вк удобнее общаться чем здесь,здорово что группу сделали[emoji5]
Есть, иначе они не смогли бы работать. И потом, любой Рд при необходимости перевозит деток в стационары.
-
Старожил
Сообщение от Leriya
У меня возник неожиданный вопрос: а шейку почему мониторируют? по каким-то показателям? я вдруг осознала, что никогда цервикометрии не делала - и никогда мне этого даже не предлагали.
У меня ицн во вторую бер вылезла, сохраняли, пессарий ставили. Теперь вот следим
-
Старожил
Сообщение от Leriya
Говорят, погодки - самый смак)))
У меня 5 лет разницы, визги тоже бывают, но я - искореняю на корню и глубже)))))) так сказать, создаю квартиру высокой культуры быта)))
У меня разнополые погодки и если бы не Старшая девочка... так с ними тяжело бывает. Если бы два мальчика были, вряд ли я ещё на деток согласилась. А когда к нам в гости свекр приезжает со своими двумя погодками- ровесниками наших деток, это вообще атас
-
Элита
Спасибо за ответы про наклоны! В общем, совок-щетка с длинной ручкой, наколенники и опора на что-то под рукой мне в помощь. Буду таскать за собой низкую табуреточку не знала, что на корточки не рекомендуют приседать.
А старую примету о том, что вверх тянуться нельзя, руки поднимать, слышали? Я читала, что на поздних сроках это может быть оправдано, но только на поздних.
-
Старожил
Сообщение от Покаhontas
Насколько я знаю, шейку мониторят у пациенток со швами и рубцами на матке, и шейке матки, от предыдущих КС, гинекологических операций, абортов и т.д.
Но я стараюсь контролировать, несмотря на то, что у меня нет показаний, так как много читала историй о том, как шейка уехала без видимых причин.
Меня гинеколог в 16 недель направляла на цервико, узистка побухтела, мол, чего вас направили, оснований нет, по предыдущему УЗИ все супер, а по мне так лучше перебдеть, чем недобдеть)
Да, верно, ещё гормональная ицн бывает. Вот какая у меня не знаю, сейчас будем выяснять.
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Пчевжинка
Спасибо за ответы про наклоны! В общем, совок-щетка с длинной ручкой, наколенники и опора на что-то под рукой мне в помощь. Буду таскать за собой низкую табуреточку не знала, что на корточки не рекомендуют приседать.
А старую примету о том, что вверх тянуться нельзя, руки поднимать, слышали? Я читала, что на поздних сроках это может быть оправдано, но только на поздних.
Свекр меня удивил: были на даче, я подкидывая дрова в печку так около неё и осталась, тепло, пахнет вкусно. Пришёл свекр и напугал меня всякой чушью, про то, что смотреть на огонь нельзя... блин, а мужику-то 60 лет... понимаю, что фигня это и глупостт, но все равно осадок остался.
По поводу рук вверх: в первую не поднимала руки, во вторую поднимала- двойное обвитие за пару дней до родов по узи, а родился с чистой шейкой, смог сам распутаться.
-
Старожил
---- ИЮНЯТА---- 2019
Девочки, кто-то из вас советовал книжку Больше одного, или Как победить детскую ревность и зависть, автор Елена Ульева. Отзывы о книге хорошие. Я заказала, на озоне она сейчас со скидкой - 297₽
Я - Ира
-
Участник
Сообщение от Ligeja
Повеселили😂спасибо)))
-
Участник
Сообщение от РябинаКудрявая
Есть, иначе они не смогли бы работать. И потом, любой Рд при необходимости перевозит деток в стационары.
Тогда замечательно,своя реанимация это хорошо. Я так окончательно и не определилась с Рд. Недавно мне мама тоже про огонь вещала,🤔что нельзя на огонь смотреть,а мы дома камин разожгли. Ну полный бред😏