|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Яшина
А чей вы клон?
А догадайтесь!
-
Хранитель
 Сообщение от Полёт
Лично меня интересуют моральные качества всех людей, с которыми я пересекаюсь. А к людям творческих профессий отдельный интерес, поскольку они несут своё творчество в массы и по идее должны сеять разумное, доброе, вечное.
Ну они и сеют. По мере своих сил и способностей. Боженька дал им талант, но сотворил сволочами. Что же теперь делать?
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
со звезды
 Сообщение от Полёт
А догадайтесь!
Да мне на ваш моральный облик как-то фиолетово. Просто врать нехорошо...
-
Хранитель
 Сообщение от borelka
Это не так.
Цветаева - поэт! Признанный в своём таланте.... Этим и интересны все эти факты.
То как себя повёл по отношению к своей жене и детям сантехник Коля, почему то совсем не интересно...
Может это гениальный в своём деле и рукастый сантехник. Но вечерами лупит жену и детей смычком от виолончели. Неужели не заинтересовало бы?
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
со звезды
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Может это гениальный в своём деле и рукастый сантехник. Но вечерами лупит жену и детей смычком от виолончели. Неужели не заинтересовало бы?
А что не вантузом?
-
Живу я здесь
-
с орбиты
 Сообщение от Полёт
Лично меня интересуют моральные качества всех людей, с которыми я пересекаюсь (особенно сантехника и автомеханика). А к людям творческих профессий особое внимание, поскольку они несут своё творчество в массы и по идее должны сеять разумное, доброе, вечное.
Творчество несут, а не исподнее. Цветаева знала что ли, что ее в школах проходить будут и биографию под лупой изучать????
Может Вы на старости лет напишите мемуары или картину, а потом потомки все Ваши тайны, проступки и ошибки молодости вытащать и начнут осуждать и презирать!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Элита
 Сообщение от Яшина
Да мне на ваш моральный облик как-то фиолетово. Просто врать нехорошо...
О_о Укажите, пожалуйста, где я солгала?
-
со звезды
 Сообщение от 3DMan
смычком унизительней
Да лан.
наоборот, некий изыск.
декаданс
-
со звезды
 Сообщение от Полёт
О_о Укажите, пожалуйста, где я солгала?
Я вообще щетаю, што клон надо или маркировать указанием основного ника, или пользоваться им исключительно в ОЗ и прочих технических целях.
Или не заводить.
А то с основного ника благолепие, а с клона - потоки негатива кровь кишки.