|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от masha_hayd
у них дата отправки 17 августа... я получила 20 и еще не открывала..
Они звонят в истерике что мы вам счет заблокируем. Начали звонить еще 22.
Дали сегодня утром час... иначе все.
Че-та у них там горит, какой-то план
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Практически кекс
 Сообщение от Веденеева
транспортная накладная морем, не помню как она называется
так коносамент
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Каплюша
Я так понимаю 1 день это на то, чтобы указать, что не могут или не успеют ответить на требование.
мы его еще даже не получили...
там вообще ответа не требовалось... я не очень поняла что они вообще истерили...
по телефону сказали что надо было кнопочку нажать и вообще надо каждый день проверять... и что мы неответсвенные.
-
сидим дома
 Сообщение от masha_hayd
у них дата отправки 17 августа... я получила 20 и еще не открывала..
Они звонят в истерике что мы вам счет заблокируем. Начали звонить еще 22.
Дали сегодня утром час... иначе все.
не, это ты в ЭО посмотрела 20-го
А ты посмотри когда твой оператор от них получил для начала, хотя в СБИСе обычно это один день. Я постоянно в субботу утром получаю смс-очка в 9 утра тут тук у вас требование, хватит спать. А толку, ключ на работе, не прочитать
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Премудрый пескарь
так коносамент
вот, это единственное оригинал, но на ней таможня о выпуске не ставит штамп.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Небожитель
 Сообщение от Карита
А при чем тут это? Если я собираюсь ответить, а не продлевать. Подтвержу прием на 6й день, отвечу еще через 5 дней. Разве не так?
6 дней отсчитывается от даты требования, а не от даты получения.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Веденеева
не, это ты в ЭО посмотрела 20-го
А ты посмотри когда твой оператор от них получил для начала, хотя в СБИСе обычно это один день. Я постоянно в субботу утром получаю  смс-очка в 9 утра тут тук у вас требование, хватит спать. А толку, ключ на работе, не прочитать
написно что 17 отправитель отправил... но документ у них от 16 числа... так что скорее всего 17 и отправили
-
Активный участник
 Сообщение от Карита
А при чем тут это? Если я собираюсь ответить, а не продлевать. Подтвержу прием на 6й день, отвечу еще через 5 дней. Разве не так?
Да, так.
-
Активный участник
 Сообщение от Шерта
6 дней отсчитывается от даты требования, а не от даты получения.
Конечно не от даты требования, а от даты отправки. У меня требование от 17.08, а отправили 22.08
-
Небожитель
 Сообщение от Каплюша
Конечно не от даты требования, а от даты отправки. У меня требование от 17.08, а отправили 22.08
На Главбухе прочитала
Посмотрите дату в требовании. В течение шести рабочих дней после этой даты вы должны отправить в налоговую инспекцию квитанцию о получении этого требования. Либо в тот же срок отказаться от получения, если требование пришло не по адресу (подробнее об этом ниже).