Страница 555 из 1161 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »

Ань, в поисковике на сайте по слову животные ищи, там на первой и второй странице как раз есть, почему-то ссылкой не вставить, фото открываются

Да, и на озоне их много, от 150 и далее. Такие тоже были

3. ответ для Левая пятка , на сообщение « Да, и на озоне их много, от 150 и... »

Цитата Сообщение от Morning Rain Посмотреть сообщение
    Саша, это вообще эпичные роды. Меня за пару часов до этого со схватками выперли из 18 РД с оплачеными семейными родами за 100 с фигом тыщ. Рыбалкина-коза не захотела приезжать после смены, а дежурный Хван сказал, что раз раскрытия нет, то и нечего тут делать. Короче, до дома за час доехали, схваткосчиталка мне все писала "схватки каждые 3 мин, полное раскрытие, шуруй в РД, дура", ну а я-то только из РД и мне сказали, что я НЕ рожаю...но скорую все-таки вызвали)) ну и там дальше быстро - воды отошли, в машину почти бегом бежали, я реально думала у лифта рожу. По факту успели до машины и даже успели тронуться. Катя родилась прям у помойки нашей)) вот такие семейные роды. А Рыбалкиной, кстати, я и звонила и писала - вообще ноль реакции, только на следующий день я до нее дозвонилась, она мне сказала "такое бывае". Ага. Штоб им так рожать(( СБ с нами все хорошо было, муж подсуетился и нас в Педиатричке очень хорошо приняли

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
    Отлично, что все хорошо закончилось.

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Все уже наверное спят, а я дочитываю

Аленке сегодня (те 7ого) 9 месяцев
    68см и 7кг (+3см и +400гр). Вытянулась девица. Сегодня достала слипы 6-9, на вид огромные, а сели с небольшим запасом 😵

К нам приехала свекровь и сегодня мы впервые за 5 месяцев гуляли с мужем вдвоем. Просто по парку. Кайф 😇
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Папа сегодня позволил Вике совершить первый полет, пока я дома убиралась он сидел с двумя( о бедняжка), за чем-то потянулся и она за секунду слетела с дивана. Сказал, что не понял как, держал же. В итоге шишка на лбу, синяк на щеке, скуле и под глазом.
    Я ревела вместе с ней((((
    Знает, же что она живчик, вот как так?
    Чтобы прошло без последствий. ✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от anochek Посмотреть сообщение
    Всем привет! И с праздником! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
    Я сегодня без цветов, но с подарком, с мужем и без температуры и как же это хорошоооо! [emoji5]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С хорошим самочувствием! 🌸 У меня тоже сегодня температура снизилась, видимо там наверху решили что негоже нам девочкам в праздник температурить. 😉

4. ответ для Левая пятка , на сообщение « Да, и на озоне их много, от 150 и... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Аня, в закупи этой которую ты ведешь, есть фигуры животных, называется типа зоопарк что ли
    у меня до сих пор из этого набора всякие коровы валяются
    я попробую найти. Они приличные весьма и стоят недорого. Там свиньи, всякие, коровы, медведи
    Спасибо Саш, я посмотрю там!
    Каталог огромный, искала одно, вспомнила про другое

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Аня, посмотри battat

Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто фигурки животных покупал
    Куда посмотреть???
    Дома скажу. Моджо вроде, оч похож на шляйх
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Элита Аватар для Птица_Счастья

Хочу конверт в коляску сидячую взять флисовый, а какой длинны он должен быть? Кто покупал уже?

Пипец, девачки, посмотрела цены на шляйх и на моджо, хочу сказать, вы очень хорошо живете и зря ругаетесь на своих мужей

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Пипец, девачки, посмотрела цены на шляйх и на моджо, хочу сказать, вы очень хорошо живете и зря ругаетесь на своих мужей
    Саш
    Еси чо у нас нет фигурок животных
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Да да, у меня знакомая одна для изучения животных ребёнку их покупала годовалому )))) я в шоке была )))))

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Страница 555 из 1161 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »