|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ань, в поисковике на сайте по слову животные ищи, там на первой и второй странице как раз есть, почему-то ссылкой не вставить, фото открываются
-
Небожитель
Да, и на озоне их много, от 150 и далее. Такие тоже были
-
Элита
 Сообщение от Morning Rain
Саша, это вообще эпичные роды. Меня за пару часов до этого со схватками выперли из 18 РД с оплачеными семейными родами за 100 с фигом тыщ. Рыбалкина-коза не захотела приезжать после смены, а дежурный Хван сказал, что раз раскрытия нет, то и нечего тут делать. Короче, до дома за час доехали, схваткосчиталка мне все писала "схватки каждые 3 мин, полное раскрытие, шуруй в РД, дура", ну а я-то только из РД и мне сказали, что я НЕ рожаю...но скорую все-таки вызвали)) ну и там дальше быстро - воды отошли, в машину почти бегом бежали, я реально думала у лифта рожу. По факту успели до машины и даже успели тронуться. Катя родилась прям у помойки нашей)) вот такие семейные роды. А Рыбалкиной, кстати, я и звонила и писала - вообще ноль реакции, только на следующий день я до нее дозвонилась, она мне сказала "такое бывае". Ага. Штоб им так рожать(( СБ с нами все хорошо было, муж подсуетился и нас в Педиатричке очень хорошо приняли
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Отлично, что все хорошо закончилось.
 Сообщение от Hikaru
Все уже наверное спят, а я дочитываю
Аленке сегодня (те 7ого) 9 месяцев 
68см и 7кг (+3см и +400гр). Вытянулась девица. Сегодня достала слипы 6-9, на вид огромные, а сели с небольшим запасом 😵
К нам приехала свекровь и сегодня мы впервые за 5 месяцев гуляли с мужем вдвоем. Просто по парку. Кайф 😇
Поздравляю! 
 Сообщение от _mahaon
Папа сегодня позволил Вике совершить первый полет, пока я дома убиралась он сидел с двумя( о бедняжка), за чем-то потянулся и она за секунду слетела с дивана. Сказал, что не понял как, держал же. В итоге шишка на лбу, синяк на щеке, скуле и под глазом.
Я ревела вместе с ней((((
Знает, же что она живчик, вот как так?
Чтобы прошло без последствий. ✊✊✊✊✊
 Сообщение от anochek
Всем привет! И с праздником! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Я сегодня без цветов, но с подарком, с мужем и без температуры и как же это хорошоооо! [emoji5]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С хорошим самочувствием! 🌸 У меня тоже сегодня температура снизилась, видимо там наверху решили что негоже нам девочкам в праздник температурить. 😉
-
с орбиты
 Сообщение от Левая пятка
Аня, в закупи этой которую ты ведешь, есть фигуры животных, называется типа зоопарк что ли
у меня до сих пор из этого набора всякие коровы валяются
я попробую найти. Они приличные весьма и стоят недорого. Там свиньи, всякие, коровы, медведи
Спасибо Саш, я посмотрю там!
Каталог огромный, искала одно, вспомнила про другое
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки, а кто фигурки животных покупал
Куда посмотреть???
Дома скажу. Моджо вроде, оч похож на шляйх
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
Хочу конверт в коляску сидячую взять флисовый, а какой длинны он должен быть? Кто покупал уже?
-
Небожитель
Пипец, девачки, посмотрела цены на шляйх и на моджо, хочу сказать, вы очень хорошо живете и зря ругаетесь на своих мужей
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
Пипец, девачки, посмотрела цены на шляйх и на моджо, хочу сказать, вы очень хорошо живете и зря ругаетесь на своих мужей 
Саш
Еси чо у нас нет фигурок животных
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Да да, у меня знакомая одна для изучения животных ребёнку их покупала годовалому )))) я в шоке была )))))
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)