|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я сегодня начиталась про ребрышки, у меня из Метро была огромная пластина. И пакет приправы для маринования ребрышек. Вот пришлось половину запечь. И сразу вспомнилось, как я ругала эти соленые Заволжские ребра,тк мои получились абсолютно пресные. Пойду тоже в перек (((.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Т@та
А какой рис используете?
Обычно золотистый. Мне лень заморачиваться с многократными промывками и тп . Но в принципе туда любой рис подойдёт, главное рассыпчатый.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Любеша
Ещё раз спасибо за рецепт! Муж сам готовил! Впервые за долгие годы вок использовали
Понравилось?
-
Читатель
Сообщение от ~Elena~
Обычно золотистый. Мне лень заморачиваться с многократными промывками и тп . Но в принципе туда любой рис подойдёт, главное рассыпчатый.
Спасибо!
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Вер, ,например в шее же тоже жирок,но она обалденная на шашлык-машлык,в духовке,в плов
Ты меня убила ценой на голени
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Понравилось?
Да! Вкусно!
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Вер, ,например в шее же тоже жирок,но она обалденная на шашлык-машлык,в духовке,в плов
Да. Если совсем без жира, невкусно
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Я сегодня начиталась про ребрышки, у меня из Метро была огромная пластина. И пакет приправы для маринования ребрышек. Вот пришлось половину запечь. И сразу вспомнилось, как я ругала эти соленые Заволжские ребра,тк мои получились абсолютно пресные. Пойду тоже в перек (((.
мы всегда подсаливаем дополнительно!!!
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Ты меня убила ценой на голени
Я,по ходу киллер😡. Капец цены,Лен,о-фи-ге-ва-ю... зато в том же магазе обнаружила говюжьи почки,бабушка и мама готовили их "ум отьесть",а я помня эту вкусноту только сейчас задумалась,мама сказала даже не связываться со свиными,мочу грит никогда не вымоешь,только говяжьи. Кароч как решусь на сей квест,всем сообщу здесь😉
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Я,по ходу киллер😡. Капец цены,Лен,о-фи-ге-ва-ю... зато в том же магазе обнаружила говюжьи почки,бабушка и мама готовили их "ум отьесть",а я помня эту вкусноту только сейчас задумалась,мама сказала даже не связываться со свиными,мочу грит никогда не вымоешь,только говяжьи. Кароч как решусь на сей квест,всем сообщу здесь😉
Даже в Окее по 168 голень, в 7 шагах вообще охренели