|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Цепная реакция помутнений... То что было в подвале, еще как-то объяснимо. Мальчика жалко.
-
вдыхая
 Сообщение от drugova
Сын в Университет поступал, но не поступил, 4 раза поступал.
Они просто хорошо все гуглили. Фотошоп там скажем не самый сложный.
Вот папа машину водил хорошо. Странно, что мама с хозяйством как-то справлялась.
А запах младший отпрыск богатого семейства от всех чуял.
Точно! Я за месяц уже все забыла 
Но каково стремление, 4 раза! Это же не днище-днище. Человек стремится к улучшению своей жизни, видит образование целью. Они же не наркоманы-бомжи.
Младший запах чуял, но в обнимку с сестрой сидел вполне.
А потом мама была какой-то спортсменкой. Видно, перспективной. Но, как часто у спортсменов, успех - дело кратковременное.
А то, что они и хоз-во вели и машину водили, имхо, говорит о том, что дело это не такое сложное. Можно и научится. Полуфабрикаты никто от ресторанной еды не отличил
-
вдыхая
По-моему, все очень закономерно. По нарастающей. Этот пузырь должен был лопнуть.
-
не выспалась
 Сообщение от dront
Мне показалось, папа водить машины такого класса не умел, но срочно научился. Они люди сообразительные, легко подстраиваются под обстоятельства, только ленивые. Ну и хозяева им достались невнимательные, мягко говоря.
Ленивые люди не стали бы вообще заморачиваться со всем этим обманом, это же сложно все, и опасно. Да и работать им пришлось по-настоящему, матери по крайней мере.
Такие предприимчивые и сообразительные люди (все члены семейства, причем), какими они показаны, вообще непонятно, как могли оказаться в таком положении. Они же гораздо более деятельны и предприимчивы, чем их богатые хозяева.
В общем, понятно, что режиссеру нужно было создать такую ситуацию, при которой эти два (даже более, чем два) семейства существуют в одном доме, но натяжек очень много получилось.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Активный участник
Таких людей, кто не использует свои способности по максимуму, чтобы подняться в обществе, по-моему, полно. Просто показан крайний случай. Ну, если бы все вскрылось, выгнали бы их...
Рискнули пожить красивой жизнью и заодно подзаработать, ибо обстоятельства были благоприятные. А постоянно работать/ учиться/ наводить дома порядок им было лень.
То, что чаша в какой-то момент переполнилась, понятно, просто для меня такой жестокий конец нелогичен. Может быть, это корейская специфика.
-
 Сообщение от dront
Цепная реакция помутнений... То что было в подвале, еще как-то объяснимо. Мальчика жалко.
мне матерь мальчика жалко
кто, кто о ней позаботится?
об этой бестолочи?
как она дальше будет жить со своей половозрелой дочкой и ребенком которого нужно в чувства приводить не один год после такого
вот подруга тоже сказала что это не реально, если ты не водишь машину постоянно, так знать город. А по мне, так если ты живешь в этом городе всю жизни и ты ездил, то почему и нет..
-
Our day will come!
вот подруга тоже сказала что это не реально, если ты не водишь машину постоянно, так знать город. А по мне, так если ты живешь в этом городе всю жизни и ты ездил, то почему и нет..
А вы водите машину? Ходить по городу, ездить в общественном транспорте и водить машину самому это совершенно разные вещи в смысле знания города. Я 20 лет за рулем и в центре бываю 1-5 раза в месяц примерно и регулярно случаются казусы с переменой трафика.
-
янтарь
 Сообщение от dront
просто для меня такой жестокий конец нелогичен. Может быть, это корейская специфика.
Однозначно
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Our day will come!
Концовка нелогичная, мне там из этой семейки никого не жаль, как-то глупо все разрешилось. И ничего не изменится, никуда он не поступит, и ни в жизни не купить ему этот дом. а главное нафига??? других домов что ли нет... или я уже стала подзабывать, в любом случае, считаю этот фильм проходным не сравнить с Тарантино, которому ничего не дали за бешенных псов.
Мне показалось что мочилово было как заява какуквентина , но это имхо.
-
Давно я здесь
Мочилово в конце абсолютно логичное.
Папаша сломался совершенно закономерно.
Его дом, практически вся его жизнь ушла под канализацию. Они всю ночь боролись за какие-то клочки по уши в говне, а потом этот высокомерный урод вдруг кривит свою рожу на простонародный запах.
И потом, каждый в "мочилове" бился за своих. За детей, за близких.
Кстати, из всей "нижней" семьи, мамаша мне казалась самой отвратительной, ровно до мочилова.