Страница 555 из 719 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Активный участник Аватар для dront

Цепная реакция помутнений... То что было в подвале, еще как-то объяснимо. Мальчика жалко.

2. ответ для drugova , на сообщение « Сын в Университет поступал, но не... »

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Сын в Университет поступал, но не поступил, 4 раза поступал.
    Они просто хорошо все гуглили. Фотошоп там скажем не самый сложный.
    Вот папа машину водил хорошо. Странно, что мама с хозяйством как-то справлялась.
    А запах младший отпрыск богатого семейства от всех чуял.
    Точно! Я за месяц уже все забыла
    Но каково стремление, 4 раза! Это же не днище-днище. Человек стремится к улучшению своей жизни, видит образование целью. Они же не наркоманы-бомжи.
    Младший запах чуял, но в обнимку с сестрой сидел вполне.
    А потом мама была какой-то спортсменкой. Видно, перспективной. Но, как часто у спортсменов, успех - дело кратковременное.
    А то, что они и хоз-во вели и машину водили, имхо, говорит о том, что дело это не такое сложное. Можно и научится. Полуфабрикаты никто от ресторанной еды не отличил

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

По-моему, все очень закономерно. По нарастающей. Этот пузырь должен был лопнуть.

4. ответ для dront , на сообщение « Мне показалось, папа водить машины... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от dront Посмотреть сообщение
    Мне показалось, папа водить машины такого класса не умел, но срочно научился. Они люди сообразительные, легко подстраиваются под обстоятельства, только ленивые. Ну и хозяева им достались невнимательные, мягко говоря.
    Ленивые люди не стали бы вообще заморачиваться со всем этим обманом, это же сложно все, и опасно. Да и работать им пришлось по-настоящему, матери по крайней мере.
    Такие предприимчивые и сообразительные люди (все члены семейства, причем), какими они показаны, вообще непонятно, как могли оказаться в таком положении. Они же гораздо более деятельны и предприимчивы, чем их богатые хозяева.
    В общем, понятно, что режиссеру нужно было создать такую ситуацию, при которой эти два (даже более, чем два) семейства существуют в одном доме, но натяжек очень много получилось.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Активный участник Аватар для dront

Таких людей, кто не использует свои способности по максимуму, чтобы подняться в обществе, по-моему, полно. Просто показан крайний случай. Ну, если бы все вскрылось, выгнали бы их...
    Рискнули пожить красивой жизнью и заодно подзаработать, ибо обстоятельства были благоприятные. А постоянно работать/ учиться/ наводить дома порядок им было лень.
    То, что чаша в какой-то момент переполнилась, понятно, просто для меня такой жестокий конец нелогичен. Может быть, это корейская специфика.

6. ответ для dront , на сообщение « Цепная реакция помутнений... То что... »
    Мега-элита

Цепная реакция помутнений... То что было в подвале, еще как-то объяснимо. Мальчика жалко.
    мне матерь мальчика жалко

кто, кто о ней позаботится?
    об этой бестолочи?
    как она дальше будет жить со своей половозрелой дочкой и ребенком которого нужно в чувства приводить не один год после такого

вот подруга тоже сказала что это не реально, если ты не водишь машину постоянно, так знать город. А по мне, так если ты живешь в этом городе всю жизни и ты ездил, то почему и нет..

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

вот подруга тоже сказала что это не реально, если ты не водишь машину постоянно, так знать город. А по мне, так если ты живешь в этом городе всю жизни и ты ездил, то почему и нет..
    А вы водите машину? Ходить по городу, ездить в общественном транспорте и водить машину самому это совершенно разные вещи в смысле знания города. Я 20 лет за рулем и в центре бываю 1-5 раза в месяц примерно и регулярно случаются казусы с переменой трафика.

8. ответ для dront , на сообщение « Таких людей, кто не использует свои... »
    янтарь Аватар для Ярмарка

просто для меня такой жестокий конец нелогичен. Может быть, это корейская специфика.
    Однозначно
    The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Концовка нелогичная, мне там из этой семейки никого не жаль, как-то глупо все разрешилось. И ничего не изменится, никуда он не поступит, и ни в жизни не купить ему этот дом. а главное нафига??? других домов что ли нет... или я уже стала подзабывать, в любом случае, считаю этот фильм проходным не сравнить с Тарантино, которому ничего не дали за бешенных псов.
    Мне показалось что мочилово было как заява какуквентина, но это имхо.

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Мочилово в конце абсолютно логичное.

Папаша сломался совершенно закономерно.
    Его дом, практически вся его жизнь ушла под канализацию. Они всю ночь боролись за какие-то клочки по уши в говне, а потом этот высокомерный урод вдруг кривит свою рожу на простонародный запах.

И потом, каждый в "мочилове" бился за своих. За детей, за близких.

Кстати, из всей "нижней" семьи, мамаша мне казалась самой отвратительной, ровно до мочилова.

Страница 555 из 719 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »