Страница 555 из 2177 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »
  1. ответ для ICQ@ , на сообщение « Инн, так если месяц ничего не дал, то... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Инн, так если месяц ничего не дал, то как переломить? Не понимаю.
    надо весь режим смотреть за день, а не только этот конкретный сон

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Я дочке такую купила... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Я дочке такую купила http://myakishi.ru/katalog/igrushki_...rorezyvatelem/
    и как? Ест?

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Всем дд! Ох, ну вы сегодня и писатели!... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Всем дд! Ох, ну вы сегодня и писатели! Я видимо единственная попёрлась по ветру гулять =)

Linass, обязательно нужно съездить на семинар, раз муж отпускает! Про "погулять без меня" - кому-то это не дано, взять и подумать головой.Озвучь как-нибудь, интересно, что тебе ответят

Ksenija_kz, директор , конечно, кааазёл. Это у вас зп вся серая, что такое пособие маленькое? У меня знакомая девочка работала на СВОЕГО ПАПУ! Когда она забеременела, их бух сама предложила папашке увеличить дочери белую зп, чтобы потом она пособие больше получала. Знаете что он сделал? Ничего... И жила его дочь с сыночком на минимальное пособие (тогда 2900 вроде было).

ТаняТания! Вы молодцы, что так подхватились! теперь всё будет хорошо, главное, вы под присмотром.

Мариночка, в принципе тут уже всё написали, ну и ты, как я поняла, решение уже приняла. Главное действовать Очень жаль, что мужчины не понимают, что чтобы быть папой, нужно жить, как мама. То есть мама же не может просто так взять и свалить от детей, а там пусть сами растут. У папы должен быть такой же подход. Но, увы. У меня сейчас подружка съехала от своего с полугодовалым ребёнком. Он даже не поинтересовался - куда она съехала (жилья своего нет) и на что она с ребёнком будет жить (она работала неофициально,получает минималку)?

Вера, на удачную поездку! Я бы одна не рискнула, наверное... Но я одна на такие расстояния и не ездила. Ездила в Тверь, но с мужем, и мы менялись, я очень быстро устаю.

Мадина, младшенькой на попавку!

Ася, про свекровь-пятиминутку у моей подружки аналогично, мама сидит и гуляет, а свекровь заезжает между посещением салона красоты и бассейном, минут на 15, подержать и пофоткать. Потом 100-пудово будет говорить "это я вашего ребёнка вырастила!!!" главное быть морально готовой к этому... А по поводу яблока, а как на счёт яблочного пюре?
    Какой папа -молодец! Видимо как раз из таких, который может свалить от своих детей!

4. ответ для Selkie , на сообщение « Мы один раз заказывали, месяц назад,... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Мы один раз заказывали, месяц назад, когда не смогли найти нужное средство нигде, кроме этой аптеки. Все привезли в срок, оплачивали при получении.
    О, спасибо. Главное, чтобы не левак
    Я-Катя

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Голова сегодня отваливается, опять погода меняется. Айфон пишет, что завтра снег!

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Оля, у меня тоже не получается переломить. Как в феврале ушёл от нас длинный сон дома, так и не возвращается. Я и укачиваю, и кладу, и соску даю, и проораться даю. Я уже готова к Инне съездить на обучение))))
    Да ну, у нас не выйдет

7. ответ для Selkie , на сообщение « "Одна я умная в белом пальто стою... »

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    "Одна я умная в белом пальто стою красивая"
    да мне-то в общем фиолетово. Мои дети делают то, что мне нужно/удобно. При этом все трое абсолютно разные...

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    О, спасибо. Главное, чтобы не левак
    Ох, надеюсь! Я сейчас поняла, что мы там собственно лекарств и не брали - покупали лечебный шампунь, аквамарис, витамины.

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Какой папа -молодец! Видимо как раз из таких, который может свалить от своих детей!
    Там такой папа, что уже третья жена бежит с детьми, как вы тут пишите "волосы назад". Его последняя жена решила вообще заграницу уехать жить и работать, так он не дал добро вывозить ребёнка из страны, уродец, тьфу...

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Девочки, что-то я запуталась. Читаю про прикорм.
    Если я ввожу кашу за 7-10 дней допустим, потом ввожу другой вид каши, а далее мне что вводить можно? Овощи или ещё третий вид каши, если ч планирую давать в ближайшие месяцы эти три вида.
    И можно ли при полном введении двух видов давать кашу 2 раза в день?

Страница 555 из 2177 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »