|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Инн, так если месяц ничего не дал, то как переломить? Не понимаю.
надо весь режим смотреть за день, а не только этот конкретный сон
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
и как? Ест?
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Всем дд! Ох, ну вы сегодня и писатели! Я видимо единственная попёрлась по ветру гулять =)
Linass, обязательно нужно съездить на семинар, раз муж отпускает! Про "погулять без меня" - кому-то это не дано, взять и подумать головой.Озвучь как-нибудь, интересно, что тебе ответят
Ksenija_kz, директор , конечно, кааазёл. Это у вас зп вся серая, что такое пособие маленькое? У меня знакомая девочка работала на СВОЕГО ПАПУ! Когда она забеременела, их бух сама предложила папашке увеличить дочери белую зп, чтобы потом она пособие больше получала. Знаете что он сделал? Ничего... И жила его дочь с сыночком на минимальное пособие (тогда 2900 вроде было).
ТаняТания! Вы молодцы, что так подхватились! теперь всё будет хорошо, главное, вы под присмотром.
Мариночка, в принципе тут уже всё написали, ну и ты, как я поняла, решение уже приняла. Главное действовать  Очень жаль, что мужчины не понимают, что чтобы быть папой, нужно жить, как мама. То есть мама же не может просто так взять и свалить от детей, а там пусть сами растут. У папы должен быть такой же подход. Но, увы. У меня сейчас подружка съехала от своего с полугодовалым ребёнком. Он даже не поинтересовался - куда она съехала (жилья своего нет) и на что она с ребёнком будет жить (она работала неофициально,получает минималку)?
Вера, на удачную поездку! Я бы одна не рискнула, наверное... Но я одна на такие расстояния и не ездила. Ездила в Тверь, но с мужем, и мы менялись, я очень быстро устаю.
Мадина, младшенькой на попавку!
Ася, про свекровь-пятиминутку  у моей подружки аналогично, мама сидит и гуляет, а свекровь заезжает между посещением салона красоты и бассейном, минут на 15, подержать и пофоткать. Потом 100-пудово будет говорить "это я вашего ребёнка вырастила!!!" главное быть морально готовой к этому... А по поводу яблока, а как на счёт яблочного пюре?
Какой папа -молодец! Видимо как раз из таких, который может свалить от своих детей!
-
Наш человек
 Сообщение от Selkie
Мы один раз заказывали, месяц назад, когда не смогли найти нужное средство нигде, кроме этой аптеки. Все привезли в срок, оплачивали при получении.
О, спасибо. Главное, чтобы не левак
-
Хранитель
Голова сегодня отваливается, опять погода меняется. Айфон пишет, что завтра снег!
-
 Сообщение от Marusa_lucky
Оля, у меня тоже не получается переломить. Как в феврале ушёл от нас длинный сон дома, так и не возвращается. Я и укачиваю, и кладу, и соску даю, и проораться даю. Я уже готова к Инне съездить на обучение))))
Да ну, у нас не выйдет
-
Небожитель
 Сообщение от Selkie
"Одна я умная в белом пальто стою красивая" 
да мне-то в общем фиолетово. Мои дети делают то, что мне нужно/удобно. При этом все трое абсолютно разные...
-
 Сообщение от Красивая девчонка
О, спасибо. Главное, чтобы не левак
Ох, надеюсь! Я сейчас поняла, что мы там собственно лекарств и не брали - покупали лечебный шампунь, аквамарис, витамины.
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Какой папа -молодец! Видимо как раз из таких, который может свалить от своих детей!
Там такой папа, что уже третья жена бежит с детьми, как вы тут пишите "волосы назад". Его последняя жена решила вообще заграницу уехать жить и работать, так он не дал добро вывозить ребёнка из страны, уродец, тьфу...
-
Небожитель
Девочки, что-то я запуталась. Читаю про прикорм.
Если я ввожу кашу за 7-10 дней допустим, потом ввожу другой вид каши, а далее мне что вводить можно? Овощи или ещё третий вид каши, если ч планирую давать в ближайшие месяцы эти три вида.
И можно ли при полном введении двух видов давать кашу 2 раза в день?