|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девушки! Кто пользуется навигатором! Он у Вас в телефоне? От интернета работает? Или отдельное устройство? Расскажите пожалуйста какими Вы пользуетесь. И ещё вопрос - по времени от Хании до Элафониси примерно сколько на машине ехать? Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_Ал
Девушки! Кто пользуется навигатором! Он у Вас в телефоне? От интернета работает? Или отдельное устройство? Расскажите пожалуйста какими Вы пользуетесь. И ещё вопрос - по времени от Хании до Элафониси примерно сколько на машине ехать? Спасибо.
2 часа
у меня мапс ми стоит на телефоне с картой Крита, работает без инета
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Хранитель
А зачем интернет для навигатора ? Интернет - для оперативной передачи информации о пробках и проложении оптимального маршрута в связи с этим. А какие пробки на греческом островочке
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_Ал
У меня и на телефоне и на планшете. СтоИт бесплатный Mapsme и покупной Navitel. Оба работают без интернета, но нужно предварительно скачать карты. Работают они и с интернетом, тогда пробки актуальные показывают и т.д. Но мы ездим без него ))
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Космонавт
Я тоже езжу по купленному Навителу, скаченная карта работает без проблем и достаточно хорошо!! Ни разу не заблудились, даже если ехали "ослиными тропами"
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
Старожил
Расскажите пожалуйста, как на Крите от комаров спасаетесь? Дважды там были и местные средства не помогали (спрей и для фумигатора капсулы). Дочь как во время ветрянки ходит, вся покусанная. Собираемся через две недели, думаю, что взять?
-
Хранитель
Мне греки рассказывали ,правда на другом острове ,что они мажутся уксусом
Но я не проверяла действенно ли
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Степфордская жена
Сообщение от polox
Расскажите пожалуйста, как на Крите от комаров спасаетесь? Дважды там были и местные средства не помогали (спрей и для фумигатора капсулы). Дочь как во время ветрянки ходит, вся покусанная. Собираемся через две недели, думаю, что взять?
Нам помогал именно фумигатор с местными таблетками.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Старожил
спасибо, но ребенка мазать уксусом не хочется))