|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Саша с билетами!
Люба с дипломом, молодчинка!!!
Настя, главное сдай, а уж досуг организуется)))
Оля, чтоб скорее нашлась работа!
Марусечка, с сертификатом!
Люба, с вылазкой вас с Юлей, Молодчинки!
Всем болеющим деткам выздоравливать!@@@@@@@@
Всем поздний добрый вечер!
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Может этих и оставишь? 
Не, нам нужен тысячелетний сокол Хочется живности дома, если честно.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Саша с билетами!
Люба с дипломом, молодчинка!!!
Настя, главное сдай, а уж досуг организуется)))
Оля, чтоб скорее нашлась работа!
Марусечка, с сертификатом!
Люба, с вылазкой вас с Юлей, Молодчинки!
Всем болеющим деткам выздоравливать!@@@@@@@@
Всем поздний добрый вечер!
спасибо!
как у вас дела? в сад все с капризами ходите? как твоя учеба?
 Сообщение от Искренне Ваша
Не, нам нужен тысячелетний сокол  Хочется живности дома, если честно.
))))к рыбкам в комплект нужна кошка))))
вот кто чем занимается в ночи, а я сейчас сидела и тупила-еле вспомнила как собачку из змейки рубика сложить....все же заставляем мозги работать...
сегодня мне подумалось, может еще куда пойти учиться, пока есть время? вопрос только-куда?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
спасибо!
вот кто чем занимается в ночи, а я сейчас сидела и тупила-еле вспомнила как собачку из змейки рубика сложить....все же заставляем мозги работать...
сегодня мне подумалось, может еще куда пойти учиться, пока есть время? вопрос только-куда?
Ладно собачку, я змейку рубика долго переваривала. У нас тоже есть, но мы только шар умеем из красивого. В смысле, муж умеет, а мы с Лёней так, глазеем.
А если еще поучиться-это уже платно или тоже бесплатно?
А я тоже молодец, день пустила коту под хвост, ни копейки ни заработала, зато полностью разобралась в географии Адлера и выяснила, что самый оптимальный вариант гостиницы- первый, который я еще до покупки билетов забронировала , остальные можно было не смотреть по разным причинам. Итого до пляжа на ОТ, зато билеты+гостиница обходятся в 59 тысяч и есть кухня, то есть, завтракаем мы своим, ужинаем, скорее всего, тоже. Остаются обеды, остальное факультативно.
Завтра вкалываю и в промежутке веду ребенка на аттракционы
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ладно собачку, я змейку рубика долго переваривала. У нас тоже есть, но мы только шар умеем из красивого. В смысле, муж умеет, а мы с Лёней так, глазеем.
А если еще поучиться-это уже платно или тоже бесплатно?
А я тоже молодец, день пустила коту под хвост, ни копейки ни заработала, зато полностью разобралась в географии Адлера и выяснила, что самый оптимальный вариант гостиницы- первый, который я еще до покупки билетов забронировала  , остальные можно было не смотреть по разным причинам. Итого до пляжа на ОТ, зато билеты+гостиница обходятся в 59 тысяч и есть кухня, то есть, завтракаем мы своим, ужинаем, скорее всего, тоже. Остаются обеды, остальное факультативно.
Завтра вкалываю и в промежутке веду ребенка на аттракционы 
я шар тоже могу, если вспомнить как...год назад собирала все, что только можно, включая шар))) а тут выспавшийся во внеурочное время ребенок притаскивает и просит собачку, ну не могла же я ему отказать....
поучиться уже платно....бесплатная лафа закончилась....но!!! надо понять где, что и на что....да еще и чтоб пригодилось...
у меня дома каждый день аттракцион)))
надо старшего куда-нить сводить....или обоих сразу...
ну с отпуском у тебя уже решен вопрос))) это круто!
-
Счастливый человек
я шар тоже могу, если вспомнить как...год назад собирала все, что только можно, включая шар))) а тут выспавшийся во внеурочное время ребенок притаскивает и просит собачку, ну не могла же я ему отказать....
поучиться уже платно....бесплатная лафа закончилась....но!!! надо понять где, что и на что....да еще и чтоб пригодилось...
у меня дома каждый день аттракцион)))
надо старшего куда-нить сводить....или обоих сразу...
ну с отпуском у тебя уже решен вопрос))) это круто!
Даже не представляю, как мне приносит её Лёня или муж и требует собачку, а я БЕРУ И СОБИРАЮ
Своди обоих сразу куда-нибудь Иногда хочется встряхнуться. Хотя Лёня сегодня выпросил себе лопату для снега и 49 рублей решили проблему развлечений практически на весь вечер.
Еще денег надо Не знаю, права я или нет, но теперь мне спокойно и я могу жить дальше. Этот вопрос меня страшно тяготил, все мысли крутились вокруг того, поедем мы на море следующим летом или нет.
-
Счастливый человек
А что вам говорят воспитатели про ваших детей в ДС? Мне всё время рассказывают, что Лёня очень активный, шумный и общительный, и что есть еще второй такой мальчик и вдвоем они устраивают такой трам-тарарам, что заменяют собой десяток детей. Ну я как-то кивала головой, потому что да, он активный, шумный и общительный, но я-то привыкла и не просто так я его в сад-то сдала, имея надомную работу. А сегодня у нас была замещающая воспитатель, она тоже давай рассказывать, какой он шумный и тут же спохватывается: "нет, ну мальчики такие и должны быть". Чёт я не пОняла, они первый раз активного ребенка видят? Хотят, чтобы я как-то на него повлияла что ли? Нифига, меня всё устраивает, у нас генетика. У вас тихие дети? Ну когда не дерутся?
-
Наш человек
Даже не представляю, как мне приносит её Лёня или муж и требует собачку, а я БЕРУ И СОБИРАЮ
Своди обоих сразу куда-нибудь  Иногда хочется встряхнуться. Хотя Лёня сегодня выпросил себе лопату для снега и 49 рублей решили проблему развлечений практически на весь вечер.
Еще денег надо  Не знаю, права я или нет, но теперь мне спокойно и я могу жить дальше. Этот вопрос меня страшно тяготил, все мысли крутились вокруг того, поедем мы на море следующим летом или нет.
ну обычно Леня просит собачку или еще что-нить от папы..папа отсутствовал....пришлось напрягать мозги...
о да, снег меня спасает...вчера мы с Леней выползли вечером на улицу, я взяла в багажнике лопату...ребенок был занят копаясь в снегу...причем меня не напрягла прогулка в нашем же дворе(мы тут не гуляем обычно)...
А что вам говорят воспитатели про ваших детей в ДС? Мне всё время рассказывают, что Лёня очень активный, шумный и общительный, и что есть еще второй такой мальчик и вдвоем они устраивают такой трам-тарарам, что заменяют собой десяток детей. Ну я как-то кивала головой, потому что да, он активный, шумный и общительный, но я-то привыкла и не просто так я его в сад-то сдала, имея надомную работу. А сегодня у нас была замещающая воспитатель, она тоже давай рассказывать, какой он шумный и тут же спохватывается: "нет, ну мальчики такие и должны быть". Чёт я не пОняла, они первый раз активного ребенка видят? Хотят, чтобы я как-то на него повлияла что ли? Нифига, меня всё устраивает, у нас генетика. У вас тихие дети? Ну когда не дерутся? 
мой в саду не дерется.....ничего такого про ребенка не говорят......
вчера вот одна из воспитательниц увидела и сказала нам, что первый раз видит, что ребенок бывает довольный и оказывается Леня умеет улыбаться...это он уже оделся и домой уходил...
а и сам ест только борщ и гороховый суп....остальными супами надо докармливать...полдник и завтрак мой ребенок в саду не ест...только если булочку поклюет
а так-нормальный ребенок, которому надо раз 10 сказать что-то сделать, чтоб он это сделал
-
Мега-элита
спасибо!
Так ты планируешь на старую работу возвращаться? Или будешь искать другую?
У на вот эксель был на этой неделе. Новое для меня было. И много. Но я все равно выполняла все задания первая. Потому что первые два было то, что я знаю. Вторые два дня остальные тормозили с элементарными вещами. Ну и их ждали...пока поймут. Мне конечно нужны еще знания в экселе. На следующей неделе 1с. Боюсь, что ситуация будет такая же. Так как я вроде единственная, кто работал в 1с. То есть и тут нужно будет самый как-то изучать.
Ну и мне очень хотелось, чтобы в мой лексикон вошли специализированные словечки. Неа...не вошли.. Но у нас есть методики. Скачала и распечатала. Буду изучать дальше.
Но я не из тех, кто может заниматься самообразованием. Даже, когда купила фотоаппарат, закончила он-лайн курсы. Ибо мне нужна теория, задания и чтобы кто-то проверил, оценил.
-
Мега-элита
Рассказывают, что девочка очень активная и разумная. Что убегает с площадки к другим группам. Ну вот как-то на днях подралась.
А вчера я прям еле сдержалась, чтобы не начать ржать. Воспитательница типа жалуется, что все дети с прогулки пошли в здание. Моя отказалась. Все стоят и ждут ее у дверей. И тут моя кинулась на землю и стала валяться в снегу. И все дети выбежали к ней и стали повторять. В итоге валялась вся группа. Кто-то промок насквозь и хорошо, что была запасная одежда. Воспитательница рассказывает, моя восхищенно слушает и добавляет, что она делала снежного ангела.
Вот, интересно, неужели есть дети, которые в принципе не валяются в снегу и их одежда промокает насквозь от 2 минут валяний...
В общем, я своей сказала, что воспитательницу надо слушать. Что если сказали, что надо идти, значит надо идти. И валяться в снегу не надо. Обещала, что вместе на выходных поваляемся.