Страница 555 из 1022 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

1. ответ для имя-имя , на сообщение « На самом деле у меня также было.на... »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    На самом деле у меня также было.на первом приеме сказала-не,так не положено,что я напишу,карточка тонюсенькая.и отправила по врачам....отмахнулась,короче.через пару недель я уже с приказом пришла,вот тут она стала более сговорчивая....но мужу все равно ничего не дала,отправила к урологу,но я и не настаивала,сдал спокойно платно.а вот терапевт дала многое.
    Мы с мужем тоже решили не усердствовать с его анализами и если платно что-то, то так тому и быть. Главное и самое дорогое это наши женские анализы, одна биохимия капец дорогая.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

2. ответ для Jinni , на сообщение « Девчонки спасибо за советы. Я приказ... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Девчонки спасибо за советы. Я приказ распечатала сегодня, чтобы быть во всеоружии и речь перед визитом подготовила )) пришла такая немного на взводе ))
    Но все обошлось, все нужные направления она дала, кроме мужа естественно. Но с ним мы решили СГ сделать платно, остальное попробовать через терапевта и уролога.
    У меня теперь новые опасения появились. Она не внимательно относится к сроку действия анализов.
    Если получится так, что жк мне выдаст направление, а там будут некоторые анализы на месяц просроченные, то ГЦЛБ завернёт меня? Из просроченного уже точно мазок и цитология.

Цитологию точно надо повторить-пригодится и в гцлб и в клинике. Мазок действителен 14 дней, там главное без явного криминала, все равно потом сдавать снова. На момент подписания заведующей ЖК вашего пакета документов должно быть действительно все!!! Пока дойдёте до комиссии, чтото просрочится, но они на это смотрят сквозь пальцы. А вообще я следила за сроками сама-сначала сдала то, что делается долго, потом остальное.

3. ответ для Njutochka , на сообщение « Цитологию точно надо... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Цитологию точно надо повторить-пригодится и в гцлб и в клинике. Мазок действителен 14 дней, там главное без явного криминала, все равно потом сдавать снова. На момент подписания заведующей ЖК вашего пакета документов должно быть действительно все!!! Пока дойдёте до комиссии, чтото просрочится, но они на это смотрят сквозь пальцы. А вообще я следила за сроками сама-сначала сдала то, что делается долго, потом остальное.
    Значит цитологию и мазок повторю, деваться некуда )
    А как лучше проверку труб сделать узи или рентген? Мне гиня сказала, что в жк делают узи, Ре просил рентген, типа он более информативный.
    При гсг с узи врачи могут увидеть полипы, сальпингс или ещё что-то, если есть?

4. ответ для Jinni , на сообщение « Значит цитологию и мазок повторю,... »
    Элита Аватар для Настена Краш

А как лучше проверку труб сделать узи или рентген? Мне гиня сказала, что в жк делают узи, Ре просил рентген, типа он более информативный.

Да могут. Мне полип при гсг заподозрили. Так и оказалось.
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

5. ответ для Jinni , на сообщение « Значит цитологию и мазок повторю,... »

Говорят что узгсс легче переносится, чем с рентгеном. Но со мной узгсс делала девочка, до этого ей делали рентген-говорила что узгсс ей было больнее намного. Все индивидуально. Конечно, на рентгене видео лучше-и проходимость и внутренние полости.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Говорят что узгсс легче переносится, чем с рентгеном. Но со мной узгсс делала девочка, до этого ей делали рентген-говорила что узгсс ей было больнее намного. Все индивидуально. Конечно, на рентгене видео лучше-и проходимость и внутренние полости.
    Почему легче? Узгсс как то по другому делается?также ведь заливается раствор в матку.только в результате вы получите описание того кто будет делать и что только он увидел.а при рентгене будет снимок или запись на диск.мне сказали делать гсг.помимо заключения доктор сам оценивает полученные снимки.

Почему легче? Узгсс как то по другому делается?также ведь заливается раствор в матку.только в результате вы получите описание того кто будет делать и что только он увидел.а при рентгене будет снимок или запись на диск.мне сказали делать гсг.помимо заключения доктор сам оценивает полученные снимки.
    Делается вроде так же. Только раствор другой и плюс рентген. С узгсс тоже отдают снимки-картинки. Не знаю, почему так говорят, мне не сравнить

Наш человек Аватар для Manja333

Узгсс как правило менее болезненный,и более дешёвый. А вообще оба исследования бюрократически-необходимые и неинформативные,только лапора 100% результат даст. Поэтому стоит идти на то, что дешевле и менее болезненно.

При узгсс в полость матки вводят физраствор и делают обычное узи.

[emoji111]🏽️

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Узгсс как правило менее болезненный,и более дешёвый. А вообще оба исследования бюрократически-необходимые и неинформативные,только лапора 100% результат даст. Поэтому стоит идти на то, что дешевле и менее болезненно.

При узгсс в полость матки вводят физраствор и делают обычное узи.

[emoji111]🏽
    Вот действительно бюрократически-необходимы. Узгсс делают у меня в жк, я надеюсь что они нормально сделают.
    Мак олкин настаивал не рентгене. Но в моём случае придётся делать платно, т.к. жк предоставляет мне только узгсс.
    Про раствор я читала, что при рентгене вводят контраст с йодом и на него может быть аллергия. А физраствор абсолютно нейтрален...
    Не знаю пока, что делать...

10. ответ для Jinni , на сообщение « Вот действительно... »

Вот действительно бюрократически-необходимы. Узгсс делают у меня в жк, я надеюсь что они нормально сделают.
    Мак олкин настаивал не рентгене. Но в моём случае придётся делать платно, т.к. жк предоставляет мне только узгсс.
    Про раствор я читала, что при рентгене вводят контраст с йодом и на него может быть аллергия. А физраствор абсолютно нейтрален...
    Не знаю пока, что делать...
    На гсг можно записаться в разные места, может и не рядом с домом. Весь вопрос насколько вам нужна наиболее информативная процедура? У меня МФ, на фига мне прям точно проходимость знать? Если б стоял вопрос - трубный фактор или мы вообще не подходим, тогда да-бегом на рентген. А так... Крючкотворы)))

Страница 555 из 1022 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »