|
|
☀Февралята подрастают, дружно первое лето встречают (2016)☀
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikamarika
Мне тоже надо паковаться и тоже ещё не начинала, а перелёт уже в среду ![5](images/smilies/001.gif)
А вы куда летите?
Я, Юля ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
Фростинка @@@@@ сынуле и вообще пусть уже пройдет этот нелегкий период и начнется белая полосища.
Всем не лактостазить
Я собрала двух детей, вышла на улицу а там град ... Постояли минут 7 и домой пошли...
Обидно
А сейчас опять солнышко, но Ксюшке уже спать пора
Подгузники 365 брала один раз, не хуже пампрс премиум кеа, но хуже японцев- бумажные как будто и не такие мягкие, но держат все отлично, не протекают. А вот трусики у них лучше подгузов, прям отличные за такую цену
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредина и Злюка
мы тоже в среду улетаем... со среды на четверг... ночью...
вот боюсь капец как..
и не выпить... ![](images/smilies/010.gif)
Люси очень тебя понимаю-я тоже боюсь жутко. Каждый перелёт воспринимаю как последний я как билеты купила, так спать не могу спокойно!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от белоRUска
А вы куда летите?
У родителей моих есть дом в Геленджике. Буду там одна с двумя детьми всё лето одна наотдыхаюсь
-
Ветеран
Всем хорошего свежего дня! ![6](images/smilies/006.gif)
(.)(.) и малышам - 100500 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы гулять не пошли и любуемся игрой красивых туч и облаков над Городом.
Измерила Пельмешку в честь мини-юбилея: 6,3кг (+600г) и 63см (+3см). Похоже, что вертлявая попа теперь тратит больше энергии и жирка меньше запасает ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frostinka
Крик души, я не очень верю в порчи и сглазы, но тут.... Сначала тяжелое КС, потом мне желчный удалили, потом мы с мелким в больницу скатались, теперь старший. Причем в семье брата примерно такая же свистопляска происходит. И началось все примерно в одно и тоже время.
Может, конечно, я параноик с манией преследования, но можно в личку, если кто знает контакты, где все это снимают...
Спокойно! Просто накопились проблемы, а теперь "выбаливают". Те же "возрастные" болезни никакие не возрастные, люди их сами всю жизнь "зарабатывают" своим образом жизни, а потом что-то "вдруг" появляется с возрастом. Поэтому мудрые люди и воспринимают болячки как сигнал о том, что что-то где-то уже в организме свой резерв исчерпало и пора задуматься или просто обратить внимание на это место.
Люди, у которых нервная чувствительность нарушена и они боли не чувствуют долго не живут, знаешь об этом? Они боли не чувствуют и сильно травмируются не заметно для себя. мы тоже, порой, "берегов" не чувствуем сейчас и не помним как к своему здоровью относились в прошлом: тогда же не болело! И исправлять ничего нужды не было.
Сейчас у тебя всё хорошо: диагноз поставлен, лечение назначено, малыш с папой в отдельной палате. Порадуйся этому для начала! Сколько тут историй было с непонятными болячками и общими палатами, например.
(!) Никто ничего не "снимет", чтоб ты знала. Это закон сохранения энергии - если "снимают", то просто перекидывают куда-то. Чаще всего это идёт тебе же через несколько лет в будущем или на твоих детей. В результате - если в таком-то году должно было быть 10ЕД проблем, а, по итогу, прилетит 50ЕД и начинается какая-то жуть и чувство, что не справляемся.
Поэтому - делаем выводы и что-то меняем потихоньку. Сама поймёшь что - у каждого своё.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elly-sunberry
... Полина, 2-2.5 часа интервал очень даже не плохо, это я тебе говорю, как человек у которого более длительных интервалов и не было, а вот более короткие были!!!
Доча продолжает быть капризулей, скулит, подвывает и канючит бесконечно, отойти нельзя ни на секунду, сразу орёт...а кинь пожалуйста эту табличку, по которой вы смотрите бури в группе, у нас тоже явно какой-то кризис
У нас нормальный интервал 3-4 часа днём и до 5-6 ночью. Поэтому меня и напрягают эти вопли раненой в попу голодной чайки.
Он реально ленится сосать, т.к. когда отваливается там ещё струя бить может при надавливании, а вторую берёт тут же и охотно лопает сладенькое.
Вчера на ночь устроила обманку: покормила его 3х сисек (дала одну, потом - вторую, и сразу - опять первую).
Потребовал дозаправки только через 5,5 часов! Т.к. ночью крутить я его не стала, поел с одной... И проснулся через 2 часа!
календарь распечатала отсюда: http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
расшифровка того, что должно получиться после кризиса, здесь: http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUNNYSALE
... Алешу и Харитошу с 4-ками ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибочки!
-
Ветеран
Я, Юля ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
Да вообще, с этими тиитьками прям беда. Много молока, мало молока, а одна фигня! Не в молоке дело, получается..?
Повышается температура, я перестаю есть, удои падают...
А как выздоравливаю - охота жрать как бегемоту.
Лежит, кайфует малышок) мой иногда тоже так висит, им иногда необходимо
получается, что не в молоке, я в прошлый раз с этим лактостазом чуть ребёнка без еды не оставила, в этот раз решила продолжать есть и пить как обычно пока, надеюсь волшебная капуста спасёт меня [emoji195] [emoji23] [emoji480] [emoji85]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PolinaNi
Пельмешку с мини даткой!)))
спасибо за ссылочки [emoji254]
-
Мега-элита
мелочь сегодня весь день на груди, еды не приготовить, не поесть, одни с ним дома... чертова погода
Алешку и Харитошу с четверочкой!
-
Мега-элита
бгг, по календарю мы между солнышком и спокойным периодом
-
Элита
Привет. У нас такой град прошёл, с отливов набрала снега в контейнер, Ксюшка полепила июнь чё
Я поныть.
Хотнла 100500дел
Свалила из дома со списком.
Муж через час звонит мол мелкая проснулась и орёт
Развлекал ещё мигут 40
Звонит, едь домой сил нет, орёт.
Я списки убираю мчу домой.
Сиську в рот и тишина, спит.
КАК я устала от этого.
Ну почему такой ребенок в этот раз.
Неужели она так нуждается во мнн или (.)(.)
Что терпеть не может.
Без меня поиграли не долго и вопль и не унять папе.
Я жду выходных, чтобы хоть раз в неделю свались из дома одной. Хоть на час.
И то всё время на стрёме.
Мы из за мелкой и поехать никуда не можем.
Если проснётмя то будет ор, в коляске лежать глазеть не будет.
Короче я зол. Хочу чтобы был январь и нам был хотя бы годик.
Какая же Ксения лялечка была, просто мдеальная.
Мв жили как обычно, выезжали куда угодно
И никаких проблем. Лежала глазела, пе ни пела, поела уснкла сама. Мы воообще не напрягались.
Я уже думаю, может чего не то с ребенком?
Врачи пишут здорова.
Но просто перманентно не может и не хочет оставаться одна, точнее быть не на руках.
Ор ор ор всё время ор. На руках счастье и улыбки.
Как обстрагироваться? Как смотреть глубже? Как вообще всё это понимать?
Это же не просто так.
Какое то странное ощущение, второе дно, закрытая потайная дверь, вроде всё хорошо, но явно что то не так.
Либо я уже устала воспринимать всё это. И мне уже какая то ерунда мерещится.