|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
У нас вон сейчас из группы 6 человек ходят- и ветрянка и ротовирус и ещё черта в ступе.
Аналогично, мы с вами не из одной группы?) сад не 100?
Катя
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
Вооо, этого совсем не хотелось бы. Хотя, полчаса бегом это даже пешком дойти можно, то есть надо понимать сколько это в километрах. Вот ездить бы совсем не хотелось, особенно на другой берег [emoji27]
Это дааа, тоже об этом думаю. Но я больше смотрю на это как на развивашки, не факт, что даже каждый день водить буду, уж больно я ленива [emoji85][emoji81]
Но клянчить всё равно буду, чтоб поближе к дому. А у вас какой садик?
Мы в очереди в 35 и 111 по очереди в районе сотни [emoji90][emoji85] а в 43 всего 50-ые ))
Близость к дому оооочень важна, конечно, особенно при наличии младенца.
У нас в 625 школе сад. В ГКП тоже туда ходили, она там просто отличная! С 9 до 13, кормят, музыкальные занятия, платно ритмопластика, гуляют. А вот на полный день лучше не надо.
Сообщение от Kolomyazhka
Аналогично, мы с вами не из одной группы? ) сад не 100?
Нет, у нас другой. Сегодня уже 4 человека в группе. Подозреваю,что сейчас много где так.
-
Наш человек
У нас в 625 школе сад. В ГКП тоже туда ходили, она там просто отличная! С 9 до 13, кормят, музыкальные занятия, платно ритмопластика, гуляют. А вот на полный день лучше не надо. Нет, у нас другой. Сегодня уже 4 человека в группе. Подозреваю,что сейчас много где так.
Просто у нас тоже ветрянка, вот и подумалось
Катя
-
Небожитель
Сообщение от Kolomyazhka
Просто у нас тоже ветрянка, вот и подумалось
Ну так где ее нет у нас средняя группа и вот только всех скосило, до этого и ГКП и младшую продержались. Но у нас ещё и ротовирус, это меня беспокоит куда больше. А ещё несколько детей с температурой и сильной головной болью. Рассадник короче [emoji51]
-
Небожитель
У нас в 625 школе сад. В ГКП тоже туда ходили, она там просто отличная! С 9 до 13, кормят, музыкальные занятия, платно ритмопластика, гуляют. А вот на полный день лучше не надо. Нет, у нас другой. Сегодня уже 4 человека в группе. Подозреваю,что сейчас много где так.
О, как интересно! А как потом на полный день переводить в другой сад? Я думала, что если попали в какой-то сад в гкп, так в нём и останешься и на полный день через год. Либо набегаешься в мыле, чтоб потом получить место в другом саду
-
Хранитель
О, как интересно! А как потом на полный день переводить в другой сад? Я думала, что если попали в какой-то сад в гкп, так в нём и останешься и на полный день через год. Либо набегаешься в мыле, чтоб потом получить место в другом саду
раньше было так..если попадаешь в гкп,то автоматом остаешься на полный день.сейчас это не так.как повезет.нам два года назад не дали полный день в саду ,в который мы ходили в гкп(приморский район)
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Небожитель
Сообщение от Полля
раньше было так..если попадаешь в гкп,то автоматом остаешься на полный день.сейчас это не так.как повезет.нам два года назад не дали полный день в саду ,в который мы ходили в гкп(приморский район)
Какой возраст был, когда в гкп ходили? И в каком возрасте не дали полный день?
-
Небожитель
Нет, это не так. Нас опрашивали, хотим ли мы остаться у них. Кто не хотел, ушли в другие сады.
-
Да Вы что!!! Какая выдержка! [emoji85])) Это я к компу сто лет не подходила )) выдержкой там и не пахнет, девочка )))
Я вот так и планировала на работу выходить. Три дня в неделю в частный сад водить и два дня в неделю в ГКП+бабушка, это если бабушка не взбрыкнёт [emoji85]
В частные сады же тоже по щелчку не попадёшь, очереди везде, жуть, конечно
Аааааа,понятно ))))поздравляю с девушкой ))))
Да ,как оказалось ,в частные сады очередь .мы уже записались и в очереди 15 тые
[/url]
-
Небожитель
Нет, это не так. Нас опрашивали, хотим ли мы остаться у них. Кто не хотел, ушли в другие сады.
Ооо, супер-супер! Что даже спрашивают [emoji106]