Страница 555 из 818 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    У нас вон сейчас из группы 6 человек ходят- и ветрянка и ротовирус и ещё черта в ступе.
    Аналогично, мы с вами не из одной группы?) сад не 100?
    Катя

2. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Аналогично, мы с вами не из одной... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Вооо, этого совсем не хотелось бы. Хотя, полчаса бегом это даже пешком дойти можно, то есть надо понимать сколько это в километрах. Вот ездить бы совсем не хотелось, особенно на другой берег [emoji27]

Это дааа, тоже об этом думаю. Но я больше смотрю на это как на развивашки, не факт, что даже каждый день водить буду, уж больно я ленива [emoji85][emoji81]
    Но клянчить всё равно буду, чтоб поближе к дому. А у вас какой садик?
    Мы в очереди в 35 и 111 по очереди в районе сотни [emoji90][emoji85] а в 43 всего 50-ые ))
    Близость к дому оооочень важна, конечно, особенно при наличии младенца.
    У нас в 625 школе сад. В ГКП тоже туда ходили, она там просто отличная! С 9 до 13, кормят, музыкальные занятия, платно ритмопластика, гуляют. А вот на полный день лучше не надо.
    Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Аналогично, мы с вами не из одной группы?) сад не 100?
    Нет, у нас другой. Сегодня уже 4 человека в группе. Подозреваю,что сейчас много где так.

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

У нас в 625 школе сад. В ГКП тоже туда ходили, она там просто отличная! С 9 до 13, кормят, музыкальные занятия, платно ритмопластика, гуляют. А вот на полный день лучше не надо. Нет, у нас другой. Сегодня уже 4 человека в группе. Подозреваю,что сейчас много где так.
    Просто у нас тоже ветрянка, вот и подумалось
    Катя

4. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Просто у нас тоже ветрянка, вот и... »

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Просто у нас тоже ветрянка, вот и подумалось
    Ну так где ее нет у нас средняя группа и вот только всех скосило, до этого и ГКП и младшую продержались. Но у нас ещё и ротовирус, это меня беспокоит куда больше. А ещё несколько детей с температурой и сильной головной болью. Рассадник короче [emoji51]

Небожитель Аватар для Килиманджаро

У нас в 625 школе сад. В ГКП тоже туда ходили, она там просто отличная! С 9 до 13, кормят, музыкальные занятия, платно ритмопластика, гуляют. А вот на полный день лучше не надо. Нет, у нас другой. Сегодня уже 4 человека в группе. Подозреваю,что сейчас много где так.
    О, как интересно! А как потом на полный день переводить в другой сад? Я думала, что если попали в какой-то сад в гкп, так в нём и останешься и на полный день через год. Либо набегаешься в мыле, чтоб потом получить место в другом саду

Хранитель Аватар для Полля

О, как интересно! А как потом на полный день переводить в другой сад? Я думала, что если попали в какой-то сад в гкп, так в нём и останешься и на полный день через год. Либо набегаешься в мыле, чтоб потом получить место в другом саду
    раньше было так..если попадаешь в гкп,то автоматом остаешься на полный день.сейчас это не так.как повезет.нам два года назад не дали полный день в саду ,в который мы ходили в гкп(приморский район)
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

7. ответ для Полля , на сообщение « раньше было так..если попадаешь в... »

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    раньше было так..если попадаешь в гкп,то автоматом остаешься на полный день.сейчас это не так.как повезет.нам два года назад не дали полный день в саду ,в который мы ходили в гкп(приморский район)
    Какой возраст был, когда в гкп ходили? И в каком возрасте не дали полный день?

Нет, это не так. Нас опрашивали, хотим ли мы остаться у них. Кто не хотел, ушли в другие сады.

9. ответ для Килиманджаро , на сообщение « Да Вы что!!! Какая выдержка!... »
    Наш человек

Да Вы что!!! Какая выдержка! [emoji85])) Это я к компу сто лет не подходила )) выдержкой там и не пахнет, девочка )))
    Я вот так и планировала на работу выходить. Три дня в неделю в частный сад водить и два дня в неделю в ГКП+бабушка, это если бабушка не взбрыкнёт [emoji85]
    В частные сады же тоже по щелчку не попадёшь, очереди везде, жуть, конечно
    Аааааа,понятно ))))поздравляю с девушкой ))))
    Да ,как оказалось ,в частные сады очередь .мы уже записались и в очереди 15 тые
    [/url]

Нет, это не так. Нас опрашивали, хотим ли мы остаться у них. Кто не хотел, ушли в другие сады.
    Ооо, супер-супер! Что даже спрашивают [emoji106]

Страница 555 из 818 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »