Страница 555 из 1669 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « На многие ВТУЗы В Петербурге. Про вузы... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    На многие ВТУЗы В Петербурге. Про вузы я не знаю, младший учится в колледже. Со средним баллом аттестата средней школы в 4, 8 с трудом прошел на бюджет. В этом году бы не прошел. На его специальсность проходной балл был 5. Питание есть,но он это есть не может. Те, кто учится на платном платят за общежитие 9 тысяч в месяц.

Очень сократили места бюджетные в техникумах на базе 11 классов. А потом сокрушаются, что нет специалистов.
    Нет ВТУЗов в СПб. Я уже писала, последний несколько лет назад поглотил Политех. Знаю из первых рук, ребенок коллеги учился там. И как раз попал на передел. Нервяка, конечно, им это стоило. Ни о каких стипендиях ни от каких заводов речи не шло. Мало того, так как обучение считалось очно-заочным, то студенты обязаны были сами найти себе работу и принести справку с работы. Про общежития не знаю.

2. ответ для Мадлен. , на сообщение « А процитировали меня.:)) »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    А процитировали меня.
    ну извините, есличонетак
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « На многие ВТУЗы В Петербурге. Про вузы... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    На многие ВТУЗы В Петербурге. Про вузы я не знаю, младший учится в колледже. Со средним баллом аттестата средней школы в 4, 8 с трудом прошел на бюджет. В этом году бы не прошел. На его специальсность проходной балл был 5. Питание есть,но он это есть не может. Те, кто учится на платном платят за общежитие 9 тысяч в месяц.

Очень сократили места бюджетные в техникумах на базе 11 классов. А потом сокрушаются, что нет специалистов.
    Я не писал про ВТУЗы в Петербурге, даже специально где-то уточнил что не в Питере. В Петербурге и так конкурсы зашкаливают, зачем тут кому-либо что-либо оплачивать
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Дак я, может, и встану с него 😁давайте, начинайте уже заботу среди меня проявлять, Путин переживает сильно, не ест, не пьёт.
    Я вам открою сейчас страшную тайну. Любую зарплату платит не Путин, а тот, кто вас нанимает на работу. Боюсь, что даже если Путин совсем испереживается, желающих платить вам "соточку" не найдется.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Я вам открою сейчас страшную тайну. Любую зарплату платит не Путин, а тот, кто вас нанимает на работу. Боюсь, что даже если Путин совсем испереживается, желающих платить вам "соточку" не найдется.
    Дак мне не вставать? 😁

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Какие Ваши слова я переврала? Сначала Вы сами пишете про "средний доход по нашему штату у работающих- 7000 в мес" (скопировала, чтобы не переврать), потом многословно пытаетесь объяснить, что официальные данные не отражают реальности. Но Вы то откуда-то взяли эти пресловутые 7000 в мес. Поскольку уже три раза задала вопрос, откуда данные, не получив ответ, могу только предположить, что от балды.
    Ну вы то уверяете про то что я говорю во первых о заарплатах, а во вторых об официальных.
    7000 это скорее примерное "народное" понимание нормы, отражающее именно ту планку, на которой обычно начинается деление нормальных зарплат от не очень. И это и есть средний уровень ну плюс минус. И чтобы облегчить вам поиски очередных своих бессмысленных аргументов (а они бессмвсленные потому что даже если это не 7, а нвйденные вами 4_ тыс, то 10 тыс выплат в год за медмцину не сделают вас банкротом даже при впшей откровенно натянутой вниз оценке), я рекомендую вам искать доходы срнднего класса, а не доходы в принципе. Потому чтотони и отражают серединку на половинку.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

7. ответ для Гyлливep , на сообщение « ну извините, есличонетак :flower: »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    ну извините, есличонетак
    Все хорошо.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Ну вы то уверяете про то что я говорю во первых о заарплатах, а во вторых об официальных.
    7000 это скорее примерное "народное" понимание нормы, отражающее именно ту планку, на которой обычно начинается деление нормальных зарплат от не очень. И это и есть средний уровень ну плюс минус. И чтобы облегчить вам поиски очередных своих бессмысленных аргументов (а они бессмвсленные потому что даже если это не 7, а нвйденные вами 4_ тыс, то 10 тыс выплат в год за медмцину не сделают вас банкротом даже при впшей откровенно натянутой вниз оценке), я рекомендую вам искать доходы срнднего класса, а не доходы в принципе. Потому чтотони и отражают серединку на половинку.
    Где я уверяла "про то что я говорю во первых о заарплатах, а во вторых об официальных"?

Про "народное" понимание нормы. Давайте представим, что я приду на штатовский форум и начну рассказывать, что официальные данные по зарплатам в Петербурге необъективны, так как 80% работодателей платят серые зарплаты, чтобы уменьшить налоги, а "народное" понимание нормы отражает планку в 120,000 рублей, после "которой обычно начинается деление нормальных зарплат от не очень. И это и есть средний уровень ну плюс минус". Я думаю, многие бы справедливо подметили, что я несу пургу, не подтвержденную никакими данными.

Еще раз, я не знаю и не хочу знать, сделает ли выплата в 10,000 долларов в год человека банкротом, я видела не "народные" понимание, а достаточно официальные данные по сотням тысяч медицинских банкротств в США за год.

И еще раз, в каждой стране свои недостатки и достоинства. США отличная страна, как и Россия.
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Где я уверяла "про то что я говорю во первых о заарплатах, а во вторых об официальных"?

Про "народное" понимание нормы. Давайте представим, что я приду на штатовский форум и начну рассказывать, что официальные данные по зарплатам в Петербурге необъективны, так как 80% работодателей платят серые зарплаты, чтобы уменьшить налоги, а "народное" понимание нормы отражает планку в 120,000 рублей, после "которой обычно начинается деление нормальных зарплат от не очень. И это и есть средний уровень ну плюс минус". Я думаю, многие бы справедливо подметили, что я несу пургу, не подтвержденную никакими данными.

Еще раз, я не знаю и не хочу знать, сделает ли выплата в 10,000 долларов в год человека банкротом, я видела не "народные" понимание, а достаточно официальные данные по сотням тысяч медицинских банкротств в США за год.

И еще раз, в каждой стране свои недостатки и достоинства. США отличная страна, как и Россия.
    Вы невероятны. Вы несете пургу про 120 тыс не потому что эти зарплаты серые, а потому что они не отражают общественного понимания этих средних цифр. Да вы сходите на улицу и спросите что такое средняя зарплата. Услышите что то на уровне 35-45. И это отражает реальность.
    И я спрошу аас еще раз. Даже если допустить что средние щарплаты у нас 5 тыс или даже 4(мне не далко), вы верите что при медвыплатах в 10тыс в год не каждый год это банкротит многих людей?
    И да, вы видели цифры которые не умеете интерпретировать. Сотни тысяч банкротств в силу наличия миллионов людей нарушающих обязанность страхования или уходящим из своих страховых сетей. Но ясное дело, этого вы тоже не знаете поэтому считаете что мы тут просто лапоть жуем целыми днями от бедности
    Кстати. В России небогатые больные в куда худшем положении чем американские банкроты. Американцев хотя бы лечат.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Кстати. В России небогатые больные в куда худшем положении чем американские банкроты. Американцев хотя бы лечат.
    я продолжаю помнить , как вам неправильно впаяли диагноз и не назначили лечения.
    И про Ваш пульпит, который просто выдернули. В России 3 канальный пульпит самое дорогое 7 тыс руб.

Страница 555 из 1669 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »