| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Света, на скорейшую поправку Миру@@@@@@@
Как девочки?
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Света, много вам @@@@@@@@@
 Сообщение от HALINA
Света, на скорейшую поправку Миру@@@@@@@
Как девочки?
Спасибо
Ксюша тоже температурит,но с ней хоть проще в плане напоить. Лиза пока держится,ттт
Две дочки и сыночек
-
Хранитель
Света,держитесь!
Саша,как ты? Хгч еще сдавала?
-
Мега-элита
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Космонавт
Девочки,кто знает,сколько должен пить ребенок во время болезни,чтоб восполнять потерю жидкости? Сколько в него вливать то?
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Саша,как ты? Хгч еще сдавала?
Я норм))
Сдавала последний решающий раз в четверг - 1006[emoji4]
Больше не буду сдавать) теперь только к врачу в понедельник))
Рановато наверное узи в 5,5 недель, но я лучше сделаю сейчас и ещё через недельку, иначе свихнусь[emoji4]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки,кто знает,сколько должен пить ребенок во время болезни,чтоб восполнять потерю жидкости? Сколько в него вливать то?
По внешним признакам смотри - если нет сухих губ, писает как обычно - то все норм!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
Я норм))
Сдавала последний решающий раз в четверг - 1006[emoji4]
Больше не буду сдавать) теперь только к врачу в понедельник))
Рановато наверное узи в 5,5 недель, но я лучше сделаю сейчас и ещё через недельку, иначе свихнусь[emoji4]
Не,норм для узи. Как раз плодное яйцо видно будет
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Не,норм для узи. Как раз плодное яйцо видно будет
Это да, но самого эмбриона и уж тем более СБ ещё не будет)
Я - Саша
-
Космонавт
На Юлмарт просто зла не хватает. Заказываю у них первый раз и видимо в последний. В пн сделала заказ с доставкой на дом. В день доставки приходит смс,доставка переносится на завтра. Ладно,подожду. На след.день снова переносится. Тут меня начало подбешивать. Звоню. Общалась с консом 22минуты. Он все меня завешивал,выяснял че да как. Сказал,что не понимает почему так и почему то вообще не смогут доставить. Я грю давайте тогда самовывоз. Ок. Оформили. Муж сейчас у них, а моего заказа в природе нет,те конс его удалил и новый не создал. И ни чем не докажешь. А был ли мальчик. Заказывать по новой нет смысла,тк скидки больше нет на то что мне надо было. Ррррр