Страница 555 из 1842 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Свет, ну вот ты очень за правду и твои поэтому более "приземленные". Юле 7 лет только — что тебя удивляет? У меня и Сема верит, не то что Нюша
    Ну Яне в прошлом году семь было и да, ДМ в мою картину мира вписывается максимум лет до пяти))))
    Надо у Федора спросить,что он думает по этому поводу)))))
    Я счастлива!

с Луны Аватар для Надежда Ва

Я в пять лет узнала "правду про Деда Мороза"))))
    Уходила днем на хореографию, видела, как дяденька перед зеркалом костюм надевает)) До сих пор его спину в свитере помню)) Но не могу сказать, что это меня сильно шокировало)) Просто подумалось: ну, надо же, как оно оказывается...

Когда с другими детьми разговор заходил, я рассказывала эту историю ( не специально, просто, знаниями делилась)...не все верили, но я не настаивала...я то знала, что права)))))

Но в Незнайку, который мне под подушку принес на мое первое сентября открытку с поздравлениями, все равно верила)) Очень хотелось верить...Иногда ждала, не спала ночью..надеялась, что придет...хоть мозг и другое подсказывал)))

Эту открытку очень долго хранила...сильно растратилась, когда капелька воды упала на нее и размыла чернила...Открытка была перьевой ручкой написана...
    Вот такие вот детские переживания))

3. ответ для Sonetka , на сообщение « И что правда верит????? Я серьезно ... »

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    И что правда верит?????
    Я серьезно

Это к разговорам о правде
    А если добрые дети в школе глаза откроют? Не будет стресса?
    Я не против того,что кто-то во что-то верит
    Сама верю во многое, загадываю желания
    Кстати у нас есть одно условие-желания должны быть не материальные, это когда сирень с 5 лепестками или 2 самолета в небе и тд
    Вот и детям всегда говорила, что если уж и загадывать, то не машинки и игрушки, а что-то для души)
    И искренние желания сбываются и в это надо верить.
    А под елку как не материальное положить?
    Ну и пусть сверстники говорят ) а мы пишем письма и кладем под елку подарки и когда Кати еще не было, а Настя большая уже была и конечно же в ДМ уже не верила все равно писали письма и радовались подаркам ) и свечки на ДР у нас все взрослые задувают )
    Свекровь сначала удивлялась, а сейчас тоже уже и для нее странно будет взрослый ДР без свечей ) мы на даче соседку-пенсионерку с большим стажем поздравили так с тортиком со свечами, а на следующий год она уже ждала свечки ))

Это же создает настроение, а на празднике главное не подарки, а общий настрой. Новый год так особенно волшебный праздник.

Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
    Ну и пусть сверстники говорят ) а мы пишем письма и кладем под елку подарки и когда Кати еще не было, а Настя большая уже была и конечно же в ДМ уже не верила все равно писали письма и радовались подаркам ) и свечки на ДР у нас все взрослые задувают )
    Свекровь сначала удивлялась, а сейчас тоже уже и для нее странно будет взрослый ДР без свечей ) мы на даче соседку-пенсионерку с большим стажем поздравили так с тортиком со свечами, а на следующий год она уже ждала свечки ))

Это же создает настроение, а на празднике главное не подарки, а общий настрой. Новый год так особенно волшебный праздник.
    Да, согласна. А я на дни рождения к друзьям всегда приношу шарики. Очень люди радуются. Это атмосфера праздника всё равно, хоть все уже и взрослые.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение

Под елку подарки от вполне реальных,а не мифических людей можно положить же)
    Никто не отменяет атмосферу праздника и тд
    У нас всегда наряжена елка и украшена квартира,даже когда не было еще детей)
    Это как раз с детства, до сих пор помню,как развешивали серпантин и гирлянды, даже нам регулярно приглашали артистов в виде дм и снегурочки, но я всегда искренне не понимала зачем))))))))
    У меня есть комплект елочных игрушек,которые мы нежно бережем, они старше меня) Почти полный и не разбитый)
    Так что с атмосферой у нас все в порядке, но вот ряженые дядьки это точно не для нас))))
    Я счастлива!

Мега-элита

Мне никогда не приглашали ДМ, и я своим не приглашал
    Так что ряженные дядьки не у всех
    Мне кажется круче, что настоящего ДМ никто не видел)))

В Италии ДМ нет

7. ответ для Sonetka , на сообщение « Под елку подарки от вполне реальных,а... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    В Америке вообще все заранее под елку все складывают.
    А потом тренируют силу воли)))
    и мне нравится эта традиция) в том году так частично делали)

Цитата Сообщение от darishuta Посмотреть сообщение
    Про ДМ, расскажите, почему ДМ не может дарить дорогие подарки? И что значит дорогие?
    Если ребенок просит подарок за 3 тыс, но я его не могу на ДР подарить и на НГ ..то он просит от ДМ...
    А почему технику не может?
    ну так от тебя зависит - ТЫ можешь дарить дорогие подарки? речь о том, что покупать-то родителям, и не всегда есть возможность купить и от себя, и от ДМ.
    Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    И что правда верит?????
    Я серьезно

Это к разговорам о правде
    А если добрые дети в школе глаза откроют? Не будет стресса?
    я во втором или первом классе только увидела случайно, как родители клали подарок, и очень расстроилась. До этого верила. А что стрессового? мало ли кто что скажет из друзей, к ним не ходит, а к другим ходят =)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Хранитель Аватар для Маруча

Мои оба верят, подарки под елкой находят 1 января утром.
    Уже заказали лего и конструктор знаток 999 схем.

Я Владу показала на ютуб - он прям загорелся. это его тема. Это основное

Также по мелочи - набор для творчества светящийся лизун, снежколеп, книжку новогодняя кутерьма книжка супер http://www.labirint.ru/books/411044/ , новогодние фанты и 100 детских почему, игры менкджер и крокодил,краски-грим камуфляж.... это пока))))

Я скоро штоллены начну печь всем на подарки и календари заказала под названием "все будет хорошо"
    такие милые
    http://www.labirint.ru/souvenir/494072/

Элита Аватар для thintonic

Маша, приятный календарь.
    Мы Глебу такой конструктор на ДР дарили, собирать интересно. но в отличие от 320 схем, тут инструкция просто мрак, на 10леток рассчитана. Уроки физики! Схемы что делать очень мелкие и малоразборчивые. Я жалею, что не 320 купили. Там схемы совсем другие, сразу две - схематическая и фото реальной.
    А так мы очень довольны. Последний месяц у нас диктофон собран, с ним играем. Утром перед садиком мне Глеб послания оставляет (я до 9 сплю, тк ночи разные бывают).

с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Мне никогда не приглашали ДМ, и я своим не приглашал
    Так что ряженные дядьки не у всех
    Мне кажется круче, что настоящего ДМ никто не видел)))

В Италии ДМ нет
    А тем не менее, мощи Деда Мороза хранятся именно в Италии))
    Итальянцы их, пардон, украли тайно вывезли из Миры)
    Ищу третий глаз

Страница 555 из 1842 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »