| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Девочки здравствуйте! принимаете ли вы новеньких, почти двухмесячных?)))
Мама Оля (15 мая) и сынок Давид (26 июля 2015г.).
Если честно, хотела прочитать весь блог, но хватило меня только до 135 страницы)))
Поэтому может мои вопросы будут задваиваться, вы уж меня по ссылке тогда отправьте))
1) в поликлинике выдали банки со смесью Нутримил Мама - может кому-то надо??? я сама точно пить не буду.
2) заявление в детский сад - можно написать не более 3х садов на выбор - так мне сказали в МФЦ. Но у меня попутный вопрос: стоит ли указывать совсем "не свои сады", т.е. территориально не свои? Или все равно место дадут не по твоему запросу, а ближе к дому/в тот сад где будут места и т.д.????
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Где такое можно почитать, никак похудение не идет, вот ниче особо не ем, а толку ноль
Я много раз пыталась худеть..лучше всего помогла система Миримановой и пп+спорт...на Дюкане сложно мне было, хотя отзывы хорошие о нём...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Angele
Девочки, подскажите, чем лечить густые белые сопли!?Второй день насморк и сейчас уже отсосала сопли белого цвета, даже немного с зеленцой. Я промываю аквамарисом, потом отсасываю, но они ооочень тяжело даются. Может там застой уже? У меня отривин бэйби.Я смотрю у половины топа сопли, кто как лечит? Темпы нет, чихает очень часто . Я сама болею , вот и заразилась моя девочка. Но у меня вообще голоса нет и на глазу коньюктевит вылез  ., старший из школы притащил заразу.
Я отсасываю сопли,потом капаю детский називин,мин через 10 промываю физиомером(аквамармсом)и еще через какое-то время раз отсасываю все.так 3 раза в день.мы поправились за 3 дня.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Частый гость
Доброе утро.
Про токсичность цефектона тоже слышала довольно авторитетное мнение.
Катя, поправляйтесь, моя старшая тоже из одних соплей в другие перешла, уже недели 2 точно. Сегодня у нее кашель и темпа,мелкая тоже кашляет.
-
Наш человек
 Сообщение от Маторчик
Если честно, хотела прочитать весь блог, но хватило меня только до 135 страницы)))
Поэтому может мои вопросы будут задваиваться, вы уж меня по ссылке тогда отправьте))
1) в поликлинике выдали банки со смесью Нутримил Мама - может кому-то надо??? я сама точно пить не буду.
2) заявление в детский сад - можно написать не более 3х садов на выбор - так мне сказали в МФЦ. Но у меня попутный вопрос: стоит ли указывать совсем "не свои сады", т.е. территориально не свои? Или все равно место дадут не по твоему запросу, а ближе к дому/в тот сад где будут места и т.д.????
Оля, добро пожаловать!
С Нутримилом ты хорошо зашла))) тут кто-то из девочек очень его хотел.
Насчет садов - написать-то можно, но дадут все равно то, что дадут. Скажем так, по возможности, они учитывают пожелания, указанные в заявке, и только (хотя мне кажется, они туда и не смотрят )
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я отсасываю сопли,потом капаю детский називин,мин через 10 промываю физиомером(аквамармсом)и еще через какое-то время раз отсасываю все.так 3 раза в день.мы поправились за 3 дня.
А как ты промываешь? Я просто капаю аквалор...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Маторчик
Насчет данных для таблички дней рождения напиши мне в личку, пожста, я сейчас не могу добавить, тк кормлю, неудобно. А потом может потеряться твой пост.
-
Наш человек
Девочки, привееееет! Мы вернулись. Пытаемся втянуться в будние...
Эмоции меня переполняют - Емельяша просто потрясающий путешественник! На всех экскурсиях с нами, на пляже, на процедурах, в кафе и рестах, ездили даже на целый день в сафари парк.
Ни секунды не пожалела, что решилась на такую авантюру.
Прошли мы всей семьей курс массажа. Наш педиатр отметил у Емельки положительную динамику от массажа.
Во всю болтает (агу, абу, агын, ээууу). Причём вступает с нами в диалог (записали даже на видео - тк мальчики в 2 мес точно так не болтали).
Вас за 3 недели не осилю. Напишите , пожалуй, всё у всех хорошо?
Фотки вк смотрела в группе. Детки так быстро растут, и все такие славные! Ттт
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Ветеран
 Сообщение от bret
Просто я помню Лилины кулачки маленькие, а тут такие мужские кулаки-я в шоке!)
блин, три месяца ж через месяц!) емое
[emoji38][emoji38][emoji38]а год через десять
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Мега-элита
Девочки, а не хотите вместе купить космический песок для старших?
Я хотела заказ в ОЗ сделать на космический песок, но закупку закрыли, т.к. Обнаружили на форуме.
Минималка на самой фирме 10000, по СПб доставка бесплатна. Мне надо на 2000.
Прайс я уже получила. Если б набрали ещё 8тыс, я бы закупила.
Забирать потом на Ленинском у метро.
Выложить прайс ВК?
Там ещё игрушки есть. Я вот фризби хочу и бескаркасное автокресло.