| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
Девочки, у нас в группе сегодня 5 человек всего. Остальные то ли болеют, то ли просто дома отсиживаются
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Ир, Лего Джуниорс совместим с Дупло - там базовые кирпичи большие или меньше?
Нет. Джуниорс - это мелкое лего, только больше крупных деталей в наборе. Например, стенка не из отдельных кирпичиков, а целиковая.
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Девочки, у нас в группе сегодня 5 человек всего. Остальные то ли болеют, то ли просто дома отсиживаются
Я решила сегодня Настю не вести, сопли, естественно, не прошли. Пару дней посидим, потом посмотрим. У нее периодически текут зеленые сопли, нас сразу из садика высадят и скажут приходить со справкой, а идти в поликлинику где карантин по гриппу желания нет.
-
Умница-разумница
 Сообщение от yunorik
Я решила сегодня Настю не вести, сопли, естественно, не прошли. Пару дней посидим, потом посмотрим. У нее периодически текут зеленые сопли, нас сразу из садика высадят и скажут приходить со справкой, а идти в поликлинику где карантин по гриппу желания нет.
А нам сегодня воспитательница сказала, что вышел какой-то приказ, что теперь даже если один день дома сидишь , без справки в сад не возьмут (из-за эпидемии). Вот думаю, Правда или выдумывает...
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
А нам сегодня воспитательница сказала, что вышел какой-то приказ, что теперь даже если один день дома сидишь , без справки в сад не возьмут (из-за эпидемии). Вот думаю, Правда или выдумывает...
У нас такое было, когда был карантин по ветрянке. Но когда Настю в очередной раз выписали в середине недели, а сопли еще не прошли, мы отсидели дополнительно день дома, я ходила к медсестре в сад и сказала об этом, она махнула рукой, что все в порядке. Сейчас, если начнут придираться, то пойду к медсестре разговаривать.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Нет. Джуниорс - это мелкое лего, только больше крупных деталей в наборе. Например, стенка не из отдельных кирпичиков, а целиковая.
Ир, все равно ничего не досталось - Киберпонедельник в Детском мире, пока я думала - всё за полчаса ушло - и даже того, что написано в наличеи - при попытке купить - нет
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Ир, все равно ничего не досталось - Киберпонедельник в Детском мире, пока я думала - всё за полчаса ушло - и даже того, что написано в наличеи - при попытке купить - нет
Да, я уже в распродажах почитала, что мало кому досталось и неизвестно подтвердят или нет. Хорошо я вчера уже спала 
На джуниорс практически не было до этого скидок, эта серия вышла недавно. Летом, я помню, в Мире кубиков со скидкой был чемоданчик для мальчиков и для девочек. Я его даже в руках подержала, но решила, что нам рано.
-
Наш человек
 Сообщение от gavgav
Катюш, мы ходим. Попали легко, повезло, т.к. в том году только ввели разделение очередей и наша очередь годилась и для аллергосада. Просто пришла в РОНО со справкой от аллерголога и поменяла номер сада. И комиссию проходили уже только те, кто попал в сад.
Сейчас надо вроде как вставать именно в специальную отдельную очередь, в которую ставят после заключения комиссии. Ну и от района зависит, от наличия подобных садиков и т.д. В каждой избушке, свои погремушки....
А какое заключение от аллергологу надо, подскажи. Мы в субботу идём, будупросить
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Если прививок не будете делать, то наверно лучше подождать
Сейчас прививки вроде не делают из-за эпидемии
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
Что то я не заметила ни на одном сайте детском киберскидок!!! А реклама говорила аж до 80%
Тусик